佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可是

可是 我亲戚都叫我读form6…如果真的要读 我想我能应付得来的~可是 我比较想去UTAR~因为环境比较好~ ^^ 那我想问 form6 和 UTAR之间…哪一个出路比较多呢? 我听过我朋友说 UTAR的文凭 以后很难找工作的。是真的吗?

ADVERTISEMENT

回复 1# 家嘉 的帖子

进utar的form6~~
一石二鸟~

原帖由 truelove2u 于 4-5-2009 06:37 PM 发表
进utar的form6~~
一石二鸟~

utar好像没有f6
有f6的是tarc

原帖由 家嘉 于 4-5-2009 04:23 PM 发表
可是 我亲戚都叫我读form6…如果真的要读 我想我能应付得来的~可是 我比较想去UTAR~因为环境比较好~ ^^ 那我想问 form6 和 UTAR之间…哪一个出路比较多呢? 我听过我朋友说 UTAR的文凭 以后很难找工作的。是真的吗?

你要specific一点
utar的什么文凭?
如果论出路,f6比utar foundation 出路多(个人觉得)
utar的文凭不会难找工,除非你打算diploma过后直接出来找工
因为现在基本上很多都是degree holder,diploma的自然竞争比较大
人家请你,不是看你pre-u在那里读
而是看你最后的那一张文凭,either是degree,master,或者phd
如果打算读完diploma就找工,不如花多点钱进知名度比较高的college