佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问版主,可以进行积分转移吗?

关闭 [复制链接]
如题。

积分转移的目的就是为了让我一个朋友能够进入一个拥有阅读权限的帖子。

朋友A:积分转移:2,000分。

朋友B:积分转移:3,000分。

总分:5,000分。

不知道佳礼能否进行如此的转移?

谢谢版主回答。

原帖由 -太宗- 于 22-7-2009 11:13 AM 发表
如题。

积分转移的目的就是为了让我一个朋友能够进入一个拥有阅读权限的帖子。

朋友A:积分转移:2,000分。

朋友B:积分转移:3,000分。

总分:5,000分。

不知道佳礼能否进行如此的转移?

谢谢 ...

兄弟,论坛没社区银行,发布悬赏这个功能也没开放。所以应该无法以正常手续进行积分转移,
试下跟版主沟通undertable。
在国外,有些人气高的论坛也开始关闭这个功能,原因是有人售卖积分,社区银行不正常的进行洗黑钱活动。

如果积分能转移本公子早就勒索那个骂粗口的自杀阿叔咯

原帖由 本公子 于 22-7-2009 02:33 PM 发表

兄弟,论坛没社区银行,发布悬赏这个功能也没开放。所以应该无法以正常手续进行积分转移,
试下跟版主沟通undertable。
在国外,有些人气高的论坛也开始关闭这个功能,原因是有人售卖积分,社区银行 ...

兄弟,小的就是看到国外可以进行积分转移所以发此帖。

不过还是等版主回答我方能死心。

原帖由 -太宗- 于 22-7-2009 04:01 PM 发表

兄弟,小的就是看到国外可以进行积分转移所以发此帖。

不过还是等版主回答我方能死心。

这些事不能在这里高谈阔论的,应该跟超版私下沟通。
要不然每个人有样学样积分转来转去,(虽然cari积分不能换milo)岂不是天下大乱?
cari版主处理危机的能耐兄弟又不是没见识过,本公子认为你这事已经曝光了,想必兄弟难偿所愿

原帖由 本公子 于 22-7-2009 04:19 PM 发表

这些事不能在这里高谈阔论的,应该跟超版私下沟通。
要不然每个人有样学样积分转来转去,(虽然cari积分不能换milo)岂不是天下大乱?
cari版主处理危机的能耐兄弟又不是没见识过,本公子认为你这 ...

哦。。你这样一说我还真的没有留意到。

看来凶多吉少。

学习了,兄弟。

原帖由 -太宗- 于 22-7-2009 04:44 PM 发表

看来凶多吉少。

学习了,兄弟。

兄弟别那么悲观或许还有转圜希望,原因有二
1)坦白说,本公子看你这帖时只用臀部想了0.01秒。。。。。没可能。
2)兄弟这帖已超过24小时,这种简单疑难也不见管理员处理。可能在版主交流区商量如何转移积分呗。

请耐心等候,管理员都很忙,给三个月时间让他们处理,处理你一个帖子说不定会流失上千万的生意
说不定不必三个月你的朋友已经不需要靠积分转移,就已经靠自己赚取cari人生中的第一个5000积分
到时兄弟一定要再度回到这里说问题已经解决,本公子相信管理员一定会在第一时间
挤破头的抢说这句台词

-太宗- 网友你好
既然问题已经解决。。。。。。。。。。

主题就此。。。

Follow Us
原帖由 -太宗- 于 22-7-2009 04:44 PM 发表

看来凶多吉少。

学习了,兄弟。

1)坦白说,本公子看你这帖时只用臀部想了0.01秒。。。。。没可能。
2)兄弟这帖已超过24小时,这种简单疑难也不见管理员处理。可能在版主交流区商量如何转移积分呗。

请耐心等候,管理员都很忙,给三个月时间让他们处理,处理你一个帖子说不定会流失上千万的生意
说不定不必三个月你的朋友已经不需要靠积分转移,就已经靠自己赚取cari人生中的第一个5000积分
到时兄弟一定要再度回到这里说问题已经解决,本公子相信管理员一定会在第一时间
挤破头的抢说这句台词

-太宗- 网友你好
既然问题已经解决。。。。。。。。。。

主题就此。。。

原帖由 本公子 于 23-7-2009 03:05 PM 发表

2)兄弟这帖已超过24小时,这种简单疑难也不见管理员处理。可能在版主交流区商量如何转移积分呗。 ...

公子言之有理,在下虽然没有抱着太大的希望不过也是不会因此放弃。

所以我都很耐心等待超坛的回复。

论坛没有开设这个积分转移功能,也不会开设这个功能。

以后就不知道,不过这个问题在04年我问过了,到现在还是行不通,所以积分转移功能是不会开设。

原帖由 bigfish 于 25-7-2009 05:02 PM 发表

以后就不知道,不过这个问题在04年我问过了,到现在还是行不通,所以积分转移功能是不会开设。
请问为什么行不通

基本上都拥有这种功能的,只是网管不开放吧鸟,论坛分身问题太严重~

原帖由 iamyy7 于 26-7-2009 11:28 AM 发表
基本上都拥有这种功能的,只是网管不开放吧鸟,论坛分身问题太严重~
积分可以换roti?
可能会加重服务器负担?
怎么看都不觉得会..

原帖由 bigfish 于 25-7-2009 05:02 PM 发表

哦。原来如此。谢谢版主回答。

请关闭主题。