佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彈劾國際版斑竹 alaves23

关闭 [复制链接]
照理說,我應該是對他最沒有不滿的,被他封殺了5個賬戶的flyer99x系列應該才是對他恨之入骨的

但是,作爲一個有良知的知識分子,我對此版主的處理論壇問題的方式感到質疑

我覺得,此人沒有嚴格評定對錯的標準,而且很大程度先入爲主,甚至被一些不合理的因素左右

胡亂扣分

大家看看以下扣分:

以下您所发表的帖子被 alaves23 评分。
引用:
引用:
對了,聽説這些活體實驗的數據後來對醫學發展有很大貢獻呢

发表时间: 6-4-2009 01:00 PM
所在论坛: 国际社会时事讨论区
所在主题: 日本人真是优秀,竟然面对原子弹轰炸束手无策,这是连中国人大马人都不得不承认的事实

评分分数: 积分 -148
操作理由: 违规内容

針對這個問題,我要說的是我完全沒有詆毀或任何侮辱之意

這句話我也同生活中的許多PRC朋友談起,他們根本就沒有生氣

因爲這是一個史實,we are only discussing about history and its implication, that's all. Why should there be a penalty to come with?

這就好比如果一個日本老師在課堂上說‘慰安婦’不存在,而他的學生拿出史料反駁,老師竟然把學生開除掉一樣荒誕

然而下列的言論沒有問題:

高举马来剑’不过刺激
等下看本人的
再次警告JGM,你再侮辱中国人,老子也侮辱你的陈老头(陳徽崇先生)!

很多網友指出此人處理事情的方式與標準有很大問題:

小弟认为之前的“杀华奸篡改宽柔人诗词事件”

版主处理不公正,杀华奸没有受到任何的处分

版主您不会没有看到他没有任何半点悔意吧?他还继续的以其大做文章

他的帖都一向来充满了对大马华人的挑衅气味

为什么版主对他却是一再的宽容?而其对他人就是直接的扣分封帐号

他所谓的道歉帖如果你有看完的话,你就知道小弟在愤怒什么

到目前爲止,我還不明白爲什麽殺華奸在連番大做文章後不被封號,甚至連扣分,哪怕只是象徵性的1分都沒有

老实说。。我不觉得他有错哦。。他的签名头像纯属个人观点。。这是论坛。。本该让不同的声音可以传达出来。。里面可能有我,有你不是很乐意听到的观点。。可是这就是自由。。如果不涉及到人身攻击。。我觉得合唱不可以。。至于你说的听者有心。。那就是他个人修养。。没道理为了一两个人的不满。。而放弃整个论坛的原则。。。虽然我本人对日本也不是有好感。。可是言论自由的原则还是要固守。。

我觉得JGM签名和图像怎么选取是自己的自由拉
只要不点名道姓去挑衅别人就可以了

至于网上干嘴炮,不必那么认真吧

其实我到觉得小梦梦那个“理性媚日”系列
写的还行,毕竟有事实理论为依据
但是有些言论确实是不敢苟同
虽然有些是在开玩笑的情况下说的。

不过这倒没什么,汉民族讲 海纳百川,有容乃大
只要人家没有讲“我小梦梦支持大东亚共荣”就可以

民主的真諦,可能東方人(日本人除外)還不懂

在西方,就算使用納粹的卐符號,甚至是鼓吹納粹主義(在奧地利組織種族主義政黨是合法的)都是合法的。

我們知道種族主義固然不好,但每個人,只要不傷害任何人,絕對有權力捍衛自身的信仰。雖然我們不贊同種族主義,但我們捍衛種族主義者的權利,這就是民主

而且,從他的言論中也看得出,他在處理事務的時候往往被各種因素、情緒左右,無法做出冷靜的判斷

給我這么一個棘手的問題
對方顯然被你激怒
我扣對方分數
就應該連你一并扣分

讓后這樣就會演變成更亂的局面
真棘手

警告
如果兩位(家國夢,殺華奸)再不停止爭執

我會短消息請網管把兩位的本尊都封掉
謝謝

每個人發表言論,肯定多多少少會激怒異議者,爭執肯定是有的,要不然我們也不需要投票選出政府了

可是如果有很多異議者按報告,就因爲‘給我一個很棘手的問題’扣分,這種沒有標準,隨個人好惡扣分的人,到底適合當班主嗎?

我不是要惹事,但是這個班主處理事情的態度實在惡劣,由於事關重大,希望大家能夠客觀討論這件事

還有,希望班主尊重言論自由,允許這個討論

更多評論:

对不起....打插一下....

