佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你爱护这里吗?如果爱护应该怎么做?

各位柔坛朋友好

大家都知道最近这里发生一些很不愉快的事情,不过我希望大家还是可以好好的维持柔坛社区稳定,不要自乱阵脚。
安慰的是除了很小部分网友发表一些偏激言论之外,大部分网友还是很自律,这真的是柔坛之福。
在经过这几天的无版主状态,目前柔坛由超版们接管,而超级版主将会协助维持这里的稳定,所以我希望网友们再等几天,我们即将会有新版主到来。
大家一定很好奇为何会发生这样的事情,我可以说的是,柔坛4位前版主都是尽心尽力的好版主,所以我希望大家可以体谅他们的压力与难处。
遇到这样的事情,少不了涌现的是谩骂埋怨,甚至批评版主,我能说,没有柔坛前版主们的功劳不会有今天的规模与自律。这是少不了他们的功劳。所以我希望知道与不知道事情真相的网友,谁对谁错,都能放下彼此的成见,合作协助新版主治理柔坛。
对于网友所提,柔坛素质问题,我告诉大家一点,一直以来,佳礼州属论坛在我国论坛上算是有点名气,这也是我们佳礼的名誉财产。主版必须是整齐好看,这是必然的,其实社区是交流的地方,大家轻松哈拉一下我不反对,只要没有谩骂吵架和闹事,水帖可以定时清理。这就是平衡,当然不可太过份,如果只是在互相说对方在开烂帖,这已不是明智的举动,我们怎么定义是烂帖?自我做版主到现在我没有也不敢说过任何一个网友的帖子是烂帖,就算那个是违规帖。所以我希望大家不必再为这事争吵,在新版主到来后我会要求他们为此事开会进行商讨。
至于家族帖子,目前已经被关闭,我不鼓励大家用任何家族或者帮派形式交流,因为论坛是禁止的,大家都有网名,为何又要增加外号来达到像一个团体这样?难道没有了一个统一称号大家就不能交流?
只要没有定义任何团体名称或者外号,交流帖子我还是允许大家开,不过详情必须由新版主开会讨论后公布。
在这期间,我提醒大家不要再开帖子说谁对谁错或者批评管理层等等,如我发现一律禁止论,因为这样做根本解决不到柔坛问题,只会越说越乱,所以我希望大家合作。
谢谢大家

超级版主

我認為,家族形式和幫派形式要看是怎樣定義,像蘇東主題:
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D3

只是讓一群網友分享本身懵懂糊涂的事跡,并無任何幫派色彩,也歡迎所有網友參與,這是拉近網友互動的方式之一,新網友也能借此方式融入交流。

規則是公式化的一個形式,但不代表一定要負面詮釋,就這樣突然全部封鎖,讓人覺得少了凝聚力和群體交流的機會。

问下。。。。

阿奸他们下位了吗?? 还是调去别版了??

原帖由 茗泉 于 4-4-2009 11:48 PM 发表
我認為,家族形式和幫派形式要看是怎樣定義,像蘇東主題:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1451510&extra=page%3D3

只是讓一群網友分享本身懵懂糊涂的事跡,并無任何幫派色彩,也歡迎所有網友參 ...

的确,这需要看新版主们的意见和开会讨论。

回风神网友

jane版主他们是正式向我们申请请辞柔坛一职,保留其他版位。

原帖由 仁子杰 于 4-4-2009 11:40 PM 发表
各位柔坛朋友好

大家都知道最近这里发生一些很不愉快的事情,不过我希望大家还是可以好好的维持柔坛社区稳定,不要自乱阵脚。
安慰的是除了很小部分网友发表一些偏激言论之外,大部分网友还是很自律,这真的是柔 ...

那超版是不是应该把那几个争论贴素质的楼先关掉,以免过度偏激的讨论让柔坛网友伤了和气。。

原帖由 chopnel 于 4-4-2009 11:57 PM 发表

那超版是不是应该把那几个争论贴素质的楼先关掉,以免过度偏激的讨论让柔坛网友伤了和气。。

谢谢你的建议,我会在新版主上任后正式移动离开,目前则还是开放给网友讨论。

Follow Us
原帖由 仁子杰 于 5-4-2009 12:00 AM 发表

谢谢你的建议,我会在新版主上任后正式移动离开,目前则还是开放给网友讨论。

这样的话如果还引起骂战的话怎么办

新版主什么时候才会莅临柔坛呢?

原帖由 @SLS@ 于 5-4-2009 12:05 AM 发表

这样的话如果还引起骂战的话怎么办

放心,网友们以为我没有时间看,待新版主上来以后,我会移走,到时我还会检查里面内容,如果发觉真的很严重我会加追处理违规网友,扣分或者是禁止发言。

原帖由 小叮当机器猫 于 5-4-2009 12:06 AM 发表
新版主什么时候才会莅临柔坛呢?

日期还不确实,应该会在未来几天,请耐心等待。

原帖由 仁子杰 于 5-4-2009 12:12 AM 发表

放心,网友们以为我没有时间看,待新版主上来以后,我会移走,到时我还会检查里面内容,如果发觉真的很严重我会加追处理违规网友,扣分或者是禁止发言。

原来如此。。。
谢谢超版/版主们对此事件的重视,辛苦你们,也为你们添麻烦了~~~~

知道了

原帖由 仁子杰 于 4-4-2009 11:40 PM 发表
对于网友所提,柔坛素质问题,我告诉大家一点,一直以来,佳礼州属论坛在我国论坛上算是有点名气,这也是我们佳礼的名誉财产。主版必须是整齐好看,这是必然的,其实社区是交流的地方,大家轻松哈拉一下我不反对,只要没有谩骂吵架和闹事,水帖可以定时清理。

这就是我想要说的。
谢谢。
对于柔坛版主们,为柔坛的付出有功劳也有苦劳,在此想跟他们说声谢谢。
还有如果小弟以前有什么得罪的地方的话,请见谅。
恭喜你们脱离苦海了。。

回复 1# 仁子杰 的帖子

物以类聚,人以群分。。。
嗜好、志趣相投的网友有共同的话题,
自然会凑在一起交流。。。

强制把话不投机的网友集中在一个帖里面,
并不是明智的做法。。。

在这里向前版主们致谢。。。。

我也是希望看到我们之前的和平,和的来多谈两句,和不来,就不需要去理会就好,我们大家一起努力

和气生财,大家都是自己人~

握手和好吧~

推一步想,海阔天空。。

都是一家人嘛。。。。

安慰的是除了很小部分网友发表一些偏激言论之外,大部分网友还是很自律,这真的是柔坛之福。

幾天處于無政府狀態的柔壇,網友們都很自律看了蠻開心的。。。
我還擔心有人乘機作亂,看來是我多慮了。。。

先謝謝老k,奸奸,mintze和peiying對肉攤的努力...也期待新bz的到來...