佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天我家happy变成天使去了天堂了

这是我家happy~~是我家现在最久的狗~~
可是今天他变成天使去了天堂了
算算看他也有12年了~~可是外表一点都看不到是只老狗了~~~
原本还以为他会活的比其他几只狗还久了~~

想不到小小的一条蛇就这样把他夺走了~~

刚刚和我妹妹从外面回来~妈妈就跟我们讲happy死了~~
我和妹妹都人忍不住一直在哭~~
现在回想起来~~难怪早上牛奶在外面时他一直哭~~那时我还出去看~~
因为happy是睡着的姿势死掉的~~那时我还以为他在睡觉
后来11点多我去外面那包裹时happy也没有拍去吠邮差~~
可能那时的他已经死掉了~~
只是我们大家都没有发觉到
到妈妈5点多去喂他吃饭时才发现他已经死掉了~~
附近的地上还有一条被咬死的蛇的尸体
所以怀疑他是被蛇咬死不然就是咬死蛇后吃到他的毒而死

想想看~~刚才跟我妹妹出去~~一路上都在马路就碰到有动物的尸体
那时妹妹还跟我讲
今天怎么怎么多动物死掉~~

而且今天还是我弟弟的生日~~
happy是我弟弟最疼的狗
happy曾经还吃醋我弟弟的朋友咬了我弟弟朋友去缝针~~

心里真的很难过~~可是比较起来~~
happy也很老了~~现在他还是睡着走掉了~~
好过之前的kopi是老了一大堆老人病,那时老kopi眼睛瞎掉还生虫
脚也走不动了,每天晚上还喘个不停
最后是安乐死的~~
所以happy死到很安详,也没有流血,就是这样完好的走了~~~

希望我家happy现在已经在天堂快快乐乐了
就像他的名字~~happy~~

我不敢想象....
如果BOY BOY不在的话....
我会怎样....
楼主,别难过了....

祝福你的HAPPY来世投胎找个好主家出世做人吧

你家的HAPPY 也是为了保护你家而牺牲的。。

好伟大的狗狗。。

我创世总监向你家的狗狗HAPPY 致敬

楼主家有好多狗哦。happy 也是尽忠职责,保护你们,我相信它一定死无遗憾,也一定默默的在你们身边,守护着你们,节哀。。

狗狗安息!

想到妈妈告诉我,外公以前的一只最有人性的狗,是被蟒蛇吞掉的

Follow Us
狗狗安息!

狗狗安息吧!

节哀顺便哦

忍不住……

happy 是永远会再LZ 的心中的!
坦然接受事实,是贤者之举

happy 安息吧!!

原帖由 DongDong86 于 7-5-2009 08:10 PM 发表
狗狗安息!

可怜呐,被蛇吞掉。。。尸骨全无。。。一定很难过。。 蛇,成了狗狗新的敌人!:@

回复 11# mellanie 的帖子

有的,后来那只巨蟒被解剖。不能怪蛇,他们也是被人类破坏住处,才会出来吃人类的东西的,他们也是很可怜的

happy安息吧

节哀哦~
看见这种事情就觉得伤心。。
以前也遇到过。。

我以前有一只狗狗也是被蛇咬死的
他晚上被咬到时,脚一拐拐..在哀叫在哭..
还以为他被人打...因为有时狗购会跑去别家...
乡村的狗,没有邦起来都是四处溜达...
涂了药,天暗暗的,也看不清楚,不知道他被蛇咬到..
第二天,他死了,还吐白沫
到现在我还是忘不了他哀号得声音...

HAPPY安息吧...

我家的宝贝也是去了很远很远的地方,到了今天我还很想念着她. 我永远会怀念着她.
[img]%3Ca%20href=%27[img]http://www.ownskin.com/gif_detail?t=4Sc096Ux%27%3E%3Cimg%20src=%27http://img44.ownskin.com/powerwall/4S/c0/96/Ux/8cbfa016.gif[/img]%27%20alt=%27OwnSkin%20Preview%27/%3E%3Cbr/%3EDownload%20To%20Mobile%20Phone:%20michelle%3C/a%3E[/img]
Create Your Own | Send this to My Phone
" border="0">

我家的贵宾也叫Happy,楼主节哀

狗狗安息!

安息吧~~愿我的宝贝狗狗们,也是这样安详的去世和上天堂

希望是狗狗的新生命开始吧。!