佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

送子观音或金花夫人

各位,我想请问一下关于送子观音或金花夫人。 我先在平均拜六或礼拜一有时间就会去拜金花夫人。因为我等孕一年多。只好去拜拜。

我想了解多些有关送子观音或金花夫人的资料。请帮帮忙。谢谢

看来你来错地方了,这里是给南传佛教徒弘传正法的地方

建议你去道教那边问!

版主启:
3)此论坛主题包括大乘与上座部佛教的各宗,如有网友本着自己的宗派而任意批评其他宗派行法和教义为外道、非佛教所传或非佛道,版主将根据情况扣分、删帖或封帖处理。

原帖由 josim44 于 19-3-2009 10:21 PM 发表
各位,我想请问一下关于送子观音或金花夫人。 我先在平均拜六或礼拜一有时间就会去拜金花夫人。因为我等孕一年多。只好去拜拜。

求子可以找观音菩萨,最好也念大悲咒。:)

原帖由 josim44 于 19-3-2009 10:21 PM 发表

常诚心念观世音菩萨圣号,然后向菩萨许下求子之愿,一心行善。有时间去寺庙向菩萨叩头也行。

不过你应当明白机缘(时间)的道理。这个得子的时间有几长就不知道了。

也是北传佛教的讨论地方啊。

介绍你看看证严上人的《清净的智慧》
http://www.fjdh.com/Article/HTML/Article_20080502202336.html
下面引用这本书的部分内容:

⊙我结婚八年了,到现在仍然没有小孩,觉得很遗憾。
   这不是什么大不了的事。孩子的缘有的早来、有的晚来,有的根本没有这个缘,应该顺其自然。

⊙我本身属虎,当年儿子结婚时,我曾欢喜地掀开帘子,看了媳妇一眼,迄今已四、五年了,媳妇仍然不孕,有人说是被白虎冲犯,迄是真的吗?
   俗语说:“有子有子命,无子天注定。”百善孝为先,父母是堂上活佛,哪有婆婆 看媳妇会犯冲?世间事都是因缘业力,时时心存善念,一善破干灾,即无冲、无煞。

拜拜有用的咩?~
我听过几位顾客说过,心情要放松,不要给自己压力,注意姿势。。。就会有了~ 她们说以前她们很在意时,压力很大反而没有哦~看过 性医生说过两个人一起到高潮就容易有了~

Follow Us
其实 夫妻两人 去医院 做检查 才是 最好的方法 ....................

妙法莲华经 观世音菩萨普门品

...若有女人设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;

设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。

无尽意!观世音菩萨有如是力,若有众生恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐;

是故众生皆应受持观世音菩萨名号。...

顶礼大慈大悲 观世音菩萨  Orz

大慈大悲 观世音菩萨~

除了求助于观音菩萨外,也请记得一些基本上的身体条理:
1. 不喝冷水,尽量喝温水。
2. 尽量在10pm左右就上床睡觉。
3. 不论生活多忙碌,每一天选一个时候做15分钟到30分钟的放鬆。
4. 多听一些轻鬆、没有歌词的音乐。
5. 避免长期坐在椅子上。每半个小时找一个理由(喝水、上厕所、走走 )离开座位几分钟。

你的丈夫方面:
1. 确保他的内裤不会太紧,不然最好买大一号或二号的内裤。(内裤太紧会影响精子的制造)
2. 确保他有充足的睡眠。
3. 确保他是穿鬆的裤子睡觉(如果不会不方便,最好只穿鬆的裤子,不穿内裤睡觉)
4. 确保他也每一天选一个时候做15分钟到30分钟的放鬆
5. 行房时,专注于夫妻间的感情培养,不要好像做工般为了制造baby而去开工。

另外,会有一种很反常的现象。女生在排卵期时,反而不大愿意跟合法伴侣行房,而反而会在安全期才愿意跟合法伴侣行房。所以,有时候,你不想跟丈夫行房时,那个时候可能正是受孕的好时候。