佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

八天七夜食物曼谷之游

之所以会选曼谷是因为没去过...而且很多人说曼谷很好玩...我的游记会分享食物多过景点...而且会加些趣事.......
Day 1:Airport-Erawan Four Faces Buddha-Siam Paragon-work around shopping centre

决定要去曼谷之后我们就定机票..一个人大约RM336来回.....真的很谢谢亚航....之后开始在佳礼找资料..因为这是第一次背包旅行...而且也满着父母去...原因是当时曼谷政治不稳定....我们定了7/2/2009-14/2/2009的机票.....还book了旅店..在这里我很强力推荐这间叫the trainn in旅店...它靠近火车站和hua lamphong bts....非常方便..两个人一晚只收550 bath,又有冷气....服务好过五星级旅店....
这就是我住的房间..我隔壁住着一个lady boy....旅店的老板娘很美丽....

回复 2# breathless89 的帖子

Hua Lamphong有BTS站吗?那是MRT来的。

又有曼谷贴了,来抢沙发坐了
楼主,加油!!

期待你的帖哦!!!!
可以给我参考!!!
加油!!

楼主期待你
八天七夜食物曼谷之游

Follow Us
7-2-2009
大约一点到达机场然后就坐巴士去the train inn...到了hua lamphong走五分钟就到the train inn了.....
我们先去医肚子...我很喜欢吃那aunty做的猪肉..非常好吃..好吃过我在erawan附近买的...

这猪肉很便宜才15bath现在看到好想吃.一吃下去味道既溶在嘴里....比大马的猪肉还好吃...肚子饿了...
然后就去拜四面佛因为人在外吗..要拜拜保平安....

老实说我很佩服泰国人拜佛的诚心.....到了晚上十点还是那么多人拜四面佛.....当然有些人还请人跳舞给四面佛看....

跳舞跳到累了....
之后我们又继续吃咯..............

这是在四面佛卖的食物...我不知道是什么...但很好吃..又辣.....
一个30 bath

买了后就去mcd享用..到现在我还后悔没吃到mcd pork burger

吃完后到时间shopping了....我们先去erawan走走然后到siam paragon然后ISETAN....

我的最爱...
之后到siam paragon走走,还买了LEVI'S JEANS..在这里我们还有5% discount..我买也买得开心....
之后走到了又是我的最爱......

如果我能象他拿那么多GUCCI就很幸福咯....
没办法谁叫我是handbag lover......

SIAM PARAGON.....

之后就去ISETAN咯....因为看到我的最爱...NARAYA...在那边买了包包一个给妈妈一个给自己.....
我很喜欢ISETAN外面的设计.....

ISETAN前面有两尊佛像,一个是求姻缘,一个是求事业,学业,财运...

这是求财运...

如果要个好姻缘就买束玫瑰许愿吧......
好了要读书了....等有空在写过......
希望你们多多来看我的贴子....

原帖由 kizuna 于 12-5-2009 10:35 AM 发表
Hua Lamphong有BTS站吗?那是MRT来的。

谢谢纠正...我也不是很清楚..我只负责搭火车....

写得不错, 期待接下来的分享, 加油噢!

8-2-2009(DameOn and Amphawa floating market)
第二天我们就去floating market...又再继续吃咯.... 如果你们要去floating market,你们可以搭taxi去sak dai mai(记得要讲sak dai mai,因为他们大多数听不懂什么叫southern bus terminal) taxi fare大约120 bath从the train inn去...bus ticket去DameOn Floating Market大约64bath..如果我泰国的朋友没跟我说,我也不知道DameOn 距离Burma只有两小时的车程.....到了DameOnn我们就要坐船去floating market啦.....你们下次去的时候小心不要被人砍价哦....一个人只需400 bath吧了....

继续....继续....别停~~~~!!!!!