佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔壇PK王!歡迎各位參與討論!

這個游戲主要是參考了j08網友的建議后再加上自己的想法
而產生出來的

游戲玩法:游戲是讓網友們自己選擇是否接受挑戰的方式來進行,
                    比如如果你想成為柔壇的PK王的話,你只要根據以下
                    的方式來開帖就可以了,在你開帖前你必須自行準備
                    三道問題,任何形式的問題都可以,而且每次發表一題。

當第一道問題出來后如果有網友在10個回覆內答對你的問題
                    你將會受到扣分的處份,這也代表你的挑戰失敗。如果10個
                    回覆內網友無法答對你的第一道問題那么你就可以揭曉答案
                    并開始發出第二道問題,其他同上。

一直進入第三道題后還是沒有網友能答對你的問題那么你就
                    會被列為柔壇的PK王!

得到柔壇PK王有什么好處?得到這個容易的網友將在以后進行柔壇任何加分
的游戲時得到雙倍的分數!比如:50分 = 100分。

游戲采取的扣分制:當網友在限制內答對你的問題時,你將被扣除50分,
                                    倘若網友們在限制內答對你的問題你就可以得到100分。

守關網友的扣分制:當網友在幫忙柔壇守關的時候,如果守關成功,所有參與
                                    的網友都可以得到獎勵分,正確答對的網友得50分,參與
                                    但沒有答對的得20分。
                                    但是如果守關失敗的話,則會扣除5分。

想進行挑戰的網友請根據以下內容發帖:

標題注明:活動       主題名稱:柔壇PK王!歡迎來挑戰!

內容:第一道題目的問題。

游戲采取的扣分制:當網友在限制內答對你的問題時,你將被扣除50分,
                                                   倘若網友們在限制內答對你的問題你就可以得到100分。

守關網友的扣分制:當網友在幫忙柔壇守關的時候,如果守關成功,所有參與
                                                   但沒有答對的得20分。

歡迎大家一起來討論這個游戲的可行性,或者有不足的地方
也可以提出改進。如果大家都滿意這個游戲的設置的話,游戲將會在
下個星期正式推出。

危险性高下~~~~~~~~~~

原帖由 ahbin_610 于 15-5-2009 11:01 PM 发表
危险性高下~~~~~~~~~~

恩,這樣才刺激

难度很高 ,也很有挑战性 。

Follow Us
版主先示范一个月。

不是很了解。。。

原帖由 qeukjh 于 15-5-2009 11:15 PM 发表
版主先示范一个月。

示范...很難,你要試試嗎? 示范期間扣1分就好

很像蛮刺激的  

原帖由 zhiwei81 于 15-5-2009 11:19 PM 发表
不是很了解。。。

哪里不了解?

很像蛮刺激的  

不知道有沒有能敢挑戰

还有个问题,如果问的人存心保留分数,即使有人猜对他也没有讲呢?

原帖由 zhiwei81 于 15-5-2009 11:19 PM 发表
不是很了解。。。

意思就是说你来当考官,出一道问题。如果在10个回复里面有人答对,那主考官就要扣50分。如果没人会答或全部答错,主考官可以获得100分。

原帖由 ahbin_610 于 15-5-2009 11:24 PM 发表
还有个问题,如果问的人存心保留分数,即使有人猜对他也没有讲呢?

版主就要当裁判,答案只有楼主和版主知道。

原帖由 emilccp 于 15-5-2009 11:20 PM 发表

示范...很難,你要試試嗎? 示范期間扣1分就好

我才疏学浅,不能当此重任。

原帖由 qeukjh 于 15-5-2009 11:26 PM 发表

意思就是说你来当考官,出一道问题。如果在10个回复里面有人答对,那主考官就要扣50分。如果没人会答或全部答错,主考官可以获得100分。

原来如此 。。。 明白了   

时间限制呢?
24小时?

如果合作呢?

原帖由 ahbin_610 于 15-5-2009 11:24 PM 发表

當第一道問題出來時我會要求挑戰者給我答案,當我判斷答案和問題
有太大的落差我會取消挑戰的資格或要求重新給予一個問題。

這個...那么如果答錯的我要扣他們分數嗎

但沒有答對的得20分。

这个不明白,什么是守关???

當第一道問題出來時我會要求挑戰者給我答案,當我判斷答案和問題
有太大的落差我會取消挑戰的資格或要求重新給予一個問題。

這個...那么如果答錯的我要扣他們分數嗎

时间限制呢?
24小时?

如果合作呢?

沒有時間限制,只有回覆限制而已,應該很難合作,因為答錯的網友會受到
扣分的處份...而且要連闖3道題。