佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁家有请女佣??????

你们家的女佣是什么国籍的呢?她们好吗?

我姐姐上个月生了。。
在我们家做月子。。
请了一个印尼籍的女佣。。
说得一口印尼腔很重的印尼语言。。
沟通有点问题。。
第一次家里请女佣,感觉有点不习惯。。
因为之前很多家务都是亲自亲为的。。
现在早上起身后什么家务也不用做,
只是负责煮午餐,而妈妈就负责照顾姐姐和baby。。
只是觉得女佣也怪可怜的。。例如吃饭要在厨房吃。。
吃饭要吃最后。。还有很多规矩都是女佣代理规定的。。
我们并没有要刻薄她的意思。。
还有姐姐的臭脾气有一次竟然因为一件小事而把女佣骂哭了。。
我和爸妈都觉得姐姐不应该那样对待她。。
毕竟我曾经出外工作,受过别人气。。
所以很同情她。。也同情所有女佣。。
为了微薄的收入必须离乡背井来到这工作。。
所以各位有聘请女佣的朋友,请人道对待你家的女佣。。
站在她们的立场想想。。多多关心她们。。

回复 2# oxgen 的帖子

我觉得哦就算不能同桌一起吃饭.....
也可以同一时间吃就不会觉得酱可怜哦

每个女佣都不一样咯。。。遇过太多个问题女佣。。烦恼下!
请到好的当然谢天谢地; 不好的气到自己没力!
我家里没有女佣。。但是 lg 家之前有请一个女佣。。
最后搞风搞雨, 搞到上警察局
最可恶的还是手脚不干净, 说话无中生有
故事太长。。很难一一说出来。。。

接着是我现在公寓里的女佣。。。从头到尾都不知道换了几个!
上一个最厉害, 骗钱走人。。我这边的水电费贵到惊人!
第三天来工作就要他还水电, 结果就说被人家抢劫了 。。
工作一个月后就到处跟人家借钱, 还告诉我们她妈妈病到要死了。。
我们看到他工作勤劳, 同情他的遭遇。。所以借了一些钱给她。。
没想到就一去不返了。。还拿走新一个月的水电费。。
最后我们一共损失接近 4 千马币。。
还有很多案件不知该怎么说。。。所以我很排侧请工人咯!
要是以后有钱, 我也不会请工人。。。

补充一下: 最后去他家, 他妈妈健康的在家看戏!

没请,都是自己动手……。

现在世道不到,自己做家务吧。。
省钱又可以减肥

Follow Us
全城最快
本公司拥有大量优质的印尼、菲律宾女佣,
每位女佣有经过专人训练至少200个小时,
申请,只需45-60天便可到达马来西亚。
照顾小孩或老人家,家务,煮饭都是你的好帮手。
任何问题,请联络 016-3661238 (MAY) 谢谢

本公司拥有超过 10年 经验女佣代理所.
我们拥有自己的女佣培训中心. 照顾老人家,小宝宝,残障人士,打扫住所,烹饪,等等.  我们都给予专业的培训.
品质保证!   价钱合理!    大量供应!    全包!    45-60天内女佣将抵达!
如有任何询问,欢迎拨打此热线  019-3881225 (carmen) ,
我们都能一一解决你的问题. 谢谢!