佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你绿了吗?大家一起来绿一绿!别再让地球发烧。 快来支持绿一绿活动!

你绿了吗?大家一起来绿一绿!别再让地球发烧。 快来支持绿一绿活动!

绿一绿活动是要帮助地球抗暖,
另外希望能够通过这次的活动让大家知道地球变暖的严重性!

种植树的好处:

1.树木能调节气候,保持生态平衡.树木通过光合作用,吸进二氧化碳,吐出氧气,使空气清洁,新鲜.一亩树林放出的氧气够65人呼吸.

2.树能防风固沙,涵养水土,还能吸收各种粉尘,一亩树林一年可吸收各种粉尘20—60吨.

3.树林能减少噪音污染.40米宽的林带可减弱噪音10—15分贝.

4.树木的分泌物能杀死细菌.空地每立方米空气中有3,4万个细菌,森林里只有3,4百个.

全球温暖会造成:

全球变暖将带来非常严重的后果,如冰川消退、海平面上升、荒漠化,还给生态系统、农业生产带来严重影响。

对抗CO2大挑战 种树是最有效的方式!

绿一绿 活动简介:

这次绿一绿活动是要呼吁大家一起种植更多的树木!一人一棵树 一起减温度。

绿一绿 活动目标:1000 棵树

绿一绿 活动如何进行:

1)你可以在任何一个地方种下你的树(不管大树,小树还是花都可以!)

2)然后再准备一张纸或卡片-在纸或卡片写上 “我绿了!” 字眼。

3)再把写好了的纸或卡片放在你的树旁

4)最后帮你的树拍个照然后帖到绿一绿活动官方网站(http://www.nic-my.com/getgreen)。

5)这样你就大功告成了!你已经绿了,也帮地球抗温暖了!

需要注意的:

- 你的树和卡片一定要在同一时间拍及在同一张照片里。

- 照片里一定要清楚看到你的树及卡片上的字。

- 不可以拍了照片然后使用电脑把字眼外加到照片上。

这是为了防止他人伪造,而不是真正种植一棵树。

一个人可以种几棵树呢?无限!
你要种几棵都可以,当然种越多越好。。。
你种十棵就帖上十长照片啦!

绿一绿活动官方网址:http://www.nic-my.com/getgreen

大家一起来绿一绿!别再让地球发烧

ADVERTISEMENT

我明天就帮我的"爱树"拍照, 再放上去~

我放了两张

上个月我屋主才刚种了三棵小树在屋前的那片小草地上。
那我可以帮它们三棵和我的卡片一起拍照吗?

加油!!加油!!我也会拍!!