佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

29.11.09 << 111第四届挑战水晶山日出网聚 - 倒数出发 > >

关闭 [复制链接]

《111第四届水晶山网聚 - 1 号山》 29/11/09

29/11/2009   第四届水晶山网聚 -  1 号山

1.当当.....................................................17。 僵尸
2.muzi....................................................18。moneyhoney
3.君君 x 2...............................................19。cvchen
4.残云
5.seanlok
6.cy4584
7.siaodu gang
8. x 时代人物
9.真下午茶
10.kang
11.Super Sage
12.大老虎
13.任我行
14.linch4n
15.molinlin
16.re_born

6am 山脚准时集合登山。。。请各位守时。
看日出的话,请各自准备小型手电筒,也是必备的小工具之一.

还有谁要上名单。。。。下个星期天出发

再次挑战水晶山

还有谁要上名单。。。。下个星期天出发

建议。。。。
登山活动以小心为主,不建议轻功,壁虎攀爬, 长臂猴登山的危险动作上山。 对于喜好这类活动的人,小心乐极生悲, 后果自负。。

“登山者请照顾自己和照顾需要帮助的人...
请不要过于自信...
慢慢走,小心走...
没人会怪你走得慢...
一切小心..”   from Jazkchai
*
*************旧活动分界线*******************

** 特别感谢siaodu 的相机和Ps 功力, 还有领队,还有殿后的照料。

927 水晶山网聚 2 号出席名单

1。 泰山
2。 moneyhoney
3。jasmine  x 4
4。re_born
5。siaodu gang x 3
6。seanlok
7。僵尸
8。32zi
9。gn369377
10。风之残云 x 2
11。大老虎
12。x 时代的人
13。divinchun x 2
14。cy4584
15。SuperSage

第三届水晶2 号登山行圆满结束。

谢谢各位的出席和配合。                                                

“登山者请照顾自己和照顾需要帮助的人...
请不要过于自信...
慢慢走,小心走...
没人会怪你走得慢...
一切小心..”   from Jazkchai

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1631013&extra=page%3D1&page=33

# 484 楼 新活动开始。。。

旧贴已破百。免得大家的灌水心血短时间中封。。
在这里来个连续篇。。。

531踩平水晶山之行 - 出席人数
1. Jazkchai   - 伟大的队长
2.soon4065  -  谢谢你们的参与
3.情书一封   -  (希望没有搞错ID 名)再一次感谢你的多方照料。
4.32zi            -  伟大的交通部长
5.darkjin       -   副交通部长
6.molinlin
7.belle          - 顶硬上的登山英雄
8.一个想你的我 -  玩神秘的嘉宾
9.芝麻小事        -   超爱上镜的
10. gn369377
11.pingpong_gurl2  -  出发前我就再猜你的性别。 猜中
12. 无敌幸运星
13.cy4584
14.Jazkchai  友人
15. kelefei 任我行

水晶山两大猛男

爱上镜的山猴.

531 的两个小可爱

亲爱的。。。你挡着我拍照了。。。

好正经...好正经的合照

竟拿八月十五向着我。。

挑战成功

大合照。。。等待颁登书的一群傻瓜。

6:48am

7:00am

7:53am  大群不认识的路人 ABC.

7:58am 水中蛋散

8:19am 回头是岸

9:37 峰顶

9:57 回归

11am ......准时抵达。

水晶山,难度不高,路程也短。 最难得就只是地势。 最需要的就是胆量和小心。
一失足千古恨。。。这个地方不是开玩笑的

111 帐单,其他人可以不懂,111 会员不能不知

《踏足水晶山》
从2007那年踏足阿伯山开始,那时候就久闻水晶山大名。近隆区不远又有日出看,就把这个地方留意上了。事隔两年,路途远加上早起的关系都无法圆踏足水晶山的念头,登山日期遥遥无期,而慢慢的把这个念头谈化了,只能看贴解闷。

