佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

►大家一起來做報告◄☼這次不可以再亂灌水咯~*有照片看咯*

每次舉辨網聚后,出席網聚活動的網友們,都會在這里交上報告,与其他會員們分享我們網聚的點滴~
同時,也會放上我們網聚時拍下的照片~
(不過,不要妄想一定可以見到某某網友的蘆山真面目哦,因為,一些出席聚會的網友都會希望在論壇里面,保持一定的神秘感~

希望我們下次的聚會可以見到你的加入~

2009年 6月 21日~~SUNWAY LOST WORLD OF TAMBUM 霹靂迷失網聚

yo♪ yo♪

我來寫報告了~~†☼♥☼†
剛過去的星期天(6月21日),我來辦了場到SUNWAY LOST WORLD OF TAMBUM的網聚~
所有有報名的都有出 席哦,共有10個人這樣多咧~

出席者:羽+ ♣ 拉夫杰 ♣ pigx ♣ 寂寞北極熊 ♣ 大鬼 ♣ 雲吞 ♣ 可愛的小麥(還有他的老婆)♣ 一罐打天下 ♣ 1_shadow_1 (也就是黑夜精靈)♣ 還有就是我咯~~

在聚會前,我有拿到一些FOC的入門票,所以,出席聚會的綱友們都可以省下買入場票的錢~~
我們在前一天有約出來喝茶,因為豬、熊、精、罐星期天早上有東西做,會遲來所以,他們的入場票要先給他們。

我們先是約好早上10點在門口 等,大鬼和雲吞應 最早到,因為我有收大鬼SEND給我的SMS~
而我咧,差不多要到的時候,才發現自己帶少了一些東西,就只要臨時臨急在巨人那里買我要的東西~
所以,遲到了約20分鐘,真的是不好意思 ~

基本上,LOST WORLD 真的沒有什麼東西好玩的,最吸引人的滑梯也只不過是 SO SO吧了~
沒有一點刺激的~~
不過,笑料還真的有很多下~~

其中,包括我們拿大鬼和EDISON頭像的招牌動作來玩~
怎樣玩??!
看照片就知道了~

那些男生真的很衰下咯~
我們去那個浮水的"小河"那里玩的時候,那些男生竟然弄翻我們的水泡,弄我們"翻塘"真的是過份到~~:@
不過,上天是公平的,我們還是有機會報仇的~~呵呵
而且,我們在當天也有買水槍玩~
你射我,我射你的~~像小孩將~
好玩下~~
(不過,被水槍射到皮膚,真的會有一點痛,尤其是臉的部份~

這次聚會之后,我才發現,有很多人不會游泳的吔~
其中包括大鬼、羽+和一 罐~
所以,他們去到,真的只是玩水吧了~

那天,雲吞兄穿上自色的T恤,濕到水之后就變半透明了,很多小妹妹都在看著他~~
雲吞給我的印像就是他很"玩得",玩起來的時候,真的很癲的~
不過,當他 沒有什麼MOOD要玩的時候,就真的很靜~

至於豬、熊變遲到才,所以他們應該沒有玩到什麼咯~
覺得最好笑的是,豬在水里面說要背我,但是我比她高,比她胖很多吔,所以,就說讓我來背她咯~
誰知道,我的平衡力很不好,才背上她沒多久,就弄到她達到水那邊~
之后她站回起來時,一真喊很痛~哈哈哈哈~
我~真的忍不住了~實在是太好笑了~~

最記得,不知道是誰建議去泡溫泉的,大熱天泡溫泉,什麼肥油都泡出來了~~
過后,好像是豬說,我們玩水玩到濕濕,去坐人家的海盗船和揪千,FING干身上的水去~
我們去試了,只是坐到海盗船吧了~
身上的水有沒有FING出去就不知道,不過,風一吹來就會覺得冷咯~~
之后,想玩揪千的,工作人員嫌人少,不開給我們玩,真的是太生氣了~~~
可是,一轉過頭,人家才兩個人,都讓她們玩咧~~鳥到~~~
現在想想,肯定是樣子的問題,只是不知道是誰的問題~~~

大致是這樣~
現在是照片時間 ~
大家來看看我們聚會的照片吧!

