佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]80~90末童年回忆...

我看到这些东西真的有发自内心的感触....回想起以前陪着我长大的儿时玩伴...
在这跟大家分享分享....

虽然有部分我也没看过...可是其他的大部分都有玩过,试过,甚至沉迷过....希望能稍稍的钩起大家的回忆....也希望大家有其他的能拿出来分享分享

令人怀念。。

真得很怀念

我看见那铅笔盒就觉得很好笑的感觉。。因为我记忆里面,按什么的,就会弹上来给你的。。那些卡,GULI ,吹球胶那个和放冰箱会硬的POLI PONG 冰条。。。。我爸的批发有卖。。所以不奇怪。。。至于那个“冬菇”我很久没有玩了。。还记得当碰到花,冬菇之类,会变大的。。。至于那个“东南西北”的。。。不知道里面写什么呢。。哈哈。。。

好怀念那些东西......现在都很难见到了.如果再放一些80-90的东西上来,那会再次勾起回忆

原帖由 竹林霜 于 6-2-2009 08:10 PM 发表
好怀念那些东西......现在都很难见到了.如果再放一些80-90的东西上来,那会再次勾起回忆

那要靠大家分享了
其实有个写着'back to future'的那个东西是什么咚咚来的阿?有谁知道吗?

Follow Us
哈哈。。。 我也有几个那些东西 。。。 好怀念

谢谢,那个东南西北的怎样玩?忘记了..

很多东西都超怀念的咧!!
那个tora以前去杂货店或者pasar malam一定买的~
喜欢里面的小玩具。。。

还有那个纸娃娃。。
以前很多涅~~

女生还有一种一定不会忘记的。。
就是那些用树胶圈做成的跳绳。。
然后玩跳绳还有步法和口诀的涅~~
怀念下

还记得以前只吃上面的糖,下面的饼干丢掉

拿打火机来烧玩具兵,烧到走样

大部分都有玩过用过吃过

这个大家应该也有印象吧.....

原帖由 tanaka8677 于 8-2-2009 02:36 PM 发表

这个大家应该也有印象吧.....

这个令我的印象最深刻。。。。
我还记得初初开始学养。。。。。。
但过不久就死了。。。。
令我很伤心。。。

彼此彼此...
之后还出了各种各样的Tamagotchi...

很多都令我怀念过去。。。。。

对对对!就素这种按什么弹什么的铅笔盒...以前很想要...但素偶到现在都米有拥有过...

以前的偶就素用酱的铅笔盒...整个铁的...

偶3-6年级时候的水彩...味道有点臭的说...

这个不算老啦...现在还有人在养...偶最后一次养是偶FORM 2...

对..这个JELLY...其实它还有别种玩法的...把JELLY吃掉...然后那个他的套BELL丢...在那个套的尾端用火烧一秒...然后用极快的速度吹...它会变一个BALLOON出来的!

SUGUS~以前很喜欢5/6粒一起吃...

GULI...以前偶在KUALA ROMPIN很多GANG以前玩的...而且偶们玩的那个地方是在大型垃圾桶附近...

兵仔...偶家里还有很多很多...还有大炮车...而且以前偶玩偶还会看颜色分LEVEL~

最近又HENG起来鸟...

好怀念这个波波!!!!!!破鸟还可以用嘴巴去补...

这个有谁90年代是米有玩过的啦~

现在已经演变成有子弹鸟咯...

Thunder! Thunder!! Thunder Cat!!! RAWWWWWW!!!!!!! (Transformers, 小叮当更加BIONG讲...)

到6年级为止偶们都很喜欢在里面写一些变态的东西...(你很喜欢XXX...当然...那个XXX是超级霉女...)

现在都还看得到...拿来拜神用...以前很喜欢在PASAR MALAM买来吃...

里面有三粒~肯定~!!

这个偶很多!!!!很多!!!!!!!!

以前Rm1.00一盒~很粉喜欢里面的玩具~

真的好怀念!!!!!

还有这个。。
那天在马六甲看到的。。
怀念下。。。

很多都令我怀念过去。。。。
但我的童年也是刚离开我不久而已

原帖由 小口勿 于 7-2-2009 17:34 发表
很多东西都超怀念的咧!!
那个tora以前去杂货店或者pasar malam一定买的~
喜欢里面的小玩具。。。

还有那个纸娃娃。。
以前很多涅~~

女生还有一种一定不会忘记的。。
就是那些用树胶 ...

嗯 。。我真的很多很多纸娃娃。。。
然后我也有 guli ....相片。。。。跳绳。。
我小时候玩最多的应该是泡泡球还有很多很多。。。

原帖由 wen_cs456 于 13-2-2009 14:56 发表

还有这个。。
那天在马六甲看到的。。
怀念下。。。

这个我也有

看到这个贴真的感觉回到了从前。。
可惜我的收藏品在搬家和打扫家时不知道搬去哪里了。。
所以,
往事只能回味

我很喜欢的一句话