佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们收到usm的offer letter 了没??

们收到usm的offer letter 了没?? 我刚刚收到~~

还有请问谁知道什么是 Cek Kiriman Wang Pos???
谢谢~~

你住哪里?我还没有收到

真的吗?我倒是还没有
请问你除了得到正式的offer letter之外还有什么附件吗?

我刚收到。。。。里面还有cd....

里面的cd关于什么的?

回复 5# 颜龙强1989 的帖子

关于大学介绍,学费,宿舍。。。还没看完。。。。

Follow Us
有六样东西。。有offer letter , 信封 , buku panduan , cd , 申请ptptn的日期 , borang maklumat pelajar...

我住槟城~~~

今天大概只有 penang 的学生收到

楼主,我想麻烦你一件事情,可以问大家
orientation 的 desasiswa 吗,还有 orientation 过后的
如果有住靠近的,hehe.....
restu,saujana, tekun, cahaya gemilang 是新的
去年是跟着生日月份排,今年就不懂了
我住 kedah.. 应该明天就可以收到了
希望拿到新的,我的朋友住的有升降机,搬东西很方便
我姐姐住旧的,四楼,我帮她搬过一次,上气不接下气

原帖由 相思豆豆 于 11/6/2009 17:31 发表
有六样东西。。有offer letter , 信封 , buku panduan , cd , 申请ptptn的日期 , borang maklumat pelajar...

我住槟城~~~

里面有教如何申请ptptn吗?我想我明天可以收到了,因为我住霹雳

我住柔佛的,应该还要等上好几天!

回复 10# B栋11楼 的帖子

我也是住在柔佛,我今天收到信了,所以我想你也应该快要收到了吧!!

回复 9# 颜龙强1989 的帖子

you de! zai hou mian ji ye.....

你们都申请什么课??我朋友3.92 都拿不到..感觉很难拿..他申请mechanical engineering

原帖由 phei 于 12-6-2009 01:34 PM 发表
you de! zai hou mian ji ye.....

phei, 你得到什么宿舍?你生日11月,应该是新的吧。
interview 那天没有看到你,昨天才发现你是美女

我还没有收到,kedah 今天 off day..

刚拿到了,请问usm分配给我们的宿舍是暂时性的吗?
我住的是restu,听说不能上网!

你们都申请ptptn了吗?

原帖由 奥秘梵谷 于 11-6-2009 08:25 PM 发表
今天大概只有 penang 的学生收到

楼主,我想麻烦你一件事情,可以问大家
orientation 的 desasiswa 吗,还有 orientation 过后的
如果有住靠近的,hehe.....
restu,saujana, tekun, cahaya gemilan ...

噢~~我是campus kejuruteraan的。。所以不一样。。
我得到desasiswa jaya..谁跟我一样呢???
我生日是十一月的。。。

原帖由 Eliz_ling 于 12-6-2009 05:47 PM 发表
你们都申请ptptn了吗?

我申请了。。。今天才sah n hantar...

原帖由 相思豆豆 于 12-6-2009 10:07 PM 发表 我申请了。。。今天才sah n hantar...
哇,这么快,全部都在网上就能完成了是吗?

回复 15# B栋11楼 的帖子

我得的是desasiswa tekun,那能不能上网呢?