佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pls help....

the present method of assessing students progress in school is exam-based.Efforts are underway to introduce more on-going assignments and projects. Do you think this is a more effective way assessing students progrESS?

muet题目。。。
请帮帮忙。。。
有谁可以说说你们的看法?
谢谢

此乃中文论坛,请用中文发帖。
谢谢。

快换去中文吧,等下被扣分

是muet题目吗?如果是应该不会扣分。。。不过请写少少华语字。。

是muet题目吗?如果是应该不会扣分。。。不过请写少少华语字。。

好的。。。谢谢大家。。。
我已经换了。。。
但还是希望大家看了这题目后给点意见

Follow Us
这是关于最近政府宣布upsr将改革的评论,希望能帮到你:
http://thestar.com.my/news/story ... 29602&sec=focus

回复 7# zfc 的帖子

谢谢。。。蛮有用处的。。。

回复 1# winnie90 的帖子

我觉得如果只是由成绩来衡量一个学生的知识是不够的。大个比如,我可以在一天内背完一本书,第二天考试全呕回出来,但完全不明白我在读什么。那这算教育,算学习吗?而且如果学生本身在考试当天身体不适也可能会影响当天的表现,那对本来就表现得好的学生不公平了。加上如果学生拿到一些较难的题目而不会做,但会其他东西,那也不公平,不balance。像澳洲,在考试之余,还有作assignments, projects,这不只是让学生自己学习做研究的方法,也推动了读书风气,更启发学生的自动自发来探讨更深的知识,不知是从课本里的不只是课本里的知识而已。而且因此,学生也可以学到其他学校没有教的东西,额外知识,balance up.
这是我的看法

回复 9# @res 的帖子

谢谢你的意见。。。。。。

除了不赞同之外,你也可以试着反串角色,站在维护考试制度的立场提出辩驳,因为MUET后面的部分是分组讨论,没理由全部都一直点头赞成同一个point,到时就没戏唱了

原帖由 WenFeng55 于 24-4-2009 04:08 PM 发表
除了不赞同之外,你也可以试着反串角色,站在维护考试制度的立场提出辩驳,因为MUET后面的部分是分组讨论,没理由全部都一直点头赞成同一个point,到时就没戏唱了

是咯是咯
这样比较精彩
有debate
好呐