佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聽媽媽的話,給媽媽的寄語

关闭 [复制链接]
5月很快的就是母親節了,其實身為男生對于母親或是家人的關愛
總是顯得特別變扭,很多時候不會像女生一樣這樣的貼心,這么能輕易的
表達出自己內心的情感。

其實我和媽媽的關系是屬于不錯的,說的好聽是沒有代溝,
呵呵,其實是沒大沒小比較真。說實在的當我痛苦的時候
我是非常希望媽媽的安慰的,總覺得有她聽我的傾訴我就
踏實的多也勇敢的多,但是沒事的時候有總覺得她很煩...。

或許有人會和我一樣吧!覺得現在有能力了只要在母親節帶著她去
外面飽餐一頓就是對母親最大的盡孝了,我不知道有沒有會在母親節當天
送母親一張卡片,然后卡片上的寄語寫上對母親的敬意,告訴媽媽。媽媽
我愛你等等。

女生或許會那么做吧!男生這樣做的話會不會有些戀母情結呢?
但是如果可以選擇我真的希望能勇敢一些大膽一些告訴媽媽,媽媽我愛你!
有你的陪伴我真的很幸福!

不過抱歉各位,在下實在沒有這樣的勇氣...。

在這里我想借助這個主題寫下我對媽媽的寄語:
母親大人!為兒的實在不是很孝順經常像你頂撞,但是在兒子心里始終是希望你能更加
珍惜自己,因為我真的希望你能健健康康的活到老老的,我會努力讓你享享清福的!

我也希望柔壇的網友們也能在這主題里抒發在平時不敢像母親說的敬意,讓我們一起
來祝愿天下的母親,母親節快樂!

母亲,我爱你。

沙发
我会很听话的。

祝世界上的媽媽,母親節快樂。

祝--世界上所有的妈妈们 --  母亲节快乐  

母親節,父親節是個讓我們為人子女可以表現對父母親之間的孝順,
當然很多人會說孝順并不需要在節日的時候有心每天都可以盡孝,這點
我是同意的,但是如果有一天當你身為人父或母的時候或許也會期待
兒女們在這一天會有所表示吧!

當然我相信柔壇的各位都是幸福的都有母親的陪伴,但我也知道
有些網友已經失去了他們摯愛的母親,但是我想對這些網友們說,
只要心里還有牽掛,你也可以和大家一樣慶祝自己心里的母親節,
只要我們心里還思念著,母親就存在著...。

對母親的愛是沒有界限的,不管是在什么狀況,愛是可以穿越的!

Follow Us
祝福妈妈们 身体健康

妈妈两个字对我来说很模糊。。
或许是因为很小的时候她就不在我身旁了。。

祝天下的妈妈。。。
母情节快乐。。。

母亲对我而言是很~~……~~~不说了….
也因而造成了我少年时期的叛逆。。。
当年,就算是我也为人父母后,还是无法释怀。。
~她现在已经80多岁了,
健康不大好,不过她过得蛮开心的
因孩子们都很孝顺。

我愿她健健康康。
我愿她快快乐乐。
我愿她开开心心。

祝天下的妈妈母亲节快乐

咪.....我爱你~

愿天下母亲天天都是母亲节,天天都开心,健康,平安~

妈妈我爱你

原帖由 asairp 于 7-5-2009 01:01 AM 发表
妈妈我爱你

這圖片里的寶寶還真的是不可愛,不過這也是母親最偉大的地方!
不管孩子長的怎樣孩子始終是她們最疼最愛的。

題外話:你的頭像里的人物是jordan嗎?我最喜歡的偶像之一。

原帖由 emilccp 于 7-5-2009 01:10 AM 发表

這圖片里的寶寶還真的是不可愛,不過這也是母親最偉大的地方!
不管孩子長的怎樣孩子始終是她們最疼最愛的。

題外話:你的頭像里的人物是jordan嗎?我最喜歡的偶像之一。

那是只恐龙宝宝。

对,是JORDAN。

妈~~~~希望你身体健康。。。要乖乖听话~~~

离乡背景的我给妈妈的留言:
妈,儿子不孝末能在您身边好好照顾您关心您
妈,儿子只能以手机对您说声母亲节快乐,但您总会用滿足的声音來安慰我...
妈,您在儿子的心里永远是那么伟大...
妈...我爱您...希望您天天开心...健健康康!!!

啊妈,sorry啊,这次我不能回家,你也叫我不要回家,我会把我的功课做好好了才回家

《妈妈》不是一个名字,你怀胎10月把我生下来。

无论有多困难,辛苦,你都没有放弃过我。

你的牺牲,永远都多过任何人。

妈咪,祝你母亲节快乐和生日快乐。。

妈咪,我爱你。。

谢谢妈妈煮了二十几年的饭给我吃~祝妈妈母亲节快乐~

我要对她说的话,就是。。。。
我会好好的,请妈妈您放心~~~
跟爸爸在另一个天堂要开心哦~~~~