佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚的骄傲。马来西亚人终于在新加坡人面前抬起头了

李铭顺范文芳今早注册后 直奔马六甲拜祖先转载:http://www.omy.sg

李铭顺和范文两人今早10时在香格里拉酒店的注册仪式原是采闭门式,不开放给媒体采访。

新传媒阿哥李铭顺与阿姐范文芳今早在香格里拉酒店注册后,将直奔邻国马六甲祭拜祖先。

10时在香格里拉酒店注册
继陈泓宇与谢韵仪完婚后,新传媒另一庄大喜事莫过是李铭顺与范文芳的婚礼。两人今早10时在香格里拉酒店的注册仪式原是采闭门式,不开放给媒体采访,然而李、范最终还是决定邀请一小批媒体进去采访。范文芳的经纪人莲花昨午接受《联合早报》访问时透露:“举行注册仪式的套房很小,所以无法请太多媒体。”

她说除了双方的家人,李、范也邀请了少数的亲友见证他们的注册仪式。问及有艺人出席吗?莲花说:“我也得去到现场才知道,若有的话也是他们很要好的艺人朋友,人数应该不多。”李、范今天的衣着有行头吗?莲花又笑笑说:“应该是普通的打扮。”

马六甲车途中受访
她透露李、范注册后将直奔马六甲铭顺的老家祭拜祖先,所以媒体只能观礼而无法采访。不过设想周到的莲花还是安排了电访给媒体,她说:“他们在奔向马六甲的车途就可以做电话访问。”

据所知,今天只是注册与祭拜祖先,给长辈敬茶等传统华人婚礼等得等到今年9月,届时也将宴请亲友吃酒席。李、范在马六甲预计逗留一个晚上,明天回到本地。

钻戒要求方便戴就好
莲花对一对新人注册是否有排场等事项保密,例如穿什么,戴几卡拉的钻戒,她要记者们自己现场观察。《联合早报》曾问李铭顺注册时交换的戒指,他透露请明星美发师兼婚礼策划人颜天发准备,他的要求是:“每天戴着的,要方便,简单就好。”他还说,大的戒指可以在婚宴上才送给新娘。

李铭顺父亲今年2月10日因病逝世,按照华人传统礼俗,两人必须在百日内完婚,不然要等上3年。两人在李父去世后49天,才征得双方家长同意,在大家都不介意的情况下,找命理师敲定注册与婚宴的日期。除了9月29日本地的婚礼与宴客,两人10月11日,会前往马六甲Renaissance Malacca酒店办宴席,与铭顺的马六甲家乡亲朋戚友们,分享结婚喜庆。

spp 该用户已被删除
两个快要40岁的中年人结婚,有什么看头????????

买真字??????

男的38岁,女的21岁 3821

我还以为是什么事。。。原来是uncle和美女。哈哈

结婚就叫抬头????????

跟柔佛毫无意义的贴, 又牵涉俊男美女. 我按了.

Follow Us
放在甲坛或新坛比较妥当。。

跟这什么关系呢

原帖由 happymall 于 16-5-2009 07:24 PM 发表
放在甲坛或新坛比较妥当。。

跟这什么关系呢

路过柔佛!

李铭顺已经是PR了,关我们马来下什么事???

从来不觉得在新加坡人面前抬不起头咯
严格来说,从来不把新加坡人放在眼里
无论如何,恭喜恭喜,祝福他们

很多马来下人在新都抬头了啦!!
他们在新开公司,全是新的人帮他们做工...

很难理解,关我们屁事!

我举手, 有问题.

范文芳在结婚前是处女吗?

不是处女有问题吗???

是不是你LZ自己在新加坡人面前抬不起头而已,我从来都不觉得我们输给新加坡人耶,你知不知道那些新加坡国大医院,伊丽莎白医院等等的大医生都来自马来西亚?还有很多很多人才都是土生土长的马来西亚人咧!现在是谁看不起谁啊?!

什么uncle和美女。。
是帅哥和美女吧。。。祝福他们早生贵子。。。

最重要晚上要能抬小头

就这样而已 哦。。。。

害我还以为什么大事情
搂主,无聊下........

楼主真是胡扯!!
娶新加坡新娘才抬的起头吗???
娶马来西亚新娘抬不起头吗丢脸吗??