佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何购买到便宜的中国内陆机票

想问一下,如何在网上或在中国以外购买到便宜的中国内陆机票?
比如说:搭AA到深圳玩一下,然后跟随后加入旅程的朋友们到北京去。 我在想,如果在当地买票,时间太紧,票价也不会像在网上所看到的 (比如AirChina) 有1。7折那么便宜。

想要在网上购买,不过大部分中国航空公司只接受中国信用卡。国外的visa卡,试过了,不能。

刚刚call了新加坡的AirChina,她说在新加坡不能购买到优惠机票。。。然后call了中国的AirChina,如果今天购买今天飞(比如北京-深圳)的要花上1800人民币;如果是买三天后飞的,就1200人民币;再迟点会比较便宜。

各位,你有遇过这样的困扰吗?

ADVERTISEMENT

你可以去
ctrip.com
qunar.com
elong.com
等看下
到时候在中国酒店买,叫她送票来,再收钱也可以的。。

原来如此
受教了

哦,谢谢你 !

我试过打电话机去问价钱,越早定越便宜。他们有很多打折的,他会告诉你什么时候打折扣最多,什么时候贵。

我告诉他我是马来西亚打来的,没办法先付款, 他就叫我FAX搭客资料给他预定, 然后在指定时间拿票就可以了。超时就那不到票了。

不需先付款。 除非你是在旅游超热的季节, 那就不能先订票了。
还有他飞机票所有资料要和我们的PASSPORT一样的, 要不然会上不到飞机哦~

回复 5# yipiheng 的帖子

到旅行社去买, 马来西亚的旅行社和中国的旅行社有来往的

Follow Us