自524 Sunway 网聚, 大佬威把话题挑起后,事隔一天又确定了531 当晚在隆的私人聚会,二话不说就立刻发贴登山,先把Jazkchai 骗来当队长带路。这个领路人解决后就立刻确定形程。《531水晶之旅》正式确定成行,开始招人发贴。

531 当天早上,基本都没什么好睡, 闹钟调5.20am,近 5am就起身。也不再睡了。准备完后电电玲玲就出门,抵达后时候尚早,在车里就硬吞了粒面包。和玲玲会合后就把他领去了太子园商业区把车子安顿好共车就出发,抵达当儿大佬威来电告知已经到了现场,当时我还在途中。 到达后Jazkchai 来电通知即将到达,时候尚早也不急催, 见人还没到齐也点了咖啡和件超难吃的roti canai。当时的神秘嘉宾是大佬gn, 没想到他也在现场,还有另一个jazkchai 友人。 随便解决了早餐,已近和soon的约定时间,立刻结账走人。 水晶山行程正式开始。

水晶山路口,第一眼就望到请小心的提示。 开始登山的路程就出现烂泥斜坡, 好样的,越斜越好越有挑战性。除次登水晶山,前路茫茫加期待已久,什么都不会怕。一路向前冲就是了。大伙抵达了第一休息站还能集在一块。越登越高前方的都已经发动火力往前冲了,没错的话已经分成三组, 前锋队,中锋队和后卫队。 为了防备留下后方人员, 前锋就交给了队长Captain Jazk 带队, 中锋队也懒得理会, 我就留守最后防。 这时候后防就剩下五人, 新认识的情书一封,darkjin ,molinlin ,belle 和 kelefei。 二来也因为初次登山,虽然行的慢但可以慢慢的欣赏景色和取景。 途中Jazkchai 也有几次来电询问状况如何,这家伙还是蛮有心的。。

一路上到了水晶山所闻名的“回头是岸”,从这里才可说是整个路程高潮的开始,从双脚行程至四肢齐用来登山,悬崖,有限的下脚空间。 以这地势来说,我已经是小看水晶山的魅力所在了。
就这样的悬崖,石山,悬崖,石山的一直上到最顶。 除了地势的险恶以外,大致上都没有什么压力。所以我才理解到友人所说的水晶山简单的很的意思。简单的是哪个路程并不难,困难的只是地势而已,少了份胆量都不行。还要步步为营步步惊心的登山。

blablabla 上山, 后bla bla bla 下山。
下至山脚, 要谢谢 32zi 的司机载送。拍了张少了三人的大合照后,大伙就出发至Ampang 的酿豆腐解决不懂是早餐或是午餐。。至现在还是不懂为何Jazk 要把用餐定在这里,又不方便路程。
一台共12 人的用餐费巧得很。。RM111.10。 遇到了我们的团名。
餐后就正式结束了当天的水晶山行程。

第一次上山,走得很慢, 所以这趟形程对我个人来说轻松得很,没有压力,以那石阵来说,只要克服了地势的险峻和心里障碍的话, 也没有什么挑战性。 因为可以下手和下脚着力的地方来说,真的是太多太多。
至于如果回程取道石林来说,虽然会更有挑战性,不过也会让太阳猛晒。 选果园路虽然较长,不过以安全起见的话,这个选择还是正确的。6:45am 出发, 11am 正下山。近4 小时慢慢的路程。还是不会太难,没有让我有之前阿伯山疯狂跑山的感觉。很期待当时的那种兴奋感,不过那时候也让疼了四天,因为过度激烈的运动。

水晶山, 还是那句老话,并不会太难。只是地势非常的凶险而已。。
登山 千万要留意小心。不能太急。

评分

蓝梭罗 + 5 我很赞同

《芝麻小报告》

感言感言

自己篇
一早八早起身就去煮面吃了...要不然没有体力~
然后就是集合的~等大伙吃好早餐就出发了~
沿途去有人迷路了~赫赫~
6.30am开始上山?(不确定的,感觉上应该更迟吧)
刚开始会觉得有点累...毕竟刚病好~
走到攀石的时候反而觉得不累了~
可能是第一次感觉很新鲜的~
给我形容的话...刺激好玩的~
没有想像中这样恐怖这样难...
之前给人洗脑说好难好难的...
让我怕怕...怕爬不上....