觀迎大家來到迷失世界~
先給大家介紹下這只不會動的石猩猩~~

我們在拉夫說的runway水道遊"水泡河"~

大家 看看~~證據~~證據

啊~~~"翻塘"了
真的是過份到~~~
不過,還好過后給我們報到仇~~

一個兩個玩到很悶了~~~

玩到沒東西好玩,玩"命案現場",
雲吞被人抓了去晒呀

雲吞和大鬼玩滑梯時, 我們的雲吞兄一直很想沖到最上面去~~
可是,試了好幾次都不成功~~

你們看他那個樣子失望到~~~
整張臉都長了~~

接下來~~

就看我和小麥表演啦!
沖呀!
看,小麥太緊張到~~~

哇~~~
I BELIVE I CAN FLY~~~
我們沖到好高哦!

雲吞兄妒嫉死了~~
無變,這就是重量級的厲害~~~~

哇哇~~~~
羽+,你在做莫
被上身了~~~
大鬼~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!管好你的馬仔啦!

小妹 妹~~
槍是很危險的武器來的~~
不可以亂玩哦~~

喂~~~
小心呀!
子彈無眼架~~

來了~~
大鬼頭像的招牌動作~~

你們知道誰是誰嗎?
猜猜看~~
猜中有賞~
獎品是一巴掌~~

還有,少了的~~

怎樣?
有沒有覺得熟耳熟面~~

评分

scratch + 44 原创内容

☼在我們到sunway玩之前一晚,我們有約出來喝茶,因為當天有些人會遲到,所以,要先將入門票給他們。

在聚會當天,第一次見到雲吞,羽+的眼睛很厲害,她一看,就覺得大鬼和雲吞長得好像~~

我們也迫他們合照一張~~

給大家看下當晚喝茶的照片~~

看,他們兩個是不是很像兄弟~~~

這幾個是做什麼
頭痛嗎?

要不要650~~

昨天看到好多大姊姊跑來跑去 加上又是三點式 !!
害我嚴重rf了~~~

糟糕了~門票費還沒給你咧

原帖由 .雲吞. 于 23-6-2009 12:30 AM 发表
昨天看到好多大姊姊跑來跑去 加上又是三點式 !!
害我嚴重rf了~~~

糟糕了~門票費還沒給你咧

我有拿到foc的門票~
所以,我們昨天去sunway是不用錢的,可以省下一筆~

原帖由 ht7828 于 23-6-2009 12:53 AM 发表

我有拿到foc的門票~

....!! 嚇死我 之前小麥跟我說是Free的~豬豬又說要錢...
還我rf了...

下次記得三點式 我去醫院偷了三包血 萬一流鼻血可以急救

Follow Us

回复 6# .雲吞. 的帖子

你应该偷番茄酱。。。
番茄云吞

原帖由 ht7828 于 23-6-2009 12:53 AM 发表

我有拿到foc的門票~

你对我们真好
sayang晒你

原帖由 1_Shadow_1 于 23-6-2009 01:11 AM 发表
你应该偷番茄酱。。。
番茄云吞

番茄~酸酸的...這樣不好吃咧

10樓
嗯~的空寫

影子迷失世界了之加分有望精华换咖喱罐头
当天,其实我们到了那边,原本是要把车放在拉夫杰的小银后面.
原因=为了塞着她的银银.
进到里面,我们看到他们,我们还跟了很久,没人发现我们:@
结果给羽+看到我了,可能我的手靠近鼻子,就给他发现了
原因=因为她时常留意人家挖鼻孔
我们去放东西,这后去看他们吃东西:@ :@ :@
还要我帮死鬼 碗鞋:@ :@ :@ ,那只鬼不知道跑去那里了
没人肯拿,嗨!!!!
我们去runway玩水拍照,过后猪熊来了,就去找他
我们就去玩浪,小麦好像救生员
过后忘了玩什么!!!
然后坐火车,看老虎(小麦sit )
看完后,就去做着给水淋
然后用沙盖7828。。。。有个人给life guard 吹bibi 因为那沙进游泳池 那个人就是(笑声厉害到,僵尸也会弹起身)
过后换衣服,等人时,我们man talk了一阵子,我知道了很多东西
过后,我就回家了。。。。。

