佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文& bee bee 携手共度12年的历程~ 约定在19/12/2009

**在这里潜水了一段日子bee bee终于抗胜心里障碍有勇气开贴了**
**来和大家分享beebee和文相恋12年的情节**

相识篇

在我还念着FORM 2那年的年头刚过完华人新年文来到我们班就读。。(因为文是插班生)。而他就被老师安排坐在我隔壁。
起初我对他的感觉真的不是很好~小小只的~好像会被风吹走的感觉!哈哈。。(幸好他看不懂华语)哈哈!
我们那时候的确是很尴尬一下咯! 因为他坐在我隔壁时, 不会自我介绍下咯!一坐下来第一句就问老师现在是教那一课了? 我当场傻眼咯! 不过基于老师说要好好对待他~我也只能低着头跟他说~而他却在那一天里~没有问过同班任何人的名字~好像瞧不起我们似的。。所以我们也不爱跟他说话。
而就在我学业的变得很差的关系。在FORM 2年终考前两个月~老师说我的课业越来越差~指派了文来做我的课后辅导~我真的心不甘情不愿咯~还被同学笑我~
就这样在那两个月我和文就被逼每天留下来帮我补课,很羞羞一下咯!
可能就是这样朝夕相对的关系~我对文的了解就越来越深了~也知道他从小就没了父亲~
是他母亲一手带大3个孩子的~所以文和自食其力咯~从小功课就很好~不用补习的~
所以我也从那时开始对他另眼相看~
所以我们变得无话不谈的好朋友了~连下课时间也一起吃饭~形影不离似的~我朋友还问我是不是在一起了~我说没有他们却不相信咯~我还把这件事情说给文听~
文就笑笑说:~你想得美!
我听了真的好想掐死他叻。
而我们FORM 2就在一片打闹声中。。。
我们完成了我们的FORM 2学业。。而文也完成了老师的承诺把我给教进步了!

告白篇
FORM 3开学时期没多久~我班上朋友N要在星期五晚举行生日PARTY请了我们班上所有人出席~
文就说他不大懂路~叫我载他一起去~我就爽快答应了~
到了那晚~我叫我老爸载了我们一起到达我朋友N的家~我们两和一班朋友有说有笑吃了一些东西~还玩了一些游戏~就在我们休息的时间文说要去散步叫我陪他一起~我答应了~他就在散步期间~跟我说:bee bee 其实我在帮你补习那段时间就开始对你有感觉了~只是我要等考完试时才跟你讲的!因为不想你因为这个原因影响了学业~
而我当时的情况真的很像被雷击中的感觉~我记得当时我是没有立刻答应他的~因为我不知道我该说什么才好。
到后来我们走回去N的家里时~我们真的很不好意思咯~表情也怪怪的~不过我朋友N就是女主人那时全部看在眼里。当我一回到家了~我老妈子就说N找我好多次要我打回!我一打回给N时~就问我刚才我们出去散步时是不是发生什么事情了? 我就一五一十告诉N, N就说叫我想清楚~其实文也是不错的一个男生~成绩棒人又好!我那晚被文和N这样一讲真的很难抉择! 考虑了好久~突然文打来我家~我老爸叫我下楼听~文说他是认真的~希望我不要拒绝他~我说我真的要想一下~(当时我把电话拿上房间听了, 不要被我老爸和老妈听到)我当时被他的诚意打动~就答应他了~
就这样我们在17/01那天晚上开始了我们的拍拖期~

拍拖篇
我们开始在一起的第一晚~聊了整一夜咯~我们就噼里啪啦的说了一大堆。我也忘记聊什么了~
只记得当初我们每上课就我看你~你看我这样子~哈哈~好像在传达爱的讯息那样~
而我们拍拖的地方真的少之又少~就只有学校和校外图书馆而已~因为我们还小的关系我们就只有偷偷摸摸的搞地下情~
每个星期一至六我们都会到图书馆报到~就一起温习功课和传纸条的小把戏~
这段时间只维持了5个月多而已就被我老妈子发现了~我们的事情~
大家一定认为我老妈大力反对我们咯~其实他没有反对~反而还支持我们~因为我老妈知道文的为人,所以也赞成我们交往. 我们那时真的喜出望外了~起初我们害怕说我家人会反对的~反而是我们多虑了~不过我老妈子有交代,一定要顾好我的学业才行咯。如果一下跌就会拆散我们的~
所以我们就一边念书兼拍拖了~。 哈哈。。而我们也就这样完成了我们中学的课程了。文也顺利的读上中六~但是我没有~因为念书念到怕的关系~所以选择放弃读所以就出来做工了~

伤心+难过篇
我和文在一起的第4年的圣诞节25/12/2001妈妈离开了我们~
我真的很难过, 我还记得那时我还在医院一直叫妈妈起来~一直叫妈妈不要离开我~
文就在我身边一直拉着我,安抚我~还有爸爸~他也是哭到很难过~还一度晕倒~

