佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文科生们,你们都会去usm的ujian munsyi吗??

usm的文科很少选择,ujian munsyi如果通过对upu会有麻烦吗??

原帖由 Castelo 于 14-4-2009 05:30 PM 发表
usm的文科很少选择,ujian munsyi如果通过对upu会有麻烦吗??

对咯。现在都不知道要怎样。
如果usm 和 upu 一起 offer 就好
怕 reject 了 usm..
upu 又得不到自己喜欢的科目

上次好像看到有人说
usm 五月就知道了,可以先 reject..
upu 六月才知道

一点点怪怪的
是不是先让没有选 usm 的学生
然后有选 usm,过后 reject 的,填补剩下的空位
好像没有有力人士解释这一点

回复 2# 奥秘梵谷 的帖子

你是文科生??现在都不知该怎么办。。。因为usm我是申请爽的!!

为什么不去??既然都选择了自己要的科系,何方不去争取自己的未来??
而且MUNSYI也只不过是个小小的TEST罢了,以后还会有更多面试的场合等着我们。不去MUNSYI,就同等与自动放弃USM的申请,你自己想清楚。

原帖由 奥秘梵谷 于 14-4-2009 07:17 PM 发表

上次好像看到有人说
usm 五月就知道了,可以先 reject..
upu 六月才知道

...

相关新闻在这里:
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... ;page=9#pid57817098
就是这些原因搞到我不敢申请usm。

如果没有去就等于放弃了???

Follow Us
原帖由 Castelo 于 15-4-2009 07:15 PM 发表
如果没有去就等于放弃了???

如果你没有去考ujian musyi的话,应该是等于你放弃了进usm吧。
及然被叫到了,为什么不要去呢?
要好好想清楚喔。。。。。。

我最终的选泽还是upu, um, ukm 或uiam都没关系!!因为有我想要读的科目。我现在只是担心upu会不会拿ujian munsyi来做标准。。如果upu借用ujian munsyi来做标准

原帖由 Castelo 于 16-4-2009 09:42 AM 发表
我最终的选泽还是upu, um, ukm 或uiam都没关系!!因为有我想要读的科目。我现在只是担心upu会不会拿ujian munsyi来做标准。。如果upu借用ujian munsyi来做标准

upu看munsyi?不会吧?不用担心!
因为都不是所有申请upu的人都有考munsyi。

原帖由 Castelo 于 16-4-2009 09:42 AM 发表

我个人觉得 UPU 办事效率没有那么好。顾及这边又顾及那边。
我觉得他们会用一贯的方式招生。

upu 以ujian munsyi的成绩来入取学生?? 你想太多了吧。。

hehe..我没有中,我去查时系统说没我的资料。。顿时放下心头大石。。