评分

scratch + 44

之前我们约好了6/21号去lost world玩,所以我们早一天就出来喝茶,讨论行程了。。。
我和shadow就12点到了lost world,本来还在想怎样找他们(他们早1-2个小时进去),谁知道一进去就看到他们,我们就跟在后面,他们竟然没发觉,shadow就走在羽plus旁边时,才发现。。。
然后我们就去locker放东西。。
就看到他们在那边吃东西。。。
我们聊了一下,就开始活动了。。。
我们租了4个tiub,绕一圈。。
绕到一半的时候,竟然看到山水。哈哈。。。
我们就停下来拍照,当然是八两金的招牌动作拉。。。
哈哈。。。

拍完后,就继续前进,pigx2突然打电话来。。
我们就回去大本营,途中ht7828差点弄到鼻(不好意思,对不起)
到了大本营,我们就看到猪,熊来了。。。
坐了一会,我们就去游泳。。
本人是不会游泳的,所以一直在水里站着走。。。
最好笑的是大鬼和云吞两兄弟坐tiub坐到给人吹鸡,哈哈。。
还没有人拉他们回来,小麦就游过去啦他们回来,不然大鬼就变水鬼,云吞变水饺。。
过后就去热水湖,泡温泉,那些水热到,还好鸡蛋没熟。。
然后本来是想坐火车的,火车满人了
就去玩坐马仔的,谁知道那边写only for children...
我靠,算咯。。

火车又回来了,终于没人了,顶,那个staff不知道去喝茶还是什么。。
我们就坐在车上拍照咯,没想到有人,脸红了。。哈哈
等了不知道多久,那个staff才回来,火车开了,bibobibo..
途中我们和很多人打招呼,不知道那些人会不会以为我们是傻的。。。
那个湖那边可以坐天鹅船的,我们就想要不要钱的。。
云吞一句话就过去(忘了怎样说了,差不多意思拉):ini free gah??
那个人就说:nak bayar..
云吞就说:nak bayar ar,tak mau lo。。。笑死我们。。
到了老虎的地方,我们就下车,看staff喂老虎咯.
那些老虎就坐在湖边,等哪个人丢肉给他们。。
(小麦,你的狗不是在里面麻,做么那是没看到的)
那个人丢完后,我们竟然看到老虎大便,真是少见。。

在小孩子那边不是有个大桶的。。
他们就坐在下面等水倒下来,我和love_jay没去。。
love_jay负责拍照,所以没下水,我呢,就因为快干了,也不下水。。
谁知道他们淋完水后,个个都走来我这边,我想死咯,就跑咯。。
顶,给人逼去死路,衣服又湿了。。。。
我们走过沙滩,就看到有几个小孩在埋人,我们就说我们也埋人拉。。
ht7828就自愿的躺下,手脚很快,就开始埋了。。
有没有人性阿,埋就埋,做么埋到好像整容手术失败一样???
之后大家就坐一会,就去冲凉了。。。
然后我们就散了。。。

评分

scratch + 132

我的报告来喽。。。。在写sunway的报告前,我要简单得写下我们星期六得喝茶聚会。。。。
星期六那天我们一办人马在QQ那里喝茶,原本是约了pkpk得,但是他竟然说不能出席,:@:@:@:@
(以下我简单带过)
查差不多10点那样拉夫他就走人先,精彩的才刚开始。。。。
大鬼和云吞很像2兄弟哦。。。
精灵,大鬼和云吞他们3个人还在QQ那里扮赌神。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的 SUNWAY LOST WORLD 报告来喽。。。
如7828说写的,lost world真的没什么好玩,我们早上10点到达了目的地后,就在门外集合。。。
真的不好意思咧,本人是一只旱鸭子哦真的不会游泳得。。。
但是重点不是游泳,是我们机个网友能够在一起去游乐。。。
当天的大鬼变水鬼,云吞变水饺。。。。哈哈哈
水饺兄阿。。。你的突激使到很多小妹妹和安帝都对你刮目相看啦
可能是因为我们太早取玩的关系,到了下午都
好像没什么mood了。。。
当我们玩到水泡池得时候,小麦 你们真的很坏 啦,
明知道我不会游泳还要把我推下水。。。我的鼻子进水鸟。。。很痛啦:@:@:@:@:@:@
中间得我稍微略过。。
到了差不多5点多我们就去看老虎lo,我们原本以为小麦的狗狗会出现得。。。哎。。。
7828 好伟大哦,竟然为了让我们开心,他自愿得躺下给我们把他堆沙堆
但是真的好好笑,当他要起来得时候,竟然大叫我的名字,当时我已经累倒
7828叫我士因为阿花说,僵尸听到我的笑声也会弹起来
当我们准备要离开lost world得时候,突然接到阿花的电话,
他好有诚意得从安顺驾车下来ipoh和我们吃饭,阿花你记得帮我们+分阿