******我妈妈去世的原因就是因为得了癌症~而且还是末期的~
当妈妈在做化疗时的每一个过程~我都在妈妈身边看着她~看着她痛苦~打针~呕吐~落头发~这些经过我足足看了两年~我真的很心疼~可是我也不能怎样~我不能在妈妈面前哭~怕他会跟着我一起哭~所以我每次等妈妈睡觉的时候我就打给文~我跟文诉苦~在电话中对着文哭~(那时候的我时常陪妈妈出去外地医病。)文一直开导我~一直告诉我妈妈会好回的~可是到最后妈妈还是走了~我真的很伤心~
妈妈出殡之后的那些日子, 我一直都不吃不喝的过日子。我爸爸怎么劝我,怎么开导我,我就是不听。一个人躲在房间里, 看着妈妈从小带着我出门玩的相片~一边看就一边哭~ 文就在这时候寸步不离的在我身边陪伴着我~ 我知道的~我知道文担心我。 害怕我会胡思乱想~但是我还是无法接受我妈妈离开我这个事实。

完结篇
经历过种种的事情之后~文也顺利念完中六了, 也加入上班族行列。。。因为家里穷的关系~
文没有选择念大学~所以就出来做工咯! 而文当时也答应过我会努力赚钱~而我们当时的约定是在11/11/2011年的~
可是老爸向我说的非常风趣的几句话是~是不是要等到我人老珠黄了~才娶我?
那你就找几间缺少尼姑的庙去剃头做尼姑算了~
还是修女也不错当!!!!哪有这样的老爸的, 叫自己女儿去做尼姑&修女)

终于我和文被我爸爸逼婚的情况下选择了终结了我们单身之旅~~哈哈
但是他从来都没有向我求婚过~我是有问过他的~他说12年了~还年轻咩!!
况且不是我要娶你哦!!是你要嫁给我哦~~~
我真的给气炸了啦啦啊啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!

或许大家会认为12年到底我们是怎么能维持那么久~原因很简单~就是信任和坦诚~其实我们也是会吵架的~也是有意见不合的时候~ 但是文每次和我吵架时~过了2,3分钟就会和我说对不起~如果是我做错~他会叫我跟他说对不起~哈哈! 我们有时会顶嘴的~顶得多我们感情就更上一层了~因为我们喜欢玩顶嘴的~偶尔还会来个人身攻击!哈哈!!

认识: 1996年
拍拖: 17-01-1997
求婚: 不算有求过~~
签婚纱配套: 19/07/2008
拍室内: 18-06-2009
拍外景:19-06-2009
选照片: 20-06-2009
结婚: 19-12-2009

保留照片之用~~~~~~~~~~~~

保留照片之用~~~~~~~~~~~~

天啊!12年!不简单也!
恭喜恭喜!!

恭喜 bee bee,终于尝到坐沙发的滋味咯

Follow Us
恭喜恭喜~这里又多一位12月的新娘子了

原帖由 shmilycsc 于 25-6-2009 10:11 PM 发表
天啊!12年!不简单也!
恭喜恭喜!!

是啊~~这段日子什么滋味都试过了~~
谢谢你的祝福哦~~

回复 5# shmilycsc 的帖子

钱钱的手脚好快哦!慢了一步
我竟然和bee bee一样,也是在1月17号开始和另一半在一起的

哇!12年咧!等待你的故事。。。

原帖由 shi47 于 25-6-2009 10:12 PM 发表
恭喜恭喜~这里又多一位12月的新娘子了

哈哈~~谢谢你哦~~shi47

原帖由 没心情 于 25-6-2009 10:12 PM 发表
恭喜 bee bee,终于尝到坐沙发的滋味咯

以后还要多来坐沙发哦~

原帖由 shirleybeebee 于 25-6-2009 10:17 PM 发表

是啊~~这段日子什么滋味都试过了~~
谢谢你的祝福哦~~

什么滋味都尝过了,那么将来的种种难题都难不倒你们的!
幸福快乐哦!!

原帖由 没心情 于 25-6-2009 10:18 PM 发表
我竟然和bee bee一样,也是在1月17号开始和另一半在一起的

我在这里等很久了,当然快一步!嘻嘻!

原帖由 没心情 于 25-6-2009 10:18 PM 发表

哦~~~那我们可以一起庆祝在一起的纪念日了~~哈哈啊哈~~

原帖由 shmilycsc 于 25-6-2009 10:20 PM 发表

什么滋味都尝过了,那么将来的种种难题都难不倒你们的!
幸福快乐哦!!

你也一样哦~~要幸福

原帖由 罐头 于 25-6-2009 10:19 PM 发表
哇!12年咧!等待你的故事。。。

写了一半而已~~别见怪咯~

恭喜恭喜!
哇!12年耶!破了tatoo的11年纪录!

原帖由 yingying_Carol 于 25-6-2009 10:29 PM 发表
恭喜恭喜!
哇!12年耶!破了tatoo的11年纪录!

哈哈~~
那我算是好运咯~~
谢谢你的祝福哦~~
以后要多来看看我哦~

恭喜。。。。恭喜。。。

哦。。。。12年不容易哦。。。

加油。。。。

恭喜恭喜啊~ 要加油!!!!!!