佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔壇聊天室~E時代咖啡廳

关闭 [复制链接]
嘿嘿,歡迎光臨咖啡廳,這里大家可以自己泡杯咖啡或茶
坐在電腦旁一邊聊天一邊喝飲料,這里設有無線上網系統,
你可以輕松的在這里享受悠閑的時光,看看帥哥泡泡美女,
只要你不亂來基本上這里所有的消費都是免費的。

當然你必須注意一些咖啡廳所設下的條規,那就是柔壇的版規
在加一條就是...嚴禁畜牲進入

有人在吗?我回来了!

原帖由 zklim 于 30-4-2009 10:29 PM 发表
有人在吗?我回来了!

是的,要喝咖啡嗎?還是點什么飲料呢?

原帖由 emilccp 于 30-4-2009 10:27 PM 发表
嘿嘿,歡迎光臨咖啡廳,這里大家可以自己泡杯咖啡或茶
只要你不亂來基本上這里所有的消費都是免費 ...

以前也开过咖啡馆
可是被人按报告封了
现在还能开

我现在超想喝一杯 Mocha 可以吗

原帖由 @SLS@ 于 30-4-2009 10:32 PM 发表

以前也开过咖啡馆
可是被人按报告封了
现在还能开

這是聊天室來的啦! 來人拖出去給我砍了

Follow Us
原帖由 yoyoqus 于 30-4-2009 10:33 PM 发表
我现在超想喝一杯 Mocha 可以吗

哦~這個我家現在沒有,你要你自己泡好了,
我們這里是自助的 我現在在喝3合1。

原帖由 emilccp 于 30-4-2009 10:34 PM 发表

這是聊天室來的啦! 來人拖出去給我砍了

柔壇聊天室~E版咖啡廳                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        嘿嘿,歡迎光臨咖啡廳,這里大家可以自己泡杯咖啡或茶
只要你不亂來基本上這里所有的消費都是免費的。

當然你必須注意一些咖啡廳所設下的條規,那就是柔壇的版規
在加一條就是...嚴禁畜牲進入

你自己写的

原帖由 @SLS@ 于 30-4-2009 10:37 PM 发表

柔壇聊天室~E版咖啡廳                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        嘿嘿,歡迎光臨咖啡廳,這里大家可以自己泡杯咖啡或茶
你可以輕松的在這里享受悠閑的 ...

咖啡廳就是給大家聊天的地方,這樣不可以咩?:@
你是不是其他kopitiam派來搗亂的?

原帖由 emilccp 于 30-4-2009 10:36 PM 发表

哦~這個我家現在沒有,你要你自己泡好了,
我們這里是自助的 我現在在喝3合1。

家里的敢好完了
你的喝 3合1 是 mocha 还是 latte 还是 nescafe

原帖由 @SLS@ 于 30-4-2009 10:37 PM 发表

柔壇聊天室~E版咖啡廳                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        嘿嘿,歡迎光臨咖啡廳,這里大家可以自己泡杯咖啡或茶
你可以輕松的在這里享受悠閑的 ...

咖啡廳就是讓大家聊天的,這樣不可以咩?

原帖由 emilccp 于 30-4-2009 10:27 PM 发表
E版咖啡廳

柔坛聊天室你的???

原帖由 emilccp 于 30-4-2009 10:42 PM 发表

咖啡廳就是給大家聊天的地方,這樣不可以咩?:@

我只是好奇问一下嘛
老板酱凶的
有没有卡布吉诺

原帖由 yoyoqus 于 30-4-2009 10:43 PM 发表

家里的敢好完了
你的喝 3合1 是 mocha 还是 latte 还是 nescafe

Nescafe來的,味道不錯下

延續昨晚喝不完的紅棗茶

来聊天了我

原帖由 emilccp 于 30-4-2009 10:47 PM 发表

Nescafe來的,味道不錯下
延續昨晚喝不完的紅棗茶  

nescafe 红色包装的不好喝的
红枣茶 跟 nescafe 差很远

原帖由 叉烧饭加蛋 于 30-4-2009 10:44 PM 发表

柔坛聊天室你的???

是我開的,今天剛剛營業
你們幾不幽默下,之前聊天室已經50也關閉了現在我重開放個主題而已

我只是好奇问一下嘛
老板酱凶的
有没有卡布吉诺

喝的就沒有拳頭要不要吃一粒
昨天火云有提到你,說你是長髮的男生對嗎?你現在在笨珍?

原帖由 emilccp 于 30-4-2009 10:51 PM 发表

是我開的,今天剛剛營業
你們幾不幽默下,之前聊天室已經50也關閉了現在我重開放個主題而已

他有没有说我的坏话?

原帖由 天崖阁 于 30-4-2009 10:47 PM 发表
来聊天了我

咖啡泡好了嗎?我要續杯了

nescafe 红色包装的不好喝的
红枣茶 跟 nescafe 差很远

我的是青色包裝的,你沒聽過以茶代酒嗎?茶都能代替酒咯,
咖啡當然能代替紅棗啦

原帖由 emilccp 于 30-4-2009 10:51 PM 发表

是我開的,今天剛剛營業

版主看到美女就献殷勤
不是美女就用暴力的,原来你是这样的人
提起我什么