个人觉得,版主处理这帖子的方式,只可以用"混账"来形容,

把简单的事情复杂化,不以事论事....

对楼主先入为主,把过往对楼主的成见影响处理事务.

这楼的骂战,主要是由版主办事不当造成的.

既然如此
你把link贴出来
让超版们判断你有没有对网友挑畔吧

原帖由 无药可救的脑残 于 6-4-2009 06:43 PM 发表
既然如此
你把link贴出来
让超版们判断你有没有对网友挑畔吧

老實說,我真不知道爲什麽其他人認爲我在挑釁

那些討厭我的,請你們出示證據吧

回复 4# 家國夢 的帖子

我只是叫你放link让超版判断罢了。。。。。
不过超版会问alaves然后自己看吧?

原帖由 无药可救的脑残 于 6-4-2009 08:32 PM 发表
我只是叫你放link让超版判断罢了。。。。。
不过超版会问alaves然后自己看吧?

叫那些平常最喜歡按我報告的殺華奸、flyer99x來投訴吧,我願意受審

Follow Us

回复 6# 家國夢 的帖子

其实。。。。
你这个id还能活到今天。。。。
也算是运气了。。。

原帖由 无药可救的脑残 于 6-4-2009 09:35 PM 发表
其实。。。。
你这个id还能活到今天。。。。
也算是运气了。。。

親日就抵死封ID, 那些詆毀馬來人的言論又如何呢?

、‘番阿’‘匪徒’,有人說得不少哦

原帖由 家國夢 于 6-4-2009 06:08 PM 发表
更多評論:

你摆我上台?????

虽然我也是很不喜欢"家梦国"的论点,但这也只是观点和立场不一样.....

他对"日本"的情意结可能也和其他人对"中国"有情意结的情况是一样的.....

这是没有错的......

家梦国意图改变大家对"中国"或"华人"所站的立场......在大家不爽他的时候......

也是意图在改变家梦国的立场.......

慢慢弹
cari boleh

原帖由 家國夢 于 6-4-2009 10:03 PM 发表

親日就抵死封ID, 那些詆毀馬來人的言論又如何呢?

、‘番阿’‘匪徒’,有人說得不少哦

huanna本来就是闽南语对马来人的称呼,根本没什么不对,我日常生活也常这样叫

原帖由 danzuo~ 于 6-4-2009 10:14 PM 发表

你摆我上台?????

虽然我也是很不喜欢"家梦国"的论点,但这也只是观点和立场不一样.....

他对"日本"的情意结可能也和其他人对"中国"有情意结的情况是一样的.....

这是没有错的... ...

爲什麽親日的人言論自由要比其他人少一些?

難道就像 《動物農莊》 裏面說的, “some animals are MORE EQUALthan others”

天大的笑話

原帖由 无药可救的脑残 于 6-4-2009 11:03 PM 发表

huanna本来就是闽南语对马来人的称呼,根本没什么不对,我日常生活也常这样叫

這就同馬來人說他們習慣稱呼我們為‘cina babi  ’一樣

回复 13# 家國夢 的帖子

看到你自我贬低自己民族的行为,我无言以对

原帖由 无药可救的脑残 于 7-4-2009 09:17 AM 发表
看到你自我贬低自己民族的行为,我无言以对

既然不想馬來人叫你cina babi,你爲何又叫他們‘番仔’呢?

你不踏出第一步,怎麽期望其他人跟從?

回复 15# 家國夢 的帖子

我现在只是看到一个华人在讲

可見你同馬來人的隔閡多麽深

说真的,华人大多都很自大.....

称呼其他种族都喜欢加"鬼"在后面.......

我听到有华人这样贬低他人...我都叫他"CINA GUI"....

这不是贬低自己民族....是让他知道这样称呼他人是不好的....

下次我要听到华人称呼"马来鬼"或"吉灵鬼"的话....我要叫他CINA BABI了.....

嗯,叫人家鬼佬是不對的

原帖由 danzuo~ 于 7-4-2009 06:55 PM 发表
说真的,华人大多都很自大.....

称呼其他种族都喜欢加"鬼"在后面.......

我听到有华人这样贬低他人...我都叫他"CINA GUI"....

这不是贬低自己民族....是让他知道这样称呼他人是不好的....

下次我要听到华 ...

讲就厉害
天下无敌
在论坛里面你要如何说都行
讲你明天要干掉高官政要啊什么都可以
但现实里你真的会吗?
证据?
在这里说说让自己的。。。爽就好了