游泳游到裤袋也翻出来了

你们在做么??那look柱子好像很好抱那样的

好羡慕一下你们玩得那么开心。。。。。。

我来写了,尽量简单的带过。。。

我早上九点多从家里出发,然后去载羽+。途中,收到大鬼的电话,就跟他说我们还有十个弯才到,其实我们已经到路口了。。。
原来大鬼和云吞很早就到了,因为前一天晚上,大鬼说过要等我们的,想不到他真的有做到。。。

过后我们一行7人(我,羽+,发发,大鬼,云吞,小麦,小麦的老婆),就进去玩了。。。
我当天忌水,就充当大家的摄影师。。。
玩的过程就。。。。。。。。。。这样带过。。。

过不久,一罐和纳纳仔也来了。。。
然后他们就绕runway的水道一圈,我就在旁边跟着走。。。
走着走着,竟然意外给我发现到一个‘优美’的景色,就立刻叫大家上岸,大家一起拍照,当然也不会忘记大鬼的招牌手势。。。

过后猪猪和北极熊也到了,大家就继续玩。。。
。。。。。。。。。。

我们还有坐火车呢。。。火车的部分请看回一罐写的就可以了。。。

玩完后,我们就去吃东西。。。吃东西的部分请看小麦写的。。。

报告完毕。。。

——————————————————————————————————————————————

p/s: 谁叫我帮他保管10块钱的,我忘记是谁了,钱在我这里,快快来认领。。。

回复 11# 一罐打天下 的帖子

过后我们就去集兴饭店吃饭了,在等菜的时候,大家的样子都很累了但还是有说有笑的,特别是我 累到可躺在那儿就睡了,我们点了姜茸鸡,排骨王,蕃薯叶,妈密骨,豆腐和罗汉斋.另在加一盘咸鱼米,在菜来的时候羽plus就帮那一些菜拍照..那一些菜的味道都很不错只是那米粉比较油由于,在我们吃的时候发觉猪的男友真的很会吃哦.他的食量真的很恐怖 在我们吃完后就结帐了,发现那鸡的价钱超贵的啊,半只要RM30哦 我在东海吃都没那么贵啊 然我们就回家了,由于我太累了就先回了,一到家不久就倒床大睡一直到明早的早上...在起来是就感觉骨头都散了

呼~~~
幾經辛苦,我的報告出來了~~~
真的是HANG到~~~~
真的很相殺人~~:@ :@ :@ :@

報告一下~~
我們網聚的照片會持續的增加,跟大家分享下我們聚會的點滴~

你们的照片做么不send给我们的。。。

猪来啦~又是到我写报告的时候啦~

等我来一个简单又详细的报告啦~

星期6晚

6月20号是星期6,我们大家约了在QQ餐厅那边讨论我们下个星期日的行程..
因为我家有点事情所以我迟到了,但是最迟的那个不是我~是谁自己清楚咯!快点自首啊!:@:@:@
我去到得时候见到发发,拉夫和羽+到已经到了还吃着晚餐呢~

之后一罐,呐呐仔和大鬼来到啦~看到不够位子坐久加桌子...
他们坐下之后就讲要玩那个推木游戏,叫我转过去拿..
我就转咯,人家的手短嘛,看到没话帮下手在那边笑...(因为我在很远的距离yap手叫它过来)

之后小麦就打电话来问我们在那里..我们就讲我们在QQ,他讲他都在QQ...但是我们看不到人~
原来他叻叻那样走了上楼上...
我们见到小麦两公婆之后就决定上楼上坐,我们派了我们的鬼去看!有位才叫他下来报告!

