佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6天5夜曼谷5★自助遊!《首次自助遊曼谷必看》更新Patpong及Naraya戰利品

這是我首次寫遊記,寫得不好請不要見怪哦!這里並沒有很多資料及圖片分享,由于我之前在這里啃了很多遊記及攜帶旅遊書前往,但到了曼谷還是狀況連連,開貼就是希望提供一些資料予曼谷菜鳥,不要重復我的狀況。
為何將此自助遊命名為曼谷5★自助遊呢?
第一,乘坐連續幾年贏得最佳機艙服務獎的馬航至曼谷 。
第二,6天5 夜都是住在Pullman Bangkok King Power,酒店旁就是免稅店,雖走路去空鐵站很近,但酒店也有TUK TUK免費供住客乘搭。
第三, 隨心所欲買買買,吃吃吃,泰銖好花!
在去年尾馬航優惠期間最后一天 ,與姐姐作最后商討后,就訂了馬航今年5月勞動節及 衛塞節 假期的RM0機票,兩 人只需RM648,加上保險RM88,兩人共RM736而已。
雖然比起亞航價格來得高,但當我訂機票時,亞航還有燃油附加費,且查了亞航同日期的機票,既然比起馬航來得貴,所以就很自然的選擇了馬航。
一直煩住宿,原想訂Baiyoke Boutique 或Take a Nap,但今年2月在淺淺小姐介紹下,在accor網站以超優惠價格訂了Pullman Bangkok King Power 5★酒店,5晚2人只需RM826.05(平時沒優惠是要RM300至RM400多)
機票及住宿都訂好了,就開始期待曼谷遊的到來。

機場無聊時亂拍,我是坐737飛機,但不是這架飛機載我去曼谷。

飛機起飛了,要離開KLIA咯。

飛機終于離開地面了,向曼谷出發

飛機穩定后,空中小姐及少爺就送飲品及豐富的飛機餐給每位乘客,此班機只有38名乘客,乘客可隨便選擇喜愛的座位。

好好吃的印度飯。

我年尾要去曼谷啦,來偷資料一下

你很幸运哦,还book到这么便宜的hotel。。。
请问还要优惠吗???

我来十卜你一下
我要看pullman的照片....

我想要酒店的资料
旁边是DUTY FREE店?
可以解释下吗

Follow Us
来支持了。。

原帖由 私人重地 于 14-5-2009 12:40 AM 发表
我年尾要去曼谷啦,來偷資料一下

歡迎偷資料,希望我的遊記幫到你。

原帖由 丰富人生 于 14-5-2009 01:22 AM 发表
你很幸运哦,还book到这么便宜的hotel。。。
请问还要优惠吗???

優惠已沒有了,我是在2月期間4天的優惠期間訂購的。
據淺淺說,accor網站每年都會做兩次優惠,我覺得只要多做功課,要訂到價廉物美的酒店不難。
而我訂的便宜酒店是有附帶條件,就是一訂購馬上要給全部費用,也不能取消。

原帖由 Dakota 于 14-5-2009 06:33 AM 发表
我来十卜你一下
我要看pullman的照片....

肯定會給你看,不過要等一下,要先等我整理照片及上傳至photo bucket。
整理資料及照片是很煩的事,原來寫遊記並不簡單。

原帖由 神探小露露 于 14-5-2009 12:14 PM 发表
我想要酒店的资料
旁边是DUTY FREE店?
可以解释下吗

酒店是在曼谷的King Power Complex旁的最新酒店,酒店名叫Pullman,胡慧沖曾經介紹過此酒店,資料都在此網站:http://www.thailandfans.com/live20090330.html

這是酒店官方網站:http://www.pullmanbangkokkingpower.com/

原帖由 幽默+沉默 于 14-5-2009 12:45 PM 发表
来支持了。。

謝謝支持,你有寫遊記嗎?

請問有誰會在一個貼可回復多人?覺得一個個貼回很浪費空間。

过来支持了。。。  加油!

打算明年去。。。来“霸位”先。。。

原帖由 小豬看世界 于 14/5/2009 05:16 PM 发表

優惠已沒有了,我是在2月期間4天的優惠期間訂購的。
據淺淺說,accor網站每年都會做兩次優惠,我覺得只要多做功課,要訂到價廉物美的酒店不難。
而我訂的便宜酒店是有附帶條件,就是一訂購馬上要給全部費用,也 ...

想请问一下,你是去accor网站预订的吗?它们的一年2次优惠通常在什么时候?谢了。。。

原帖由 小豬看世界 于 14-5-2009 05:49 PM 发表
請問有誰會在一個貼可回復多人?覺得一個個貼回很浪費空間。

可以参考我在其它版的教学
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1571536&extra=page%3D1
第12#

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-5-2009 03:05 PM 发表

可以参考我在其它版的教学
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1571536&extra=page%3D1
第12#

謝謝版主的教學,已學會一貼回多貼了。

原帖由 Angel^love 于 15-5-2009 02:58 PM 发表

想请问一下,你是去accor网站预订的吗?它们的一年2次优惠通常在什么时候?谢了。。。

對,我是首次在accor訂的,首次是2月,次輪優惠就不知道了,但相信會在報章刊登廣告,或者你多多留意這里,也可以知道,別忘了cari有很多寶掘的哦。

時間一天天的過,呵呵,終于等到飛曼谷了,之前做了功課,帶了2010年泰國大曼谷旅遊書籍及收拾行李就出發咯,當天在KLIA待了4個小時才登機。
經過2小時的飛行,在機上吃飽飽后,看看書打發時間,飛機就把我帶到曼谷了。我的Passport給海關官員蓋印及拍下玉照后,就可以去拿行李了。
當你還沒拿行李前,會看到一些免稅店及咨詢櫃台,在這里可以要求咨詢櫃台幫你翻譯酒店或想去的地方名字成泰文,也可以在此索取免費地圖。
拿了行李就可以離開禁區去找便宜德士了,出禁區會看到很多人拿著牌子等待要接待的人士,同時也會看到很多錢幣兌換櫃台,覺得新幣在這里的rate很多,馬幣就超不好。看到新幣在這里的匯率就心疼死了,我亏了很多,我姐在新加坡換SGD1=2.36,但機場的匯率卻是SGD1=2.4多呢
接下來非常重要,狀況也開始出現,想搭便宜德士及不出現狀況的自助旅客要注意了。我一直以為上到4 樓就可搭便宜的德士,以致我走了點冤枉路,想省下腳力逛街者的朋友,上到4樓就要往左邊走,一路走會有很多人問你是否要搭德士,但不需要理會他們。
要搭載客前來機場的德士,是需走出機場的馬路,到了后就可看到很多德士。貼士:去市區可以開200bht及不要走高速公路,如不肯就慢慢加,一般上他們會選擇走meter,因這個價很低,由于他們必須離開機場,所以不會討價還價太久。
我從機場去酒店只需240bht,由于我堅持不走高速公路,但司機走了一小段高速公路,但費用是由他支付。不過美中不足的是,市區大塞車,司機把我們放在酒店的路口,而非酒店門口。

我也来支持一下!

六月我会到泰国,刚好正在烦如何从机场到市区......

谢谢啦楼主!!