佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出版社寻找拍摄美食的摄影师长期合作。

你们好,不晓得这里发帖是否正确。
我是本地一家出版社编辑,
现在我们公司想要开拓更多的网络,
也就是寻找更多摄影师给我们拍摄不同风格的照片。
我们现目前已有长期合作的摄影师,
各有各风格,但是我们希望有更多的不一样,
希望能够寻找擅长拍摄美食的摄影师长期合作。
如果你们感兴趣,可以pm我以获取详细资料。
出版社名字就不放上来,避免打广告成分。
所以pm里头联系,也会给你们看我们的网站,
及过去出版过的食谱。
请你们在跟我获取详情的时候,
给我任何可以看见你们作品的网站,
因为我的主编需要先看一遍再安排会面。
谢谢你们。

P/S: 收到一些朋友的pm , 不少都是新手......不是說給不給機會的問題,我只是想說,我們拍攝一本50道食譜的時間最多只能去到4天半那樣,包括了拍攝材料和作者的照片,一天大約要拍攝至少15道才能如期完成工作。同時攝影師需要依據書本主題編排背景、選擇使用的碗碟、排菜捕捉角度等等,所以,需要已經有過類似匆忙經驗,而且可以應付的朋友....如果你是新人,你確定可以應付而且做到很好,我的主編讚不絕口,那麼我們歡迎跟你洽談的。我們一個月都要出版3本書左右....所以我們自己都沒有時間。

KL,进来支持你一下;paiseh,我还是没有资格做摄影师。

原帖由 锥齿鲨 于 18-2-2009 08:40 PM 发表
KL,进来支持你一下;paiseh,我还是没有资格做摄影师。

我是KL到這麼明顯嗎.....
你還是去潛水的好....

你好,
我是代表我朋友和你联络,首先说明,我朋友因为不会论坛的操作,所以才委任我代他请求与您合作,
我朋友在拍摄美食方面有十年经验,我想和您们应该可以配合。
以下是他所拍摄的其中一些照片,

他的联络电话和msn

电话:0122083508 kelvin yong
msn:  kelvinyong35@hotmail.com
web site: www.ykelvinstudio.com

任何事情您可以亲自联络他,谢谢!

原帖由 andy1118 于 24-2-2009 03:51 PM 发表
你好,
我是代表我朋友和你联络,首先说明,我朋友因为不会论坛的操作,所以才委任我代他请求与您合作,
我朋友在拍摄美食方面有十年经验,我想和您们应该可以配合。
以下是他所拍摄的其中一些照片,

http://w ...

谢谢你。照片拍得不错,不过背景方面我们会要求更creative的。我直接跟你的朋友联系好吗?

另外感激各位pm我的摄影师,感激版主大人。
我陆续拿了quotation后会筛选出来,安排来我们公司会面。
我的主编明天回去新加坡,2个星期后回来,
所以需要一些时间,这段期间我就要确定各位的quotation了。

我们公司统一的合作方式是---------------------------------------------
--------> per shot付费,摄影师也要把照片touch up些才交给我们。

所以这样的情况下,我就需要找可以配合的人合作了,
不然见面也是浪费彼此的时间。真的不好意思,因为我的主编不常在,
我要先过滤一番了。

有一位问过我,要知道我们拍摄的数量,才来quote价钱。
其实我想说,我们食谱,不断的在接洽新作者,谈新书,
所以不定期出版,数量也不太定。
可能一个月要拍1本,可能一个月里面3本,
每本从30道至60道的食谱。
比如4月份我们整个月都雇用一名摄影师拍摄我们的food tour books,
然后5月份就拍摄9本,大概雇用3名摄影师。
虽然不能定期有job,不过一来的时候排山倒海。

价钱ok,不计较,速度很快也很有创意
(一天拍摄16道或以上,每道摆设和设计都有创新),
也合我们主编口味的话,大致上,每一本书找同一个摄影师拍摄的情况,
是曾经发生过的。

大概就是这样。希望各位陆续联系我的摄影朋友,
可以连同电话号码、email、及拍摄过的食物作品寄给我,
我会连同你们的资料整理出来,附加你们的作品给我主编看。
谢谢你们。

这个是我的师父,专业商业摄影师http://www.youstudio.com.my/
很多电影,广告,杂志,报纸的广告都有拍过。
click enter之后click F&B 就可以找到食物的照片了。

Follow Us
業余玩手可考慮範圍嗎?

我来自槟城的, 可以参加吗?