佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2008 stpm 正本文凭

slip stpm 那边写“calon yg mendapat keputusan lulus penuh sekurang-kurangnya satu
mata pelajaran akan dianugerahi sijil yg akan dikeluarkan selewat-lewatnya pada bulan jun.”
我们是不是在这个月可以拿到文凭了?
有谁拿到了吗?

回复 1# 爱妮丝 的帖子

好像大概要到八/九月才能拿到。

大概是6月尾就可以去拿了~~~

我今天回学校,pejabat的人都说不知道什么时候出ori的sijil 咧。。。

请问我是2007年毕业的,是不是已经可以拿很久了??

回复 5# 冷血趙雲 的帖子

可以拿了~~~~~~~

Follow Us
原帖由 冷血趙雲 于 2009-6-5 02:16 PM 发表

我和你是同一年毕业的。
我在去年9月已经拿了。
STPM的文凭比A4size还要大一些, 所以要找比较大的文件夹去装。

真的8,9月才能拿到吗?那么迟哦...???!!
我现在这个版本的成绩里面的字体越来越模糊,都快看不到我的成绩了!  
拿去复印,那些人都说复印了也是看不到的!   
完蛋了

今年就能拿到正本了吗??我还以为要等到明年的三月才拿到。。。
前几天才发现那个slip的字体真的越来越浅了。。拿去photostat后也看不见了。。。完蛋!!    刚去mpm的网址留个backup了。。。

请问小雨点,
要怎么留backup呢?

原帖由 esther89 于 5-6-2009 05:16 PM 发表
请问小雨点,
要怎么留backup呢?

http://www.mpm.edu.my/stpm/loginfrm.aspx   

感谢帮忙。
刚才找到了

原帖由 冷血趙雲 于 5-6-2009 02:16 PM 发表

你还是快点回去拿吧!slip 那边还有写:-
“Calon diberi tempoh masa 12 bulan selepas tarikh tersebut untuk mengambil sijil mereka. Selepas tempoh tersebut pihak sekolah atau Jabatan Pelajaran Negeri akan menghantar balik sijil-sijil yang tidak dituntut ke Majlis Peperiksaan Malaysia. Calon yang ingin mendapatkan sijilnya selepas tempoh tersebut hendaklah berurusan terus dengan Majlis Peperiksaan Malaysia dan akan dikenakan caj sebanyak RM50.00"
不过,我也不知道他们是不是真的会实行这项条例。。

原帖由 esther89 于 5-6-2009 04:29 PM 发表
真的8,9月才能拿到吗?那么迟哦...???!!
我现在这个版本的成绩里面的字体越来越模糊,都快看不到我的成绩了!  
拿去复印,那些人都说复印了也是看不到的!   
完蛋了

我更糟糕。。之前不小心把那张slip垫在其他纸下写字,一时忘了slip是印水纸,现在成绩那边多了几行字。
sijil stpm 这么迟才出,不懂到时上大学怎么拿那张slip去复印和sah..
现在只好尽量用塑胶擦来擦那几行字。。
真搞不懂为什么mpm不印好来点(是为了节省吗?),还有slip muet 的quality 也一样差。:@
幸亏这张slip stpm只是暂时的,如果是弄脏了slip muet 就了。。

关于复印slip stpm的问题,我建议你们回学校找老师或pejabat的员工帮忙。

我的sijil复印出来也是蒙查查的,我去了很多复印中心,结果还是一样。
我回去学校找老师,她就叫我去问pejabat的员工。

结果是他们手头上还有一份slip stpm的copy,我就请他帮我复印了,复印出来的非常清楚,所以我的问题解决了。   

你们可以试试看回学校找你们的老师或pejabat的员工问问看,我相信你们学校也会有你们slip stpm 的copy。   

还有一个方法,把slip stpm scan到电脑,过后edit再print出来。
要把字迹弄黑或者删除多余的字迹都可以。

回复 16# zfc 的帖子

我想把那个多余的“-”删掉

回复 17# 笨蛋一个 的帖子

可是删除了却过不了给老师certify那关。
唉!别提了,我也很想把它删除掉!
那个”-“真的很碍眼。

原帖由 笨蛋一个 于 6-6-2009 10:34 AM 发表
我想把那个多余的“-”删掉

多余的“-”是什么来的?
是A-旁边那个“-”吗??

原帖由 爱妮丝 于 6-6-2009 05:47 PM 发表

多余的“-”是什么来的?
是A-旁边那个“-”吗??

A-“-”