佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【大马脸谱2009】全国摄影公开赛即日引爆

拍摄大马,拯救海马! 由《環境全記錄》主办,《东方日报》、出去走走摄影工作室协办,【大马脸谱2009】全国摄影公开赛已经展开,总值超过两万零吉奖品待您赢取!每份参赛作品可以协助本土海马拯救组织(Save Our Seahorses, SOS)获得主办单位RM1的资金捐助 925日前,赶快将手上彰显大马精神与面貌的照片寄到指定地址,价值RM3,000Canon EOS 450D18-55mm IS相机可能就是您的!比赛奖品:首奖一名:Canon EOS 450D 18-55mm IS相机价值RM2,999+ 海马考察活动免费票两张 + 环记免费订阅一年份+ 大马脸谱奖状次奖一名:Canon PowerShot A1100 IS相机价值RM639+ 海马考察活动免费票两张 + 环记免费订阅一年份+ 大马脸谱奖状三奖一名:Canon PowerShot A480相机价值RM449 + 海马考察活动免费票两张 + 环记免费订阅一年份+ 大马脸谱奖状特别奖十名:Canon礼品价值RM100  + 海马考察活动免费票两张 + 环记免费订阅一年份+ 大马脸谱奖状安慰奖二十名:SOS海马拯救组织T恤一件 + 环记免费订阅一年份 + 大马脸谱奖状 点击http://froe2u.wordpress.com,了解更多参赛详情!

第一个报名!
第一个支持!
不是为了奖品,
也不是为了摄影,
只是真心可以帮到想帮的东西,救到该救到的东西,
希望我微薄力量能得到帮助。

回复 2# champion_ng 的帖子

谢谢你。

如果有留意一些独立新闻网站的话,你可以发现海马拯救组织和目前柔佛笨珍居民关心的红树林消失时间息息相关。除了协助保育组织的运作外,同时借照片表现出自己认识的马来西亚,也是一个让自己进步的方式~

如果拍照过程出现什么状况或难题,请到相关部落格留言询问哦。

不好意思,怎样领取表格?

http://froe2u.wordpress.com/
这是相关的网址啊。。。 看看里面的内容你就明白了啦。。marry ant

原帖由 zane222 于 17-8-2009 12:17 发表 http://froe2u.wordpress.com/这是相关的网址啊。。。 看看里面的内容你就明白了啦。。marry ant

““填妥资料之《环境全记录》正版参赛表格一张(环记可在各大书局购得,亦可联络本单位购得)””

不好意思,我想问是不是要去书局购买《环境全记录》然后才得到表格?

Follow Us

回复 6# marry-ant 的帖子

嗯。如果在书局找不到(尤其在一些比较偏远地区),可以致电活动联络人(章程里有提到:李嘉仪016-2612832),她们可以协助解决问题。

原帖由 panhellenic 于 18-8-2009 09:42 发表 嗯。如果在书局找不到(尤其在一些比较偏远地区),可以致电活动联络人(章程里有提到:李嘉仪016-2612832),她们可以协助解决问题。

好的,谢谢你

真的出活动了~谢谢大家洛丽支持拯救海马哦~

我也是海马协会的前会员,去考察过一次,获益不浅。。。

^^
拯救我国海马义不容辞!
前不久有收到海马组织的来信,
他们在Putra Jaya进行抗议活动,不过活动开始前就被拦截了。最后只能呈上抗议书而已。

参与的人加油哦.....

参赛程序很麻烦。。。而且也不环保,需要较3张print A5 + CD。。。

缴交作品时,请确认邮件内包含下列附件:一组3张符合规格之实体照片、一张以JPEG数码格式烧录出组照的CD或DVD、填妥资料之《环境全记录》正版参赛表格一张(环记可在各大书局购得,亦可联络本单位购得)、《东方日报》或《诗华日报》版头一张。

回复 12# 海豚_夏日雪 的帖子

真抱歉!这次主办单位为了顾及较顺畅的评审流程,而订定较不环保的作品缴交程序。但谢谢您的提醒,主办单位会妥善处理这些寄件,若能重复使用的就物尽其用,若不能reuse的,就送去回收。

原帖由 panhellenic 于 21-8-2009 04:19 PM 发表
真抱歉!这次主办单位为了顾及较顺畅的评审流程,而订定较不环保的作品缴交程序。但谢谢您的提醒,主办单位会妥善处理这些寄件,若能重复使用的就物尽其用,若不能reuse的,就送去回收。

我觉得LZ的答案不够说服力。比如说:

一个爱护频临绝种动物协会举办慈善晚宴,请了几位身份显赫的人物到场。
为了不失礼和答谢他们,主办单位准备了鱼翅晚宴和鳄鱼皮精美皮革礼物送给他们。
你觉得有应该吗?

再说,如果有1000个参赛者,总共有3000张照片,获奖的只有33张,其余2967张照片和967张CD就变废纸了。经过淘汰赛选出来的,过后才打印成A5,酱会不会更好呢???

我恳求主办单位修改作品缴交程序,internet已经很方便了,上网Register And submit作品,会不会更好呢,更有效率呢,更节省???环保工作是一场长久的战争,不能为了某某方便而违背原有宗旨。请三思。。。

如有得罪之处,请多多包涵。

我是看到这个活动加入cari~哈哈

虽然我不是一位很环保的人,但我希望为大马人的人文与环境加油。
我看到外国人很会宣传自己的国家,像台湾人很厉害,他们常常说自己国家“独有”的东西,然后到处宣传。刚开始时还很羡慕他们的国家那么好,也很想去看看,结果到过一些不同的国家。不过,每次到外国没多久就会开始想家,多几天就会想家乡的咖哩面还有我们的咖啡0,我吃不惯那边热狗油条。回到家乡吸吸有鱼腥味的空气也感到温暖(家乡靠海),喜欢去嘛嘛喝茶,虽然听说印度煎饼不卫生,但我就是爱,爱的就是马来西亚的味道~。我们也有很多特色,自己希望多一点宣扬马来西亚,所以我参与,虽然我拍照不怎样!谢谢这个单位的活动,我想了解这个组织。我在这边唯一的建议是:能不能把所有的参赛作品拿出来展览?希望可以认识多一点不同的马来西亚。

新角度

我想找一点灵感,马来西亚有什么?
我们的巴刹卖鱼或小贩可不可以、巴士阿叔阿姨可不可以、小巷的茶挡、老吉隆坡街头、古老家私?不同环境的三张吗?

谢谢你。我也想出一份力!

原帖由 海豚_夏日雪 于 21-8-2009 11:15 PM 发表

我觉得LZ的答案不够说服力。比如说:

一个爱护频临绝种动物协会举办慈善晚宴,请了几位身份显赫的人物到场。
为了不失礼和答谢他们,主办单位准备了鱼翅晚宴和鳄鱼皮精美皮革礼物送给他们。
你觉得有应该吗 ...

可是upload上来网上的通常会变小变质的wor。
只有print出来才能真正知道照片的效果,美感。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

這樣不環保,大家還是算了

很期待~

不知道马来西亚是怎样的呢?
很期待看成绩~