佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尋找攝影師夥伴,我是形象髮型師...想拍攝一些作品和廣告

個人資料
姓名;Jeff lee
年齡;21
入行經驗;6
工作職位;專業髮型師,

我是形象髮型師...想拍攝一些作品和廣告。。。想找些熱血夥伴一起創業,現階段
我除了在髮廊工作外,自己家裡也有不錯的設備...額外的收入和顧客群...但是單靠一個人的能力是有限的...
所以想有更大更多的突破

計畫1
髮型,服裝,化妝和攝影....整合
計畫2
製作我們團隊的作品...加以宣傳
計畫3
提升個自的知名度
計畫4
接額外的工作
計畫5
從服裝部賺取額外的營利

有興趣者留下聯絡號碼
和你的資料```

謝謝~~~

摄影
请你联络我!
012-4866836 Robin
我有兴趣!
我们可以谈谈看能怎样合作咯!

我有兴趣。。。不过我没拍过Indoor .不过可以试试,看能否合作
019-7403799 sekoi

可以详细说在哪里吗?我在柔佛呢

回复 4# 无缘无故 的帖子

in kl ~~~sorry yea~ thanks for ur support

ya~~~i will call u yea~

Follow Us
我有兴趣,通常礼拜天有空,如果你还找不到人合作,请pm我资料,谢谢!

原帖由 JeffLee88 于 7-5-2009 09:54 PM 发表
個人資料
姓名;Jeff lee
年齡;21
入行經驗;6
工作職位;專業髮型師,

我是形象髮型師...想拍攝一些作品和廣告。。。想找些熱血夥伴一起創業,現階段
我除了在髮廊工作外,自己家裡也有不錯的設備...額外的收入和 ...

你好哦..我來自柔佛的!!目前都在吉隆坡...室內/外都有拍過啦... 曾經都有幫髮型師,並且刊登在Loreal 雜誌..如果有興趣..就連絡一下.... 017 7796 716 ...Leonard 是我.....

原帖由 JeffLee88 于 7-5-2009 09:54 PM 发表
個人資料
姓名;Jeff lee
年齡;21
入行經驗;6
工作職位;專業髮型師,

我除了在髮廊工作外,自己家裡也有不錯的設備...額外的收入和 ...

你好!! 我來自柔佛的... 目前都在吉隆坡... 對於室內/外都有拍過啦!!! 曾經為髮型師拍過造型...也刊登在Loreal 雜誌.. 曾為幾家公司做..A&P...你可以考慮以下.... 聯絡..聯絡.. Leonard 017 7796 716

LZ, 偶有的是熱血!
請聯絡 asimorio@gmail.com