佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁去过Sungkai Hot Spring呢?

如题,如果想来个hot spring两天一夜游。请问住那里最适合呢?是Ipoh吗?谢谢指教。

hot spring 不能呆很久的
建议你选either after hot spring上金马伦or 去ipoh吃东西

回复 2# ^ska^ 的帖子

there got accomodation for you to stay. but not recommeded as expensive and nothing to stay long there.

没去过。。。不过我有一个mail是介绍那里的,有图片,pm我,我可以发给你看看!!!

回复 4# carmen310 的帖子

发给我看看

pm 我

给我EMAIL ADD。。。。发给你

Follow Us
如没意外的话,我会在 1/5 出发

我实在杂志上看过的,决定一早从 KL 出发,泡过温泉再去怡保吃东西...
不错吧!

很期待哦~

原帖由 天使精灵 于 2-4-2009 03:49 PM 发表
如没意外的话,我会在 1/5 出发

我实在杂志上看过的,决定一早从 KL 出发,泡过温泉再去怡保吃东西...
不错吧!

很期待哦~

我也想在1/5去呢,不过想住一晚,不知道住那里好?

我从杂志上看到的住宿,最便宜也要 200++ 一晚
而且,没什么事情/风景/活动,蛮闷的~

所以,我觉得不需要过夜...

去露营不错,租的话就免了吧。

我也是在5月1号去喔。。。我没住哪里哦,好像很贵的

住好像满贵的。。。
但那个地方不错。。。。
上次泡完温泉我们再驾车上金宝吃面包鸡。。。。

我昨天才去回来罢了~~~

去那边玩玩不错,不过如果要过夜好像就没什么看头了

那里就有chalet可以租了,但很贵下,停车场也要RM10一天,如果真的要住,久久一次没什么好计较吧。记得自己带鸡蛋去做温泉蛋,那里可以买但比较贵。

劳动节应该满完人啊,尤其是友族,占了80-90%,人挤人的去抢着泡充满屎尿的温泉。

其实不需要待两天的,我觉得一日游就够了,因为附近都没什么看头。傍晚可以去怡保过夜和吃晚餐。

原帖由 vampire2000 于 28-4-2009 02:41 PM 发表
那里就有chalet可以租了,但很贵下,停车场也要RM10一天,如果真的要住,久久一次没什么好计较吧。记得自己带鸡蛋去做温泉蛋,那里可以买但比较贵。

劳动节应该满完人啊,尤其是友族,占了80-90%,人挤人的去抢 ...

我也觉得5月1号去一定很多人,尤其是友族同胞
我也去过了,但都是平时的周末~人潮还可以,至少还有位子让我下水和做温泉蛋
大假期去最怕就是厕所也挤满人........ 自己带沙龙去换衣服会比较方便吧,呵呵^^

我昨天去了,超多人!我觉得很肮脏 No Next Time

原帖由 huahuaj 于 2-5-2009 09:24 发表
我昨天去了,超多人!我觉得很肮脏 No Next Time

嘿,我昨天也在那里哦~
早点认识你,说不定我们可以在那里见面~ 哈哈...

昨天因为大温泉池维修,所以小的水池都满人了。
不过令我意外的是,华人多过马来人。因为印象中,马来人比较喜欢这样的地方。
不过想回来,可能这里的入场费比较贵吧(RM10 一个人),所以他们都去免费的地方。

回复 18# 天使精灵 的帖子

很多华人,也有很多游客~我觉的肮脏是因为我看到有些没公德心的人坐在水池旁吃东西 有些还掉在水池 你有没有买鸡蛋

原帖由 天使精灵 于 2-5-2009 09:33 AM 发表

嘿,我昨天也在那里哦~
早点认识你,说不定我们可以在那里见面~ 哈哈...

昨天因为大温泉池维修,所以小的水池都满人了。
不过令我意外的是,华人多过马来人。因为印象中,马来人比 ...

门票那么贵了哦
我之前去的时候才3.00成人罢了