佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大学名单要公布了。。需要准备什么东西/文件吗?

大家好哦。。

我是2008年的STPM考生,这星期五就会知道进入什么大学了。。

我想请问我需要事先准备好什么文件吗??

还有大学名单公布后,有什么是需要做的吗?

我想在这星期五前准备好一切。。

不想下星期乱糟糟。。

请帮忙解答!!

谢谢您!!!

回复 1# kyy5486 的帖子

我在另个帖回你了。。你去看看吧。。
希望帮到你。。
btw我也是stpm holder..

最重要收到信

原帖由 xiaogui4373 于 15-6-2009 10:54 AM 发表
我在另个帖回你了。。你去看看吧。。
希望帮到你。。
btw我也是stpm holder..

我有看到了。。

谢谢你哦。。

我刚才也在全升找到了我要的答案。。

跟你分享>>http://quansheng.org/forum/index.php?topic=144.0

祝你拿到1st choice哦

原帖由 mr_peer 于 15-6-2009 10:54 AM 发表
最重要收到信

什么信。。

几时能收到??

需不需要回信的??

男生要黑色皮鞋吗??

Follow Us

回复 6# NguongNguong 的帖子

最好准备一双咯,新生宣誓时要穿的,以后presentation时也能穿啊.....

女生在新生宣誓也要穿黑鞋??

原帖由 kyy5486 于 15-6-2009 11:28 AM 发表

什么信。。

几时能收到??

需不需要回信的??

就是大学的录取信-surat tawaran
忘了告诉你这个也要复印还有签名的。

原帖由 xina123 于 15-6-2009 03:19 PM 发表
女生在新生宣誓也要穿黑鞋??

在那时候要穿包鞋(包前包尾的那种),娃娃鞋也行吧。
不过要深色的,最好是黑色咯。。。

我想请问,我的文件是penolong kanan kokurikulum签名的。请问可以吗??

我今天早上拿去学校找校长签名的,可是校长不得空。所以pejabat员工就叫我把我的文件+证本留下,他帮我拿去给校长签名。然后他叫我下午2点再去过学校拿回我的东西。当我2点回到学校拿回我的文件后,我发现所有的文件是pk koko帮我sah的。。   (我学校是在2006年才成立中6吧了,应该还算是新吧,所以我担心学校的员工不是很清楚进大学的东西,想在这里请大家帮帮我。。

现在我需不需要再去复印过那些文件,再回学校亲自拿给校长帮我签名呢???
大学接不接受pk koko所sah的文件???因为我听说有些大学只接受校长签名的文件吧了。。。。

男生formal的衣有没有规定颜色??

原帖由 自由遨翔 于 15-6-2009 03:48 PM 发表

就是大学的录取信-surat tawaran
忘了告诉你这个也要复印还有签名的。

复印多少分呢?是给什么用的啊?
surat tawaran 也要复印哦??(给小学校长签也可以吧?因为中学的校长
都不签)。

原帖由 cc_88 于 15-6-2009 03:54 PM 发表

在那时候要穿包鞋(包前包尾的那种),娃娃鞋也行吧。
不过要深色的,最好是黑色咯。。。

娃娃鞋也可以么?还是一定要high heel的?
ermm...还有什么要的么?
像你们说的新生宣誓时要穿什么衣??

原帖由 peiyee0814 于 15-6-2009 05:51 PM 发表
我想请问,我的文件是penolong kanan kokurikulum签名的。请问可以吗??

我今天早上拿去学校找校长签名的,可是校长不得空。所以pejabat员工就叫我把我的文件+证本留下,他帮我拿去给校长签名。然后他叫我下午2点 ...

我的也是penolong kanan(hem)签的。。我跟你一样咯。
拿回学校,过后就叫我放下,回去拿时就变成是penolong kanan 的签名了。。
你的问题我也有问过我的senior,他们说看学校woo..
有些大学ok,有些就一定要校长。。
他们还说要是不能话,我们也可向大学那要求他们帮我们在签过。。
我也没在签过咯。。不懂可不可以再叫校长签在同一份呢?
(我的意思是我的cert同时有校长和penolong kanan 的签名和cop.)
可以的吗?

回复 16# xiaogui4373 的帖子

我这有这个打算,哈哈!!

原帖由 xiaogui4373 于 15-6-2009 06:34 PM 发表

复印多少分呢?是给什么用的啊?
surat tawaran 也要复印哦??(给小学校长签也可以吧?因为中学的校长
都不签)。

surat tawaran也是申请ptptn要交上的文件之一。那些复印的文件最好是准备5或6份备用就够了。

给小学校长签也可以。
去年我入学时所有的文件都是给小学校长签的,能借到ptptn和申请到奖励金,所以没问题啊。

原帖由 xiaogui4373 于 15-6-2009 06:36 PM 发表

娃娃鞋也可以么?还是一定要high heel的?
ermm...还有什么要的么?
像你们说的新生宣誓时要穿什么衣??

娃娃鞋也可以。最好是准备一双深色(黑色....)的包鞋备穿就肯定不会错啦。
高跟鞋最好不要咯。 因为好像有些大学不准穿高跟鞋的耶。再加上迎新周的时候有很多活动要走来走去的很累耶。穿个平底鞋就比较舒服点咯。

新生宣誓时要穿formal装的哦。

原帖由 564335 于 15-6-2009 06:10 PM 发表

最好准备件白色的formal衣咯。