soon(是不是这样写?)背了一粒西瓜上来~
差不多要到山顶时候就剖开来吃了~很甜下~(谁没有吃到?)
到了山顶就坐下来休息等人了~
算了算~原来我们刚刚好2辆车的人到齐了~
有~cy,gn,32zi,carol,loklokking,jazkchai,幸运无敌星,乒乓,我~
过后不懂有人打给泰山了~哈哈哈~听到他的声音blurblur的~
原来刚睡醒~玩了一下..电话没有线~就拜拜了~

走下上山的时候因为跟着 “on on"走...
结果走了冤枉路...
从果园出来根本不知道我们在什么地方...
32zi去问人的...又开始我们的走路行程了..
经过一个小瀑布..有想跳进去冲凉的冲动...
太阳很晒咯...害我一直走走跑跑的...为了避免晒太多...
结论就是...还不是一样黑去...
又渴又饿...不懂路做么这样长的...
走了有30分钟++(感觉上好像不止)终于看到车了...
过后我们4个人坐在那里等人...等了多久忘记了...
感觉上蛮久的~32zi很好人的去载其余的人下来~
想说你们很幸福下~因为我们走得好辛苦...
拍了团体照就往下一站出发~
安邦酿豆腐...我觉得不好吃....
还是妈妈煮的最好吃~

写完了~照片等其他人post上来的~
我没有相机的~
写其他人的感言可能比较少...
因为我没有等你们就和其他人上去了...
所以不好意思~我大概大概写罢了~

任北北
我miss掉那一餐了~早知道叫东西来喝~
不懂~我就是佩服他的毅力~赫赫~
很有冲劲的往上走~
他算是续我们之后最先上来的吧~(没有记错的话)

cy4584
打前锋的那一位~我们根本就是看不到他的踪影...
一马当先的往山上冲~
只能说~我上一次tag运动选手是正确的~
你这样厉害~让我超喜欢的...
要好好休息的~

jazkchai
我们的队长~
一开始就很负责的带路...
走走停停~看看我们能不能够适应的...
另外就是拿相机乱拍人...
希望没有丑照出现...

幸运无敌星
基于不敢的人来说...算是很大胆的一位了~
要对自己有信心才对~
下一次你一定可以做到更好的~
你要训练一下你的胆量哦~
下次我们再爬过~要掉头爬那种~

32zi
大哥大一个~很照顾人的~
喜欢他的风范~
我觉得你的体力很好噢~
可是吃东西的时候欺负我...
让我到现在还在难过...

乒乓
对不起哦~到后面的时候没什么照顾到你....
因为觉得有点热了...
想快快上到去...
也是很厉害的一位~
赫赫~下一次要再来吗?

gn
身手敏捷...一下子就跳上去了~
我也要这样...
谢谢你哦~还好有你帮我看着乒乓的~
要不然我都不能爬到这么快...

carol
原来巡察员就是你...
我还以为是谁呢...
厉害人物一位~
也是属于打前锋的那一位~
还有谢谢你的面包~

molinlin
我没有和你一起爬哦~
所以大概写吧...
听他们说你都很照顾belle~
果然是君子一位~
当然其他4位也是~

joe
也是很照顾belle的一位~
感觉上你也很强下~
赫赫~虽然没什么遇到啦...
就直觉告诉我的~
下次我们再去过~

belle
你很可怜咯..给人拉来的...
欣赏你完成整个行程的毅力~
这种地方...你应该会回避三尺了...><"
要好好休息哦~
感觉上你真得累坏了...