之后他肯定是有位的就叫我们上去!讲到这里呐呐仔竟然学我yap他的那杯水叫它自己上去!
我才不睬他..我们上到去就开始讲笑啦~之后最好笑的就是我坐了那么久我都还没点到东西喝...

之后我们的云吞兄就来了!一来到得时候我们竟然发现原来他和大鬼是很像的!
之后我们几个就开始玩牌..因为人多的关系就抽牌决定!最小的那4个有的玩!

我很好彩,我玩了4次都没输过!可怜的是羽+给人画了两次!
最好笑的就是小麦给人画的时候,大鬼就写“柴九”我是阿猪所以写”猪“字,柴九,呐呐仔就写“精”字!
加上来之后就变了“柴九猪精”

风水轮流转的时候,呐呐仔衰了啦!小麦第一个要报仇,还大大声讲“柴九啊啦!”笑到我们够够力!
最后小麦就决定要用九哥精句:“人生有几个十年”...
之后就到我写啦,甘好的上联就要有好的下联:“死左就一了白了”

之后又是接近尾声的时候,我们叫他们5个男的全部在一起拍照!
他们5个都做了不同的姿势,笑死人咩!
之后我们就叫云吞和大鬼两兄弟做一样的动作,拍出来果然真的很像两兄弟咯!
之后云吞就扮赌神,我们就叫大鬼坐在他的隔壁扮”聋“五!出来的效果真的很好笑咯!

星期6晚就这样结束了啦!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

星期日

由于今天我和我的熊要做工的关系的所以我们两个是最迟去的!
我们去到时候差不多是2点了...进到去我们就换钱放locket...现在的locket真的贵了很多~
放好了东西之后我们就去找发发他们...

我们找了很久都找不到我的熊就问我做么不约好几点在那里等那里等..
我就顶他说人家有手有脚去自己都会走来走去的啦!
讲多两讲我就很不耐烦的告诉他如果不喜欢那你自己坐着我去找...
他那里舍我的不见z..当然是跟着我去找的啦~

最后终于我找到小麦两公婆..我去到得时候看到麦太的脸有点晒伤了..要好好照顾自己哦~
之后我们就开始去找发发他们..走啊走啊...终于在遥远的地方看到他们拉~

之后我的熊就跑啊跑去yap他们拉~之后我的熊回来带我们过去..
我走到很累啊,就叫我的熊背我过去..他想都不想就真的背我过去..真是好的z....

我搽好防晒油之后我们就去玩水啦,很笑的事情就开始啦!
我要上去那个水圈,但是怎样都爬不上去,云吞,我的熊,一罐和呐呐仔想办法拖我上去!
不知道谁托我的8月15!真是失礼啊...
几经是辛苦我终于上到啦!之后就是轮到发发啦...

她...爬来爬去都爬不到..最后搞到我们全部一起丢她上来!
其实不是啦,只是好像我那样罢了!但是,我没她这么夸张要人托完之后还要推才上到去!

小麦果然是游泳健将,大鬼和云吞给浪冲到去危险地带都是小麦救他们出来的!
你们还不以身相许!!

玩完水圈我们就准备玩大野战...我讲我背发发,但是发发讲我不够力所以调转!
发发讲水战不是这样打的,要骑在肩部那边才好玩的...
她那样讲我当然不介意咯...怎知...第一次她捉不到我..搞到我像”达“了下水...
没关系,一次不可以再来!第二次真的很痛啊...是向前“达”的,还很大声的!还很痛的...
一罐他们问我是不是给人打!

之后我们就去休息.休息完我们就去泡温泉...撞鬼咯,大热天时去泡温泉...
我们在那边很好玩咯~又玩水枪又玩扮野!我们还一起做了水鱼的手势在水里面游...
不记得是呐呐仔还是大鬼去到另一边的时候那个喷水的东西竟然没水了...
到我们走了的时候它又自动喷回水,到我们走去的时候又没水了!气死他们..
玩完温泉我们就去玩那个水道..我和发发一组!

发发你没教我怎样坐,搞到我撞到petpet很痛啊...

玩完啦我,发发,小麦个大鬼就去玩海盗船...其他的就在休息亭休息...
一开始很开心的~但是摇多几摇之后大家都开始想呕的感觉...
下来的时候小麦走错位!小麦你想点啊!是不是开始晕了!!

