佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拔罐好吗?

想问各位拔罐好吗?
我昨天去拔罐(第一次)。。结果今天还在痛。。
听朋友说还会流血。。只是我不知道自己有流血吗?
所以想问看各位。。。有人做过拔罐吗?

ADVERTISEMENT

拔罐好吗?

想问您为什么去拔罐?脊髓神经酸痛??????拔罐是不会流血的....DONT WORRY.....

拔罐分为拔血罐,拔风罐。我试过拔血罐是有流血的。

一般拔罐是不会流血。
1.罐里会留下水气
2.皮肤上会出现紫,红,黑色,不过这是正常。

拔罐分为拔血罐,拔风罐。
我是经过中医师调理身子而拔罐的。
由于我是肌肉紧绷,人很容易感到疲惫。
每次晚上睡觉都全身酸痛。
所以中医就叫我拔罐因为拔罐可以肌肉不会这样紧绷。
真的一拔完罐就觉得全身松弛很多。舒服多了。不会这样累。
中医师说由于现代人习惯电脑。坐在电脑前维持一种姿势太久。
就造成我们肌肉紧绷。不舒服。
所以我觉得拔罐不错。很舒服。
只是唯一不好是一拔罐后就会全身有罐痕在身体上。
对女人出门时候就比较不方便。

还有拔罐有拔血罐。那拔完后会更加舒服。
只是千万要谨慎选好的,专业的医师来帮你拔血罐。
因为起罐后消毒工作要很卫生。有些夜市也有帮忙拔血罐。
最好不要去尝试。因为我们不懂那里卫生环境不好。卫生一处理不好。
会细菌感染就不堪设想。所以要谨慎。

这些是我中医师特别提点的。希望我给予的资料可以帮助到你~

拔罐分为拔血罐,拔风罐。
我是经过中医师调理身子而拔罐的。
由于我是肌肉紧绷,人很容易感到疲惫。
每 ...
weiwei1111 发表于 24-12-2009 12:21 PM

请问你现在还有拔罐吗?在那里?可以pm地址吗?我的情况和你一样!

Follow Us
谁知道甲洞一有专业拔罐呢?