佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男性荷尔蒙

我想问下,吃什么可以增加男性荷尔蒙????

Vitamin E。。。。。。。。。

原帖由 cy冠 于 2009-3-22 09:23 PM 发表
Vitamin E。。。。。。。。。

真的喔

回复 2# cy冠 的帖子

什么食物有vitamen E???

那么女性的呢?怎么增加?增加了会怎样?

回复 1# devo 的帖子

好奇想问,为什么要增加男性荷尔蒙呢?

Follow Us
吃避孕药就可以啦

会6楼的,可能楼主要变性吧

不一定,可能雄性荷尔蒙不夠。我以前有一個同學天生娘娘調,医生叫他食用雄性荷尔蒙。

原帖由 devo 于 22-3-2009 08:29 PM 发表
我想问下,吃什么可以增加男性荷尔蒙????

吃伟哥?

原帖由 chewal83 于 29-3-2009 12:35 PM 发表
吃避孕药就可以啦

会6楼的,可能楼主要变性吧

你想害他越变成阿瓜?

回复 2# cy冠 的帖子

奶油-------------------------------2.40        香蕉------------------------------0.40
蘋果-------------------------------0.74        蕃茄------------------------------0.36
豌豆-------------------------------3.6        甜馬鈴薯------------------------4.00
雞肉-------------------------------0.25        牛排------------------------------0.63
紅蘿蔔 ---------------------------0.45        椰子油---------------------------8.30

(每100公克食物中所含維他命E的毫克數)

回复 7# chewal83 的帖子

我是男的啦!

我只知道是vitamin e。。。

原帖由 devo 于 31-3-2009 09:01 AM 发表
我是男的啦!

阿瓜也是时常吃避孕药的

打激素。。

回复 14# chewal83 的帖子

一定是你了。。。酱熟。。。

(轉貼分享)

維他命E是一廣泛的名詞,泛指一族脂溶性化合物,它們各具有不同程度的維他命活性,而以Tocopherol(又名生育醇、抗不孕維生素)為最具活性者。維生素E對於人體的生理功能,已經被研究的有:(1)抗氧化能力,可減少維生素A、胡蘿葡素、細胞膜上多元不飽和脂肪酸和磷脂的氧化作用,因此,維他命E可消除自由基,並維持細胞膜的完整性。(2)血液學的應用,維他命E可以增進紅血球膜安定及紅血球的合成,幫助紅血球破裂造成溶血性貧血的改善,以及防止血小板過度凝集的作用。(3)皮膚科的應用,維他命E外用塗抹可控制乾燥或龜裂的皮膚,及暫時減輕輕度的皮膚障礙如搔癢、皮膚磨損、凍瘡等等。(4)生殖的應用,維他命 E臨床上可以用於婦科疾病,用來防止習慣性流產、早產、更年期障礙等等。

維他命E的攝取來源並不難,在胚芽、全穀類、堅果類、豆製品、蛋黃等食物中含量就有很多,食用植物油及深綠色蔬菜就為最佳的食物來源了,民眾如果日常飲食均衡的話,並不需要特別擔心維他命E會有攝取不足的問題。而過量攝取維他命E的話,由於維他命E為脂溶性,會在體內大量蓄積,可能會出現腸胃不適、頭昏、暈眩、噁心、疲勞等現象,民眾反而應該注意避免長期攝食過量。另外,因為維他命E會增強抗凝血劑的功效,所以如果有人正在服用抗凝血劑時,必須留意維他命E可能會造成出血的危險,這點必須非常注意。

最後,筆者要提醒民眾的是,在筆者實際的經驗中,發現很多人吃維他命容易會有重複使用的現象,例如有些人每天服用了綜合維他命,另外還服用了維他命E、維他命B群、維他命C等等,所以提醒民眾一定要算算一天的維他命總攝取量,才不會過量而不自知,長久下來可是很危險的。

vitamin不能吃多的,尤其vitamin E ...
可以吃zinc pill..but 1 DAY不能超过15mg....

还有不要乱乱用女性用品,保养品。。。有些回加了雌性何尔蒙!!!
还有费洛蒙可以加强那方面......

soya, whey protein,豆类食物对男性都不利与生育方面。。。有研究报告,我没有乱乱先家。。

可以吃虫草蜂蜜液

为什么要吃