佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请网管给个交待

关闭 [复制链接]

投诉对象:网管

投诉理由及目的:不合理移动

相关连接和资料:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1587824
网管说此贴接到相关当局投诉,里面含诽谤成分
我想搞清楚
到底是说我诽谤还是里面的回复有人诽谤?
如果说我诽谤我可以提出相应证据证明我没有诽谤
如果是会员回复诽谤为何不删除该回复而删除整个主题?
请回复
谢谢

是的,当时我们是收来自某方面的严历投?,指这帖子內容有损害他们公司名誉,
所以只移掉此帖子以平息事件,有不便之处,请见谅。

[quote]原帖由 网管 于 24-7-2009 08:52 PM 发表
是的,当时我们是收来自某方面的严历投

891108网友你好。
首先必须向你抱歉,我这几天以来真的很不得空,没能处理你向我提起的这件事。
我有看到你给我的短消息,不过还是一句,很抱歉,没能马上回复你。
原本打算这几天后比较有空了,会再一一跟进。
既然你已经开贴了,就交由有关人士帮你解答吧。
祝你找到你想要的答案。

回复 3# 891108 的帖子

言论自由,但也必须考慮到可能带来的其他影响,不能因为自己的自由言论而罔顾一切,
我们官方如接任何到投?,会先以论坛和保护网友利益为主,有权力进行必要的清帖工作
,这点论坛规则己有注明,请多参考,就此。

[quote]原帖由 网管 于 24-7-2009 11:12 PM 发表
言论自由,但也必须考慮到可能带来的其他影响,不能因为自己的自由言论而罔顾一切,
我们官方如接任何到投

Follow Us
又一个月了

891108,

你的投诉还真多

原帖由 小孩子1910 于 20-9-2009 08:16 PM 发表
891108,

你的投诉还真多

凡事有投诉版主的贴,有投诉astro的贴你都会看到这楼的楼主出现

因为他出了名吃饱饭没事做无聊的很上就论坛投诉版主叫版主下台,大便不出就上论坛投诉astro

网管给了解释,他又厚脸皮到不肯接受,拼了命在这里死鸡撑饭碗。

我们就等着瞧看他可以等几久。

原帖由 HKST04Z 于 20-9-2009 08:37 PM 发表

凡事有投诉版主的贴,有投诉astro的贴你都会看到这楼的楼主出现

因为他出了名吃饱饭没事做无聊的很上就论坛投诉版主叫版主下台,大便不出就上论坛投诉astro

网管给了解释,他又厚脸皮到不肯接受,拼了命在 ...

3。投诉区不鼓励无关个案的网友进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除。在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、灌水、辱骂、人身攻击等内容将被扣除积分并删除回帖,重犯或严重者将可能被禁言、禁止访问处理。

好像也重犯了
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1725210&page=2&extra=#pid65822978

原帖由 891108 于 20-9-2009 09:14 PM 发表

3。投诉区不鼓励无关个案的网友进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除。在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、灌水、辱骂、人身攻击等内容将被扣除积分并删除回帖,重犯或严重者将可能被禁言、禁止访问处理。

: ...

如果我是恶意茂烈你或许我会怕祸从口出, 晚上作恶梦睡不着

但是我讲的是事实,网管给了解释却不接受,还要在论坛搞事生非, 非要搞到人家大公司投诉论坛,也不肯罢休。

这论坛上就是有你这么爱投诉,大声却不准的人怕我说的是事实,不敢承认和逃避现实,只会拿规则来和人说话

这里是来自不同地区网友的讨论之家,为了你这么一个无聊人搞到论坛被投诉,根本就是笑话。

网管禁止你访问就差不多:@

原帖由 HKST04Z 于 21-9-2009 12:03 PM 发表

但是我讲的是事实,网管给了解释却不接受,还要在论坛搞事生非, 非要搞到人家大公司投诉论坛,也不肯罢休。

这论坛上就是有你这么爱投诉,大声 ...

那么就总结下吧
建议网管 列出一条新规矩
为了避免有人投诉,论坛不准出现任何对于企业,大公司,小公司,麻雀公司 ,上市公司 的任何不满言论。
那么天下太平咯
非常和谐
天下太平
国泰民安
外国人看到
哇~原来马来西亚是那么的和谐的~
你不要告诉我很好就不一定要建议哦
你讲的事实
我没有否认
我讲的也是事实
请问astro要如何投诉我呢?

那封email的确由astro回复
printscreen都还在
你要怎样现在?
还有
还有请问到底是投诉我的内容还是网友回复的内容??????
我问了两次你都不回答

如果是投诉网友的回复
我可以接受
如果是投诉我的内容
就不能接受
那封emai的确astro官方回复
就那样简单
懂不懂
另外规矩是非常重要的
发表任何言论都要遵守规矩
你第一天玩论坛阿?
你很想网管禁我访问?
那也当然的
对于你这些ASTRO支持者
我的言论的确对你们是种痛苦
很抱歉
这些事的确存在的问题
也就是所谓的疮疤
这里是言论自由的地方
不是astro的地方
连论坛都不敢开
开个留言板 还要过滤
然而
身为支持者的你
却不肯接受这是事实
这论坛上就是有你这么爱投诉,大声却不准的人怕我说的是事实,不敢承认和逃避现实,只会拿规则来和人说话

马来西亚论坛就是有你这么diam diam的人,不出声算了,还在这里胡乱指责。马来西亚的退步,多多少少拜你所赐。

什么叫:恶意茂烈
华语念不好还跟别人理论,马路上的街灯!

什么叫“搞事生非”。我search了google,找不到这个字。免费教你,正确的是:惹是生非。学会了吗?看到了赶快回复吧,方便我修正你的烂华语。

这里是来自不同地区网友的讨论之家, 不是你这个喜欢讲事实的闲人来插一脚的快乐天堂。

朋友
不只华语有问题,粤语更出神入化,令人惊艳.
什么是:死鸡撑饭碗?
教你,是死鸡撑饭盖,不是饭碗。

你这些华语/粤语 应该不会是从你所谓的astro的 ”小题 “学回来吧。。。。。
如果是的话,那么恭喜你,你可以继续缤纷世界,充实人生,making your CHINESE richer!

我还以为你不承认我讲的是事实添   幸好你的脸皮还有少许薄度

我没像你那么得空去建议这个建议哪个 网管要列什么条例也无关我的事

我玩论坛就是没看过像你这种无聊透到顶的人最喜欢叫版主下台, 去投诉astro 。来来去去就只有这两个东西。别人投诉版主你又插嘴进去叫人下台,是版主的就进去插。是不是论坛每个版主都得罪你喔?

还有,你不要搞错,我不是astro支持者 。你和astro有什么鬼恩怨我没兴趣知道。我进来鸟你是因为我没看过像你这麽死烦的人。

你说我diam diam 不出声,马来西亚有我这种人就退步, 难道有你这种人吵个鸡犬不宁就会进步喔? 好心你照下自己的【帅】样才来讲人家啦

我是字体上出错误又如何? 就只有你看不明白需要去查google而已。 palia到死 。 去上google读多点书啦

我就看这帖你耐的了多久 。 最好网管封掉这里闭掉你这烦人

好好享受不就可以咯,

一天到晚投诉,又要来,

人类啊

回复 12# 891108 的帖子

就来个总结吧,官方一接到来自某方面的投?,我们会以论坛及网友的利益
评估,有权力删除任何有问题帖子,亦可不删除帖子,对于网友的询问,我
也有回或不回应的权力.

这帖我们己给予回应,如果楼主还是不滿意,那请以正式公文向官方提出投
?,主题关闭.