佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用投票的方式來解決當前魔術版的爭議 (請超版幫忙處理)

关闭 [复制链接]
感謝佳禮,提供了我們一個很好的交流平台
佳禮貴為全馬最大的中文網站,也是大家的共同資源
版規的變動涉及網友的權利,個人覺得應該由網友來共同決定
我覺得公投是最民主的改革方式
也希望借由投票的方式,訴諸民意,以平息目前的爭論
因此希望用公投的方式,由魔術版網友共同決定魔術版的改革
以下四點,希望可以得到版主或超版的幫忙

1.為能更充分的訴諸民意,投票期限為三個月
2.為能讓更多網友參與投票,本貼在魔術版置頂
3.本投票結束之後,版主將依據投票結果執行任務
4.兩年內不可有類似之投票

民主的基本原則為:少數服從多數,多數尊重少數.
在這過程中,
大家會為了爭取更多的支持者而發表各類言論,言論應該僅限於投票內容討論,禁止人身攻擊
而在投票結束之後,此類言論應該停止,也希望能夠讓論壇回歸正常的魔術討論
不管投票結果為何,大家都應該同共尊重這一項決定

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

題目:關於魔術技術(破解)交流的開放與否
內容:
感謝佳禮,提供了我們一個很好的交流平台,
然而在言論自由的網路上,版主會禁止某些不适合的言論
目前在尺度的拿掐上,對於是否開放魔術技術(破解)的交流仍具有爭議
特開此貼投票決定
投票選項:
1.本版嚴厲禁止任何關於魔術技術(破解)的交流
2.魔術技術(破解)為重要資訊,佳禮作為馬來西亞華人重要的交流平台,應該開放此討論

说真的,难道你在这里遇到同党了?好像回复你的帖的都是不赞成你的建议,你那来的自信?
难道你有很多马甲?

如果有人開了100個分身支持自己的論點,投票結果還算不算數?
现在不是在现实中的投票,可以用身份证真正一人一票

原帖由 peaceboy 于 17-3-2009 08:57 AM 发表
说真的,难道你在这里遇到同党了?好像回复你的帖的都是不赞成你的建议,你那来的自信?
难道你有很多马甲?

這是民主的精神,跟自信不自信無關
我說過了,不管投票結果如何,我都會尊重 ,你會嗎 ?

原帖由 lawbylawbsm 于 17-3-2009 09:05 AM 发表

如果有人開了100個分身支持自己的論點,投票結果還算不算數?
现在不是在现实中的投票,可以用身份证真正一人一票

佳禮是大家共同的資源,應該由大家一起投票,共同決定
那你覺得不投票還有什麼更好的方法嗎 ?

其实还有一个方法可行,给钱在佳礼买个特区版位啦。。。
给埋你做版主tim。。。

Follow Us
佳禮是大家共同的資源

回复 4# 公開辯論 的帖子

会,不过不是我要得我会放弃论坛。
虽然目前都很明显没人站在你那边,不过马甲的力量是很恐怖的

回复 8# peaceboy 的帖子

可以设权限,至少是4
只是不知道楼主到时又要用什么名义大喊不公平了

原帖由 lawbylawbsm 于 17-3-2009 05:26 PM 发表
可以设权限,至少是4
只是不知道楼主到时又要用什么名义大喊不公平了

好主意

回复 9# lawbylawbsm 的帖子

人权主义,难道新会员就不能投票?
作为一个全马最大的中文论坛,应该顾及新会员的利益............bla bla bla

然后就是说潜水会员(我也是)的权利

过后就是说为论坛好,为魔届好找些垃圾理由

接下来是比喻

当年谁谁,什么什么,我们应该效仿

楼主讲话的方式

原帖由 公開辯論 于 17-3-2009 15:01 发表

這是民主的精神,跟自信不自信無關
我說過了,不管投票結果如何,我都會尊重 ,你會嗎 ?

为什么楼主要故意看不到,也不回答 3# 的帖子?

原帖由 公開辯論 于 17-3-2009 03:40 AM 发表
感謝佳禮,提供了我們一個很好的交流平台
佳禮貴為全馬最大的中文網站,也是大家的共同資源
版規的變動涉及網友的權利,個人覺得應該由網友來共同決定
我覺得公投是最民主的改革方式
也希望借由投票的方式,訴諸民意 ...

赞成....

事情总要有一个了结~

原帖由 烏鴉 于 17-3-2009 07:48 PM 发表

为什么楼主要故意看不到,也不回答 3# 的帖子?

为什么你要故意看不到帖子5# ?

可以设权限,至少是4

那你又為什么故意看不見第9帖

這個問題我已經回答過了,
佳禮的未來應該有網友共同投票決定
設不設權限4 ,應該透過投票來決定

魔术和其他论坛的网友无关,
就算要投,也是让那些上过魔术论坛留言的人。
(资格是曾经在那里留过言的人,路过的不算)
而不是其他论坛的谁谁谁都能投。

你什么时候看过马来西亚的选举要新加坡人来投票的?虽然大家都是地球村的人民。

原帖由 edwardJB 于 18-3-2009 12:31 AM 发表
魔术和其他论坛的网友无关,
就算要投,也是让那些上过魔术论坛留言的人。
(资格是曾经在那里留过言的人,路过的不算)

很难吧....
怎样分别~?
很多潜水的也是对论坛有贡献的...(点击率)

我赞成设权限3~4

原帖由 _林临_ 于 18-3-2009 01:13 AM 发表

很难吧....
怎样分别~?
很多潜水的也是对论坛有贡献的...(点击率)

我赞成设权限3~4  

可以用回帖方式来投,
比方同意的回帖:我同意。
反对的回帖:我反对。
这样可以知道谁赞成,谁反对。
看到陌生账号投票还可以提出质疑,

我觉得权限4的话我在叽喳30分钟就可以了
不如把全县提高至5~6以上