佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Temu Duga ✖Program Pendidikan-11/5/09 ✖USM 有名单!

Keputusan permohonan kemasukan
(Lepasan STPM/Setaraf)ke IPTA akan diumumkan pada :
>> UPU : Minggu ketiga Jun 2009
>> USM : Minggu akhir Jun 2009

Semakan panggilan Temu Duga Program Pendidikan
boleh dibuat mulai 11.05.2009 melalui kaedah berikut:-http://upu.mohe.gov.my/

USM   https://pohon.usm.my/

可以在 https://pohon.usm.my/temuduga/ 看到名单了

Temuduga 收到 sms 面试通知的科系
- pharmacy
- medic

你有选到要面试的科系吗?

原帖由 YoonFhui327 于 25-3-2009 01:40 PM 发表
你有选到要面试的科系吗?

很多... 希望有机会去 interview

如果FAIL掉INTERVIEW不是没有书读???

原帖由 平井坚 于 25-3-2009 08:01 PM 发表
如果FAIL掉INTERVIEW不是没有书读???

就是咯,我也在想这个问题
因为去 interview 的已经是选好然后还要 buang 一些 kuk..
如果失败 ...
也不知道得到什么

明天就可以 知道了

Follow Us
那ujian munsyi的日期是几时?

原帖由 B栋11楼 于 10-4-2009 12:27 AM 发表
那ujian munsyi的日期是几时?

11 号才能 check.. 到时就知道

usm 所有的 temu duga 几时会知道???

原帖由 NguongNguong 于 10-4-2009 11:32 AM 发表
usm 所有的 temu duga 几时会知道???

我去 upu web site 看,很多大学的都 update 了
http://upu.mohe.gov.my/portal/epanduan/temu_duga.php

可是 utm 的还没有

USM 的我不知道。
他们的 website service 不好,没有 pengumuman 什么的。

真的有够慢。。。
um的还没upload。。。
好像没机会了。。。刚才打过去问他们说上星期就把面试信寄去给面试者了,我到现在都没收到。。。凶多吉少

MUNSYI 的名单现在已经可以check了咯。。。 可是不知道几时才知道面试的名单,紧张。。。

UTM 的,可以 check 了

http://intake.utm.my/semakan/?menu=stpm_tduga

惨了,真的得到 seni bina 的 interview..
21st april 2009   
8.00am

怎样去? 10多个钟头,早上八点

原帖由 吴彦祖 于 10-4-2009 08:43 PM 发表
MUNSYI 的名单现在已经可以check了咯。。。 可是不知道几时才知道面试的名单,紧张。。。

我们去考 munsyi 过后,才能得到 interview 吗?
奇怪, usm interview 23 号,到现在还没有消息。

UM的能check了吗?

原帖由 oiam 于 10-4-2009 05:14 PM 发表
真的有够慢。。。
um的还没upload。。。
好像没机会了。。。刚才打过去问他们说上星期就把面试信寄去给面试者了,我到现在都没收到。。。凶多吉少

有寄的 meh? 什么 course?
刚才我 print utm 的 interview 文件,
那边写 Pihak universiti tidak menghantar surat melalui pos
utm 的应该是,自己没有去 check.. 就不知道有 interview 的机会
UM 的我不懂。 UUM 的 website 写 13号,星期一才可以 check..
大概是他们的 off day.. 所以,要等。
可能 um 的也一样... 还是可能明天就可以了

USM 的,效率差

原帖由 cari09 于 10-4-2009 10:52 PM 发表
UM的能check了吗?

目前,不能

um的刚check了。。http://kemasukan.um.edu.my/tawaran.aspPERHATIAN: Semakan Panggilan Temuduga Calon Lepasan STPM/STAM/MATRIK akan dibuka mulai 15 April 2009现在只让diploma holder check,stpm holder要等到十五号 。。

刚刚 check 了 munsyi.. 死鬼,竟然给我其他的 pusat ujian
那个 pusat ujian 根本没有在 list 里面的
还是一间 sekolah agama.. alamak

munsyi - 18 april 2009 (11am-12pm)

回复 18# 奥秘梵谷 的帖子

我也和你一样的情况,不过PUSAT是从别的学校焕到我的学校,所以
还有恭喜你获得UTM的面试,1ST CHOICE哦,十拿九稳啦 。。。。

原帖由 吴彦祖 于 11-4-2009 12:40 AM 发表
我也和你一样的情况,不过PUSAT是从别的学校焕到我的学校,所以
还有恭喜你获得UTM的面试,1ST CHOICE哦,十拿九稳啦 。。。。

我去 lowyat 的 website 看,那个 utm seni bina lecturer 说
12 个 interview 的人,1个得到而已
那个 sekolah agama 不知道会臭吗
以前我转校 form 6.. 从华校去马来学校
第一天,我觉得那边真的臭到
过不久,我也融入了那种臭味,不觉得有味道了