佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卡帖怎么办?

最近时常卡帖,一般大家都会加上“卡帖”等的回复以希望自己的帖会出现,所以该帖就会出现很多“卡帖”的楼。其实那不是更增加论坛的负荷吗?

不知这方法有没有人试过,我也是这两天自己发现的。

回复后,如果无法看到自己的回复,其实只要找出自己曾经回复过的楼(所以首要条件是你之前已经曾经回复过,而且那回复是在被显示的状态),然后按“只看该作者”。

那么你所有的回复,包括那还没被显示的回复也会一览无遗了。然后你就可以如常修改你的帖。

所以大家就不需要时常灌“卡帖”之类的空楼。

他人的回复也可以如法炮制地列出因为被卡帖而无法显示的回复。

如果是第一次回复该帖就出现卡帖现象,请参考#10楼。

多谢告知,有机会要试一下。

卡贴就按报告给斑竹 ...

如果可以自行解决的话就不用麻烦版主了。

原帖由 D-Strike 于 9-4-2009 01:49 AM 发表
卡贴就按报告给斑竹 ...

CEH,还以为版主会appreciate这种DIY的建议。

听说自行删帖也可以...

Follow Us
原帖由 于 8-4-2009 06:12 PM 发表
最近时常卡帖,一般大家都会加上“卡帖”等的回复以希望自己的帖会出现,所以该帖就会出现很多“卡帖”的楼。其实那不是更增加论坛的负荷吗?

不知这方法有没有人试过,我也是这两天自己发现的。

回复后,如果 ...

哈哈哈。。。
我都用很久了啊。。。
不过哦。。。
如果那位网友是第一个回复,该怎么办啊?

卡贴现象严重到超过50%~~~~

怎么说超过50%?

原帖由 zhiwei81 于 9-4-2009 05:53 PM 发表

哈哈哈。。。
我都用很久了啊。。。
不过哦。。。
如果那位网友是第一个回复,该怎么办啊?

如果知道该网友的UID,那么就可以在网址后面加上“&authorid=<网友的ID>”。

打个比方http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1534958有一千多个楼,如果要看你的帖,你的ID是214135 ,所以在网址后面加上“&authorid=214135”(变成http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1534958&authorid=214135)就可以看到你所有的楼。

好像步骤也太多了些,哈哈。

原帖由 于 10-4-2009 05:09 PM 发表

如果知道该网友的UID,那么就可以在网址后面加上“&authorid=”。

打个比方http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1534958有一千多个楼,如果要看你的帖,你的ID是214135 ,所以在网址后面加上“&au ...

哦。。。
这招我真的不懂了。。。
谢谢你哦。。。

原帖由 于 10-4-2009 05:09 PM 发表

如果知道该网友的UID,那么就可以在网址后面加上“&authorid=”。

打个比方http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1534958有一千多个楼,如果要看你的帖,你的ID是214135 ,所以在网址后面加上“&au ...

只看该作者就行了。。。

原帖由 叉烧饭加蛋 于 10-4-2009 06:05 PM 发表

按只看该作者就行了。。。

你没看第7楼的问题吗?

第二个很复杂下。。。谢谢指导噢。。。

谢谢,我会注意的

怪我无知!!!下次卡就会了!!

朋友,卡帖现象是帖数出现误差
你的方法只能看到自己或特定的用户回复,却不能看全部人的

什么是帖数误差?
那就是在主版的地方,主题后面显示的帖数与楼里面的帖数不符
通常卡帖是在转新的一页时发生的,要看到全部人的回复的方法就只能让里面与外面的帖数相同,那才能看到

给个例子,现在我的回复是#17,而外面显示的回复数少过17,那就会出现卡帖现象了。只要回复多几个贴让回复数相符,那就可以看到了

当然,也可以pm版主叫版主修复主题
但,版主不是时时刻刻都在线的

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 15-4-2009 08:59 PM 发表
只要回复多几个贴让回复数相符,那就可以看到了

是没错啦。但这样做(回复“卡帖”这类的空楼)会让该帖的可读性大大减少,整个帖大部分被这些空楼给占据也很碍眼不是吗?

我通常回复后,如果遇到卡帖的现象就用这方法。因为如果那楼的人气够旺,肯定会有人回复,等到一定的帖数后你的回复自然会出现,也不必急于一时。

原帖由 于 16-4-2009 10:14 AM 发表

是没错啦。但这样做(回复“卡帖”这类的空楼)会让该帖的可读性大大减少,整个帖大部分被这些空楼给占据也很碍眼不是吗?

我通常回复后,如果遇到卡帖的现象就用这方法。以为如果那楼的人气够旺,肯定会有人 ...
那不够旺的主题,而你又想知道更多info呢?
等??

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 16-4-2009 06:29 PM 发表
那不够旺的主题,而你又想知道更多info呢?
等??

没有办法之下只有发空楼这下策或等BZ修楼咯。其实我最主要是想建议一下而已。