佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲有专打刑事的律师吗?

我认识一个男网友...他拿别人的照片说是他.
后来还跟我借钱..可是...钱是进另一个人的户口.
这样我告的到他吗?

这样的情况。。被列入刑事罪吗?

原帖由 lydialydia 于 12/8/2009 10:22 AM 发表
那就要问律师咯

原帖由 girl1664 于 12-8-2009 10:14 AM 发表
我认识一个男网友...他拿别人的照片说是他.
后来还跟我借钱..可是...钱是进另一个人的户口.
这样我告的到他吗?

可以,但是通过民事法庭。

原帖由 lydialydia 于 12-8-2009 10:22 AM 发表

不算刑事,因为LZ是心甘情愿 BANK IN钱给对方。
就算他是拿别人的照片说称是自己,但那照片和LZ 自动BANK IN钱给他根本是两回事,别给那照片模糊了。

我不是LAWYER,所以答案未必正确。但我是以自己的经验来解释给LZ听

原帖由 MAN.UNITED 于 12-8-2009 01:31 PM 发表

不算刑事,因为LZ是心甘情愿 BANK IN钱给对方。
就算他是拿别人的照片说称是自己,但那照片和LZ 自动BANK IN钱给他根本是两回事,别给那照片模糊了。

我不是LAWYER,所以答案未必正确。但我是以自己的经验来 ...

警察大哥, 应该是欺骗案件吧。(勉强而已)

Follow Us
原帖由 长空任我翱翔 于 12-8-2009 02:14 PM 发表

警察大哥, 应该是欺骗案件吧。(勉强而已)

你说的勉强能当欺骗案件来处理,应该是指对方用一张不是属于自己的照片给LZ。然后又有计划性的向LZ借钱,拿到钱后就立刻人间消失。LZ要向对方讨债时才发现相中人原来不是对方本人,酱的话对方就能逃脱了。而LZ也不知道谁才是向他借钱的人。

但单凭一张照片就能令到LZ借钱给他,那相中人一定有过人之处。

原帖由 MAN.UNITED 于 12-8-2009 03:21 PM 发表

你说的勉强能当欺骗案件来处理,应该是指对方用一张不是属于自己的照片给LZ。然后又有计划性的向LZ借钱,拿到钱后就立刻人间消失。LZ要向对方讨债时才发现相中人原来不是对方本人,酱的话对方就能逃脱了。而LZ也 ...

对呀~
我还见过至今我还不能理解的案件。笔友见面一次就借钱,受害者也不知道笔友的名字只知道笔名而已。为什么会借钱,只因为第一次见面时笔友带她去游车河,指给受害者看说远处在山坡上的哪间别墅是他的家。受害者报案受理,警方控告那个笔友欺骗 420PC。

原帖由 长空任我翱翔 于 12-8-2009 03:35 PM 发表

对呀~
我还见过至今我还不能理解的案件。笔友见面一次就借钱,受害者也不知道笔友的名字只知道笔名而已。为什么会借钱,只因为第一次见面时笔友带她去游车河,指给受害者看说远处在山坡上的哪间别墅是他的家。 ...

SEKSYEN 420 KK。
MENIPU DAN DENGAN CURANGNYA MENDORONG SUPAYA HARTA DISERAH
在这里写SEKSYEN要写完出来的,不然会给人问的。。。。。。

现在的案件真的千奇百怪。第一次见面带你去游车河,随便指一间别墅给你看就能借钱。"依猫"一张照片给你看也能借到钱。
到底是现在的老千手法高明,还是受害者。。。。。。。。???
你说述的案件中的IO真的有做工的哦!!
我遇过和你差不多的,但IO不开PAPER。他还说:KALAU I RAJIN, I BOLEH BUKA 420 PUNYA, TAPI KES MACAM NI TAK PERLU LAH!

那我也随便选一张比"木村托鳃"帅的照片给某些网友看能不能借到钱。

原帖由 MAN.UNITED 于 12-8-2009 03:56 PM 发表

MENIPU DAN DENGAN CURANGNYA MENDORONG SUPAYA HARTA DISERAH
在这里写SEKSYEN要写完出来的,不然会给人问的。。。。。。

现在的案件真的千奇百怪。第一次见面带你去游车河,随便指一间别墅 ...

好啊~~
等下我去告诉我的米弟弟, 要他的照片骗人去。

离题下,你是几时passing out 的?我的朋友是2/2007 的.

原帖由 MAN.UNITED 于 12-8-2009 03:56 PM 发表

现在的案件真的千奇百怪。第一次见面带你去游车河,随便指 ...
那是怎样?告的到吗?他后来有给我看他真人..我也原谅他了.可钱他却不想还我...我去报案受理吗?告的进吗?

原帖由 girl1664 于 12-8-2009 08:12 PM 发表
那是怎样?告的到吗?他后来有给我看他真人..我也原谅他了.可钱他却不想还我...我去报案受理吗?告的进吗?

我不是当事人,所以我不知道。至于案件后来怎么样我也不能告诉你(如果我知道,我也不能告诉你)。报告受不受理我也不知道。就如警察大大说的一样还有楼上我说的勉强。告不告的进是指刑事还是民事?