佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天啊,怎么办好?

我的slip忽然多了一科马来文,向老师反映后,我就添了一张form。可是我填写的时候,没有说我删科目要给RM50阿!
可是老师后来告诉我说要给50块,@@!!天啊,都不是我多添一科,为什么是我给钱

如果我不去考马来文的话,那么stpm的成绩单会写出来么?还是写我F??

多于要多给50块,心里真是超不甘愿的:@

你没有出席的科目在成绩单里是写TIDAH HADIR。
你可以叫老师检查一下到底是哪里出问题,如果是在你签名的时候没有注意到的话,那就是你的错。如果不是你的错的话就得看是学校抑或是教育部弄错,谁弄错就叫谁负责咯……

我没有填错,可是老师说还是我给钱:@
我还问他:cikgu,ini bukan kesilapan saya,tapi mau bagi juga ?
他说:yalah,bukan saya yang bagi pula.
= =,晕掉。

不管是谁错,都是考生给钱。。
这是我学校说的

回复 3# jenyeh90 的帖子

那个学校吃钱的:@ 。。这是老师们的错。。。是不是老师key in资料的有误?
因为这个应该是给某个老师负责帮你们上网报考的

厚,今天老師來說,他們check了,我沒錯,學校沒錯,JPN沒錯,所以問題可能是mpm哪里了。錢還是照給,不過給30塊,算是不幸中的大幸了吧。

Follow Us
原帖由 jenyeh90 于 19-8-2009 04:44 PM 发表
我的slip忽然多了一科马来文,向老师反映后,我就添了一张form。可是我填写的时候,没有说我删科目要给RM50阿!
可是老师后来告诉我说要给50块,@@!!天啊,都不是我多添一科,为什么是我给钱

如果我不去 ...

据说....
如果你报考了那科国语
1)你缺席的话.....就拿X(就是TH)
2)你想花钱改的话....就浪费钱了....
3)你应该问你的老师....为何会出差错?
4)还是你在填borang的时候勾错?
5)Daftar STPM的borang...老师他们要通过电脑填daftar的东西....难道出现技术问题?

原帖由 jenyeh90 于 20-8-2009 06:20 PM 发表
厚,今天老師來說,他們check了,我沒錯,學校沒錯,JPN沒錯,所以問題可能是mpm哪里了。錢還是照給,不過給30塊,算是不幸中的大幸了吧。

你应该要投诉MPM才对
不然你现在去MPM的网站check下pendaftaran的科目

恩,我。。。。。。。不知道該怎樣投訴啦,
而且多數投訴的kes他們都是愛理不理的態度

check了啊,真的是有BM這一科

原帖由 jenyeh90 于 21-8-2009 08:32 PM 发表
恩,我。。。。。。。不知道該怎樣投訴啦,
而且多數投訴的kes他們都是愛理不理的態度

check了啊,真的是有BM這一科

我想应该是技术问题吧?
从4科变5科了?

不一定是老师的错,有时候是教育部出问题,或者是技术上的问题。

回复 11# 小桥流水之家 的帖子

我也认为。。。这个很有可能是技术上的问题。。。。