佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哟~~巴厘游记来报到罗~!!

看了那么多大大们的游记。有股冲动的也来筹热闹一下。第一次写游记,有点怕怕。怕没人来琫场、怕打错字、怕用错词。怕。。。。怕。。。
管不了那么多了,怕!还是要写!这是答应自己的事情。从这次旅途开始,每去一个角落,都要留下我的脚印。加油!加油!

这次的巴厘岛旅游期待了很久,每次听老师说那个岛多美多美,多舒服多舒服,那种欲望就在我心里开始发芽了。去年的某个月,老师还特地到巴厘岛帮一个朋友拍了一些婚纱照。我看了之后,更加想到那个地方了。那个地方拍照真得很美。从那刻起,我就开始约几个朋友,商量到这个小岛轻松一下。
日期终于决定了。就开始上网订AA的机票。去年的AA机票还需要付燃油费。所以我们订的机票贵了。RM400 一个人。现在却取消燃油费。真得很气人:@ :@ :@ 不过,我们并没有为了这事而闷在心里。
从订了机票那刻开始,就开始倒数日子。我的心中是这样想。巴厘巴厘快点来!!
开始上佳礼找旅游的资料。游记分享区真得帮到我很多。真得很感激!!

呵呵!巴厘游记要开始罗!有点白痴!
糟糕!!我不知道怎么上载照片!完了

之前在佳礼就做了很多功课。单单找司机就费了很多功夫。怕找到的司机有问题。终于订了wardi这个司机。不过之后他的名声有点问题了。不管了。日子越来越接近。再次确定wardi本人会来接我们。我们才放心。

5 Day 4 night Bali 隆重开张罗!!

等你的资料~!

先来一张BALI地图。确定一下照片能上载。有点白痴吧!
" border="0">

路过。。。顺便来回忆一下。。。。
加油咯。。。

我也等你的资料。。。。。。。。。。。。。。加油。

Follow Us
这次的旅途有三女一男。Celine, Jane, Soon, coolkids

我们选了两间hotel,一间在kuta, 一间在ubud。选两间hotel有好处,就是省时间。而且能享受两间hotel的服务。

http://masainn.com/

http://www.greenfieldubud.com/

嗨~coolkid我来咯。。。。。
哈哈~不要一直说白痴,你所上载的资料都是对我们还没去过巴厘的佳力各位大大都很有帮助!

加油。。。。。。。。。

你住的这两家酒店都是靠近所有的旅游胜地??那家比较便宜?你住哪家???

九月要去,进来看看。楼主加油

原帖由 金蛋超人 于 17-6-2009 02:30 PM 发表
你住的这两家酒店都是靠近所有的旅游胜地??那家比较便宜?你住哪家???

呵呵!!谢谢你也来琫场!那两家酒店我都有住。因为不同地点。Masa Inn 在kuta, greenfield 在 ubud. ubud 去 kuta 大概也要一个小时。我们为了省时间,所以住两间罗!
我们第一晚和第四晚住 masa inn, 第二天和第三天住 greenfield.
老实说Masa Inn 普通,食物ok, 至于房间.....有点旧,浴室有点不满意。还有没有吹风筒,对我来说有点麻烦。 这是我本人的评语
至于 greenfield, 他有很多种房间配套。我们选中等。大概五十多一晚。环境ok,服务ok, 在ubud附近有提供免费载送,不怕迷路,可以逛远一点啦。 还有重要的风筒也ok.  如果要说不好的地方就是.....游泳池很深啦....对我这矮人来说,游泳技术不好,很糟糕的。只能粘着墙壁。真讨厌!

这是我们巴厘岛的行程。

Day 1
8:10 pm - Arrive Kuta
8:30 pm - Check in Masa Inn, Kuta Hotel
9.00 pm - Kuta Side Walk + Jln Legian night life
                 Dinner at Bamboo Corner

Day 2
9:00 am ~ 1:00 pm - Dreamland / GWK / Nusa Dua / Blue Point / Uluwatu
2:30 pm ~ 5:00 pm - Mas Village / Barong Dance / Sukawati / Goa Gajah
Check in Greenfield, Ubud Hotel
**SPA** Verona Spa / Zen Spa / Sendosa

Lunch - Kuta / Jimbaran
Dinner - Pizza Bagus (Pizza)

Day 3
9:00 am ~ 1:00 pm - Tengalalang / Tampak Siring & Tirta Empul / Coffee Plantation / Kintamani Volcano
2:00 pm ~~ Ubud market / Ubud Place / Ubud Monkey Forest
**SPA** Verona Spa / Zen Spa / Sendosa

Lunch - Kintamani Buffet
Dinner - Nuri's Warung / Ibu Oka~Babi Guling / Bebek Bengkil~Dirty Duck

Day 4
9:00 am ~ 4:30 pm - Bedugul - Lake Buyan / Lake Beratan / Ulun Danau / Candi Kuning Market / Strawberry Park / Botanical Garden / Pacung Rice Field / Taman Ayun Temple / Jatiluwih
5:00 pm - Tanah Lot (Sunset)

Check in Masa Inn, Kuta

Lunch - Strawberry Park
Dinner - Jimbaran Seafood

Day 5
Free at own leisure until transfer to Airport for flight back to LCCT
Hard Rock Hotel / Discovery Mall - shoppong / spa
Check Out

Lunch - Celcious Cafe

虽然安排了这行程。可是,某些地方我们待太久了,所以没办法每个景点都去。只好牺牲了它们。
之前我和朋友说好,把酒店的钱,吃的钱都准备好。一个负责付账和记账就好。就不用每天回到旅店算了。简称就是准备‘阿公钱’!而自己的零用就自己准备罗!那就不怕不够花了。

这就是我五天的零用了。

等待你上载的照片。。。

原帖由 lsukmun 于 17-6-2009 03:23 PM 发表
等待你上载的照片。。。

原来你也来筹热闹~~

原帖由 姨姨1111 于 17/6/2009 14:58 发表
九月要去,进来看看。楼主加油

酒店订了没有哦??
http://tra-easy.blogspot.com/

原帖由 directs 于 17-6-2009 06:23 PM 发表
Masa Inn回复好慢。

Masa Inn 的回复的确有点慢。不过他们会记录你的资料。之前我和celine都有 send mail过去。因为他很迟才回复我们的信息。你不妨多找几间吧!Masa Inn的外观有点旧而已。你的司机确定了吗?
去几天啊?

你好。
我下个月尾会去巴厘岛,六天五夜。
也是AA, RM400一个人。

可以介绍什么地方值得去吗?
六天五夜会很长吗?

回复 15# miketan16 的帖子

定了

原帖由 Wisher 于 18-6-2009 10:25 AM 发表
你好。

六天五夜会很长吗?

你是去年订AA的吗?

原帖由 Wisher 于 18-6-2009 10:25 AM 发表
你好。

六天五夜会很长吗?

我也是下个月尾啊! 你几号啊!
我去八天七夜,那岂不是更长吗!哈哈!