我们玩完之后云吞他们就来找我们拉~
我们讲要坐旋转木马的,很辛苦才等到他们停,我们全部都很开心准备上马!
但是那个人竟然和我们讲“限家长”罢了!
靠,气死我!不玩就不玩咯,很babi咩!车...

我们出去之后竟然见到那个转转飞凳开始了!里面只有两个靓妹仔!靠,刚才又和我们讲等多人!
现在又给他们两个玩...没办法啦。人家穿bikini的,我们那里够人家有“kouli“

不玩那个我们去坐火车...我们坐在那边讲了很多笑话!还讲谁和谁有嗳味的关系..
我们在火车等了很久咯,看着人家上车下车上车下车...有班靓仔靓女上车了之后等到不耐烦就下车了...
等了都不知道几久火车开车了啦...我们一见到人就和他们"hello"...
一个小妹妹和爸爸在玩水,我就和他们讲"hello"...那个爸爸很好奇的看着我...心想我认识你的咩!
转到去差不多的时候,我们竟然见到那班靓仔靓妹...他们叫我和他们讲”hello“...
好...等差不多经过的时候我就和那班靓仔讲”hello...“笑到鬼那样!
讲下讲下到了一罐的鸭店!到得时候全部几兴奋啊...
其实不是鸭啦,是鹅来的!云吞大大声问人家几多钱一次,不知道谁讲不用钱啊...

到了!终于到了我们最想到得地方,就是老虎啦!
小麦,做么你的狗没在里面表演“今晚打老虎”的!:@:@:@:@:@
我们亲眼看到老虎东西,看到老虎学人玩迫肉..

看完啦我们就去玩大水桶!我们全部学日本人闭目养神!
讲下讲下突然大水来啦!我们都玩得很开心咯~
我们上岸的时候突然围攻一罐!哈哈...他当然是走不脱啦!
衰衰低给我们弄到湿身了!是湿身,不是失身啊!

回去的途中我们见到有人玩埋人,我们就在那边讨论谁给人麦,发发很勇啊!
自愿睡下给我们埋..我们埋得很辛苦的!你笑下笑下,裂了几条痕出来....
我们又要补回...但是哦,我不知道点解她的胸那两座山特别高的!

好啦...玩完之后我们就收拾去冲凉咯~
忘记讲的就是我们玩海盗船的时候我的熊就在休息亭那边oi oi了!
oi到我们回来他还在oi...没办法了,他连续两个星期都在做工!累啊..体谅下~

我们冲完凉在外面得时候来了一张大合照!大家很开心的YEAH~
之后来多张的就是大鬼的头像”一级棒“手势啦!
之后我们就去了集兴吃饭,我们吃了130多块,每人15块,不算贵啊~
最可恶的就是阿花见到我拐下拐下的时候他竟然大声讲有人"仆街"...:@:@:@:@
哼...坏人!

一天的迷失世界就这样结束啦~其实和他们出去玩真的玩得很开心很尽兴咯!
又不用顾忌什么不能讲,又不会小气,又不会有人耍大牌,大家都很nice很好玩...
写出来虽然可以回忆,但是怎样都不够亲身去玩的那一刻的开心!
所以我们会很珍惜一起出来玩的时候~

回复 18# pigx2 的帖子

这一次的回忆真的很好,有很多人说在上网认识的朋友不好,会欺骗你的,说没有是假的,但并不是全部的人都是如此的,我真的很开心可以认识到你们(羽+ ♣ 拉夫杰 ♣ pigx ♣ 寂寞北極熊 ♣ 大鬼 ♣ 雲吞 ♣ 一罐打天下 ♣ 1_shadow_1 (也就是黑夜精靈)♣ ht7828)真的很谢谢你们,很期待下一次的聚会

原帖由 可爱的小麦 于 24-6-2009 11:20 AM 发表
这一次的回忆真的很好,有很多人说在上网认识的朋友不好,会欺骗你的,说没有是假的,但并不是全部的人都是如此的,我真的很开心可以认识到你们(羽+ ♣ 拉夫杰 ♣ pigx ♣ 寂寞北極熊 ♣ 大鬼 ♣ ...

做么放这么大个字!!:@:@:@:@

我很期待这个星期6的BBQ哦...