佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁已申请usm 了?

有谁已申请usm 了了吗???

和你一样还没填,,,有谁填了的...能指教下吗.>?

我也还没写

我去填资料罢了。。
填到pusat ujian MUnsyI不知道是么东东,
所以没填下去了。。

回复 4# gryffindor0214 的帖子

是要考试哦,选最靠近你住的地方,我看过全升网有些关于munsyi的资料。

原帖由 tyfen 于 23-2-2009 08:15 PM 发表
是要考试哦,选最靠近你住的地方,我看过全升网有些关于munsyi的资料。

哈?什么考试来的?
你考了?
无端端去那学校说要考munsyi  啊?

Follow Us

回复 5# tyfen 的帖子

是类似面试这样的吗?

不管选什么科都要考试?

就是说要申请usm 的话要通过面试??
harrr???  到底有谁申请了??
我上到那个网站看到有些东西都不会填。。

原帖由 XiaoEi 于 24-2-2009 12:48 PM 发表
就是说要申请usm 的话要通过面试??
harrr???  到底有谁申请了??
我上到那个网站看到有些东西都不会填。。

例如?

我 我 我, 小女我申请了... ^^
我是去 BSN 买 pin number 后才申请的...
我是 online 申请的..

原帖由 ~~冬天的小雪~~ 于 24-2-2009 07:39 PM 发表
我 我 我, 小女我申请了... ^^
我是去 BSN 买 pin number 后才申请的...
我是 online 申请的..

申请 USM 需要买 Pin Number?? 你是指是 UPU 吧?

据我所知, Munsyl 是每个申请 USM 的学生都要考的。。它是一个几百 个 Objective  的问题。。问题范围很大,包括政治等等。。但是都是很容易的。。每个答案没有对与错,主要是看你 suitable for certain courses or not.. 那个 Munsyl 的 Pusat 是给你选择你要在哪一个 Pusat 考这一个考试。。
关于 Munsyl 的一切,可以去 usm 的官方网站那边看。。

买 pin number 是申请大学的。。。

回复 4# gryffindor0214 的帖子

我考过了,要我告诉你问题吗??
呵呵

原帖由 vinclam 于 24-2-2009 08:44 PM 发表

申请 USM 需要买 Pin Number?? 你是指是 UPU 吧?

据我所知, Munsyl 是每个申请 USM 的学生都要考的。。它是一个几百 个 Objective  的问题。。问题范围很大,包括政治等等。。但是都是很容易的。。每个答案没 ...
是都要的吗?为什么我没有的?不是有些course要罢了咩?是全部都要的咩?
今年才开始罢了啊??

原帖由 wewe 于 24-2-2009 10:03 PM 发表
呵呵

这样快就考了吗?Ujian Munsyi考试的日期到底是几时?

回复 14# wewe 的帖子

不好意思,你是USM的final year student吧。
我从全升论坛看到这些资料:
http://quansheng.org/forum/index.php?topic=2381.15
berdasarkan ujian Munsyi yang kami jalankan, formatnya adalah seperti berikut:

bahagian A : kepuasan                   14 soalan
bahagian B : Kesukaan                   60 soalan
bahagian B1: Nama pekerjaan         60 soalan
bahagian C : Personaliti                110 soalan
bahagian D : Kecerdasan emosi       40 soalan
bahagian E : nilai intergriti              40 soalan
bahagian F : Patriotisme                20 soalan

Jumlah soalan sebanyak 344 soalan objektif dan harus dijawab dalam masa 1 jam.

namun demikian, format seperti atas adalah hanya boleh digunakan sebagai rujukkan sahaja. Ujian bagi yang pelajar baru mungkin berbeza.

回复 17# zfc 的帖子

一小时要答344题?那不就是每10秒要答一题?

希望理大的学术水准和考试和课业的难度都会提升。

理大

南洋 Pg A8
2009年 二月 25日

今年入取: 大约 3500 人

如果保守估计, 每个 1000 人有 30% 非土著 (加印度人)

那么: 300x3= 900 + 200 (大概)= 1100 于 1300 人

如果里面有 1000 华裔人数

看你们谁可以生存下来了。

加油。

原帖由 vinclam 于 24-2-2009 08:44 PM 发表

据我所知, Munsyl 是每个申请 USM 的学生都要考的。。它是一个几百 个 Objective  的问题。。问题范围很大,包括政治等等。。但是都是很容易的。。每个答案没 ...

终于有人懂它是什么了
那样子要去申请要考的吗?
还是直接去学校说要考?
而且几时考哦?

原帖由 wewe 于 24-2-2009 10:03 PM 发表
呵呵

如果你记得完全部的话

原帖由 LOO5O 于 25-2-2009 10:32 AM 发表
一小时要答344题?那不就是每10秒要答一题?

没答完不懂要不要紧添