佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁坐过巴士从kL去redang (请大家告诉我可以吗)

我是新手上路,所以不大会写。请多多包涵 我想问一下有谁是有从KL坐bas去过redang的。因为我五月会去,但是我是要搭bas去,请问有谁知道那间巴士公司比较好和安全的。。还有就是巴士可以直接到redang码头的方法吗???还有可以介绍不会太贵又比较好的酒店吗??因为我的经济有限啊??

很簡單!你需要去hentian putra (靠近the mall /yaohan/PWTC)的巴士車站買票,建議提早一個月左右去買票以免選到爛的巴士公司。我上次去的時候做sani express蠻不錯的。通常巴士都是半夜開車的,抵達地點就是在kuala terrenganu的巴士總站。然后就要坐taxi去到碼頭,碼頭我記得好像有2個,一個是syah bandar 一個是merang要問好好來才去哦。

回复 2# gn1731747 的帖子

谢谢你回答我哦,那请问你kuala terrenganu搭taxi去码头是几多钱。那你是在哪一个码头下车呢??

原帖由 lk81 于 13-3-2009 12:29 PM 发表
谢谢你回答我哦,那请问你kuala terrenganu搭taxi去码头是几多钱。那你是在哪一个码头下车呢??

我也想知道。。
价钱大概如何??我是去MERANG。。

现在搭firefly会更省钱省时(看你是不是住近机场。firefly半小时前还能check in,飞程只需一小时)过搭巴士了(KL to KT要6-8小时)。
Firefly现在的promotion,subang/kuala terengganu机场来回,只卖RM76。
MATTA FAIR期间,我看到有travel agent卖的super VIP bus,来回RM100到RM130之间.......
比较起来,是不是搭firefly更值得?至少不必浪费时间在漫长的highway上....

从车站/机场去码头是可以叫resort或你买package的agent安排,容易又方便。代价普遍上是RM30/person来回,或RM20/person来回。不同agent就价钱不同。

[quote]原帖由 seng2105 于 15-3-2009 10:53 PM 发表

我那天去matta fair,那个工作人员和我说terengganu去redang码头很近,好像走路只需要5到10分钟路程,但是我不知道merang是不是一样。

Follow Us
如果過你去的是syahbandar碼頭的話走路大概10-15分鐘可以到。merang的話我就不清楚了。

taxi可以找那些私家taxi會比較便宜(可議價)。當地的居民在周末/周日早上都會在車站附近找part time job.很多時候他們的價錢比正規的taxi要來的便宜。不過!!!有可能會遇到一些坑人的無良人物,總之自己小心

[quote]原帖由 gn1731747 于 24-3-2009 08:37 AM 发表
如果過你去的是syahbandar碼頭的話走路大概10-15分鐘可以到。merang的話我就不清楚了。

谢谢你告诉我,那我想请问你,  laguna里面可以买到蛋糕吗,因为那天有朋友brithday.想到时可以买蛋糕送给他.

if u book a package from the resort, the resorts will got driver fetch u, dun worry, but need to pay RM20-30
syabandar is for the resorts to transport their things to redang island, no for fetching people. need to take boat at merang

蛋糕我就不知道有沒有賣了,最好你打電話comfirm一下咯

谢谢你们的质料啦 ,我已在matta fair买了package。。不过我是搭bas去,回是搭飞机。

請問下...巴士去大概要多少錢??

巴士从kl到terengganu是RM38.50.。。。
从巴士站到merang码头大约45分钟!!
laguna里面有一个小小的pub,里面是有买蛋糕的!!
不过价钱有点贵!!
还有,就是选择不多!!
通常resort会安排你们到码头的!!
如果没有的话,巴士站有很多的德士,价钱应该是40-50之间!!
我没有搭过德士,不过我是在umt读书的!!
从巴士站到我的学校,德士是收我们RM25,从学校到码头还要多半个小时的车程!!
要去码头就一定会经过我的学校!!哈哈!!

那请问要是飞机的话呢??
价钱会相差很大吗?

楼·上的你们几时去的??
我6月要去,可是家婆又听人讲,上个星期有人去,还说那里的鱼死翘翘了很多,她老人家很担心,会有怪事发生!!到底有没有这回事啊!!好让我安抚她老人家。

我也是在UMT出身的~~
市区到Merang码头,大概要四十五分钟的车程~~
通常如果你们买了配套,他们会有人接送的~~
syed bandar的码头,只有是berjaya和一些度假屋的快艇会停留而已~~
laguna的会在Merang那儿的~~

从市区的码头,到达热浪岛,大概一小时~~
从merang的码头,大概四十五分钟而已~~

基本上,以现在的机票来说,来回应该不会超过rm200的~~
比较快噢~~50分钟,到达瓜登机场~~

楼上的,有死鱼,可能是海面上沾到了油迹,所以才会这样的~~

我去airasia和fly网站看过,都要260++
那间巴士公司比较好和安全??
有没有好介绍呢??

SANI EXPRESS, KONSOTIUM, ADIK-BERADIK等等~~
都可以哦~~
最好选择2+1的巴士,比较舒服~~
如果半夜开车,大概5.30-6.30会到达瓜登了~~