soon
猛男一位~我真的看到发呆掉了咯...
背着一粒西瓜上来...
爬得比我快~一点都没有费力的感觉...
原来他就是传说中背着女儿上去的那一位...
选的路线又和我们不一样的~
对我而言..超高难度的...
据本人所说“塞车”...
所以要寻觅他路来上去...

loklokking
不懂是不是这样写...
也是很强的一位~
昨天才爬茅草山,今天来个水晶山...
没什么交流到~
有机会再交流~

pion
也是很照顾人的一位~
会议只告诉你小心小心的~
感觉上很窝心~
下山的路线不一样~
所以无缘继续享受窝心...

jeff
又是一个不懂是不是这样写...><"
没什么交流到~
可是也是很强的一位~

写完了...没有时间睡觉了...
换衣出门了~

保留 4。。。

会把已有的报告搬过来。。。

大家继续灌水。。。

Follow Us
大家早~巡察员来巡楼+踩楼咯。。。

原帖由 一個想你的我 于 1-6-2009 09:14 AM 发表
大家早~巡察员来巡楼+踩楼咯。。。

报告报告。。。
要不然让你红。。

包流            

进来支持下。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 1-6-2009 09:15 AM 发表

报告报告。。。
要不然让你红。。

>北北,要对我酱好咩?我已经够黑了,再多加一个红。。。
                                            黑+红=

留脚印。。。

踩一下

facebook
谁有?
pm我

进来踩场支持下

原帖由 ichigoo 于 1-6-2009 09:18 AM 发表
包流            

我今天可以大大声地说。。

哇哈哈。你还没去过水晶山。

看了焦片,好想去呢

原帖由 幸运无敌星 于 1-6-2009 09:40 AM 发表
踩一下

facebook
谁有?
pm我

这个是你的email 吗

幸运无敌星@hotmail.com

原帖由 一個想你的我 于 1-6-2009 09:26 AM 发表

>北北,要对我酱好咩?我已经够黑了,再多加一个红。。。
                                            黑+红=

你还好说。。。
飞着上飞着走。。。都不等等我这个老人家。。

原帖由 X时代的人 于 1-6-2009 09:43 AM 发表

看了焦片,好想去呢

> 下次就跟我们一起上山啦

号外,好外,偶滴报告
五点准32打电话来给偶morning call
还好醒了,不然就糟糕
5:20分准,32到了
那时滴偶才刚冲凉出来,所以就迟到了下下
跟在车里面的各位说,拍写哦
由于32的飞车技术,我们很快就到达了
看到一班人坐在那儿喝茶,还以为是其他人
哪里知道表错情
就坐了下来,吃任老大请的早餐
不懂几点几分,我们到达了山下
去的途中,走错两次路
cy带的路 (不要扁我)
也不懂几时开始
偶们就开始攻顶了
我跟老大他们走最后
一边吹水,一边走
还好有一个很厉害的高手带路 (忘记什么名鸟)
他教了偶们一些爬山的技巧
走着走着,到了回头是岸,刺激下,恐怖下
顿时不懂该不该掉头回家好   
好奇心强,就硬着头皮乱乱来
但是处于不上又不下阶段
还好有一个帅哥(soon)帮忙,跟芝麻小事的指示
不然偶就卡着了,丢脸下
过了回头是岸,开始的攀岩的路段
很新鲜,很难忘的回忆
还记得有一段偶太笨,爬不上了
还好遇到一个大只佬,他拉了偶上去,谢谢涅
就这样,继续往上爬,为了风景,冲啊 (其实是为了西瓜)
到了山顶?某某人提议,打给泰山,给个murning call
结果她才刚睡醒,捣蛋成功
等着,等着,bell就上到来了
很佩服下下,她很坚持,掌声鼓励下下
我们(新手)都一致认为,选择走简单回程,果园路
就这样,平安到达山下
要谢谢32来载我们
不然就要像芝麻小事说的
走多30分钟去拿车

就这样
个人的,懒惰写,其实是忘记