佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的部落格

关闭 [复制链接]
为了柔坛我豁出去了,担心当场飚泪的情况并没有发生
希望
老地方依然少不了我们的笑声

做人最重要的是会回头看,这个是人生最简单的道理 但是通常很多人不会明白,也可以说是不想去明白。。
好了 废话不讲了
有兴趣的就在这写blog吧,不管是daily,monthly,yearly都欢迎

ADVERTISEMENT

日期: 一月09 晴

鼻上长了一颗小豆子!!!
看样子是它还是介于熟和不熟之间
皮肤表层还呈现泛红状态,是有化脓的现象
但还不很明显,应该还是有成长的空间!

就在昨天,它未来的命运突然改变了。。。。。。
我的小豆子竟然遇上了我的小猫猫!!
遇到了又怎样?!。。。。。当然就是倒霉啦!
就在这个夜黑风高的晚上。。。
我和小猫猫正在。。。。。。。。。。。。。。。。。。闲聊!
起初还很正常,但是小豆子突然有点不祥的预感,浑身就是不自在!
就在它有这一种感觉时,说时迟那时快
小猫猫的嘴巴突然飞扑过来,咬着我的鼻子。。。。
就在这一霎那,小豆子生命就这样结束了
它身体里的内脏(脓),就这样的被挤了出来。。
溅到了小猫猫的嘴巴。。。。
小猫猫看到了这种情况,差一点昏晕过去
赶快冲去厕所清洗。。。。。
这也是给她一个教训吧!!看她以后还敢不敢乱咬人!
嗨。。。就苦了我的小豆子

说过的话是否再也无法挽回?
失去的友谊是否再也找不回?
和你的决裂,是我所不愿见到的。
我该怎么做才能弥补对你所造成的伤害?
对不起,请原谅我的一时之气,好吗?

###########################################################

在此,想向乱乱党的成员说声对不起:当初我无意拖你们下水。或许这个道歉,你们不愿接受,也或许你们觉得太迟。但是我还是要向你们说:“对不起!”

http://cforum2.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost
这位大大。我们这里有心情贴了。换个话题吧。谢谢

有缘千里来相会,无缘对面不相识...
因为我们有缘,因为我们真诚,
所以我们的见面如春风般温暖,
我们的相会如阳光般灿烂,
让我们愉快而幸福...

热闹后的宁静变的更寂寞~
习惯了宁静,但并不寂寞....
突然多了喧哗的声音...
当回到原点,才知道什么是寂寞~

Follow Us
有些事其实很简单。
为什么偏偏要复杂化。
互不侵犯互不打扰。
这样的生活不是更美满,
地球不会因为少了谁而停止旋转,
所以何必太执着。

****心情感言****

日期:300309

最近察肩而過的事  如天氣巨變的跡象