佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次試用大三元之小黑5 - 70-200

今天嫌來無事做... 和朋友跑去某某店試70-200 f/2.8..... 結果........ 嘩!!!!不愧是鏡王...
老實說小弟沒用過tamron或sigma的70-200 f/2.8... 所以接下來做的比較有缺公平.... 小弟自從買d90以來就只用過18-200 和 50 f1.8... 小黑5的對焦速度實在非常非常的快... 而且非常的安靜...
quality方面當然不用說.... f2.8喔... 在室內就算沒有flash和高iso也可以拍得非常非常的sharp....

從今天起... 我決定要省吃省用.... 賣掉18-200來換一的小黑5..... 

ADVERTISEMENT

回复 1# k_c_chan 的帖子

你没有upload照片给大家看下的
做么贴在数码后制的帖的 ~ 怪怪

70-200 F2.8 吗!偶正好却这range的lens呢!
想要下 另外也想要Fish Eye,Super Wide angle ,Super Tele,reflex lens,
DC lens,PC lens ,pinhole,lens baby 。。。

等下一世投胎做有钱人先

原帖由 我很宅 于 21-3-2009 10:09 PM 发表 你没有upload照片给大家看下的 做么贴在数码后制的帖的 ~ 怪怪 70-200 F2.8 吗!偶正好却这range的lens呢!想要下 另外也想要Fish Eye,Super Wide angle ,Super Tele,reflex lens,DC len ...

不好意思... 本來是要放在器材的那邊....

只是去店裡用他們的機身試拍罷了... 沒有證據....
如果你有相熟的店... 去試試吧.... 包你賣身都要買一支回來