佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

七月的浪中岛

不知道天气好不好呢??小弟 7月11号 回去那里呆个3天2夜,非常的期待

顺便问一问,有人会在这个时间在那里吗?

天气就不知道.不过七月应该是海底最美的时候.会看到比较多的鱼,幸运还会看到sotong和海龟,因为海龟在那里找水母吃

原帖由 三文小鱼 于 5/7/2009 02:10 发表
天气就不知道.不过七月应该是海底最美的时候.会看到比较多的鱼,幸运还会看到sotong和海龟,因为海龟在那里找水母吃

海浪不懂大不大呢。。?? 听说那里很多水母,碰到还会痒呢。。

原帖由 7_11 于 5-7-2009 12:41 PM 发表

海浪不懂大不大呢。。?? 听说那里很多水母,碰到还会痒呢。。

浪大不大很难说,但基本上不会大还很平静那个
水母碰到不是痒是
记得带面包和酒去 ,不然在那边买酒喝的话会很贵

原帖由 chewal83 于 5/7/2009 19:45 发表

浪大不大很难说,但基本上不会大还很平静那个
水母碰到不是痒是痛
记得带面包和酒去 ,不然在那边买酒喝的话会很贵

谢了。。

原帖由 7_11 于 5-7-2009 12:41 PM 发表

痒???lz你有没有搞错??

Follow Us
我 那 个 时 间 在 停 泊 岛
但 是 会 逗 留 lang tengah 一 下 子

其实那一带的水母没有那么容易碰到,我朋友去那么多次都没有碰过~

原帖由 燕子の窝 于 8-7-2009 04:56 PM 发表
其实那一带的水母没有那么容易碰到,我朋友去那么多次都没有碰过~

因为beach boy带你们去的地方都是很少水母的

原帖由 燕子の窝 于 8-7-2009 04:56 PM 发表

因为beach boy带你们去的地方都是很少水母的

你是住那里一间的酒店?
我之前去是住在RESORT LANG TENGAH,那里的BEACH BOY 很NICE的.
那里买的东西还好啦,不是很贵,酒呢我就不懂.
我去的时候遇到一班AUNTY,UNCLE,他们带很多酒去哦,简直是吓人!!!整三十箱...
他们一直请我们喝,我们自己只带了一瓶CHIVAS去!!!
水母有没有遇到,我就不知道但是我有几次去浮浅回来后,大腿有很多红红的,感觉有点刺痛,不懂弄到什么!!
BEACH BOY跟我们说那里很难看到海龟的,除非你去DIVING.不过我们有看到小沙鱼和有一位UNCLE他在
我们出海浮浅时,抓了一个蚝给我们看!!!