佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手报到-我们的战车

我和我小舅子的新战车!多多指教

TREK 6300

GIANT XTC SE2

BMC STREETFIRE

这辆要多少钱???

回复 1# chua333 的帖子

新年快乐!!新年牵新车,真让人羡慕!!

你那辆Trek 6300入手价要RM4700吗?

回复 2# dakar 的帖子

我的TREK 6300 是从SINGAPORE买的。GIANT和BMC是我的小舅子的,也是从SINGAPORE买的。
TREK 6300---新币1550
GIANT XTC SE2---新币1500
BMC STREETFIRE---新币2800

原帖由 chua333 于 31-1-2009 10:22 PM 发表

你车后那棵Palm Tree那里买的?多少钱?

原帖由 chua333 于 31-1-2009 10:22 PM 发表

两辆MTB都很美,可是好像很小辆,车头很高。。。如果是个子小,那为什么把车头顶这么高呢?又用Riser Bar?

Follow Us

回复 6# 还是木头 的帖子

我的个子比较小 。通通都是S-SIZE。车头高是各人喜好吧
希望有机会可以和你们一起出动!!!

原帖由 chua333 于 2-2-2009 11:43 PM 发表
我的个子比较小 。通通都是S-SIZE。车头高是各人喜好吧
希望有机会可以和你们一起出动!!!

喜喜 骑上去找木头兄的话 也约约鱼儿哦   

小弟的战车。刚买哦~!

回复 9# milktea 的帖子

你的战车多少钱?那里买?

是在ksh买的。老板一口价开2千。
包过,paddle , tail light (下新期拿), bottle & bottle carrier.

回复 11# milktea 的帖子

ksh 在那里?价钱公道吗?

wah ! L size, 请问LZ你的高度有多高 ?

回复 12# cyberloner6188 的帖子

ksh 就在 ss2 那里。 很方便的, 他们有 site 哪里有地图。http://www.kshbikes.com/
hoho...ho ka zai ( hokkian ) bar_man 带我去。

价钱?我不清楚,但services 很好。加上bar_man 说不错。 一口气下定决心买了。。。。。

回复 13# khlim_77 的帖子

khalim 兄,我不是lz啦~!

身高?177~178cm 咯~

回复 14# milktea 的帖子

我正在面对这个旧 Road bike 的轮胎问题。。。市场没货了 想upgrade MTB 又觉得旧的 Road bike 很可惜 更可惜的我是槟城人

回复 15# milktea 的帖子

我178 才用到M size. L size 是180 或以上才用到的﹐ 178 還是在M 裡面。

Lowe

回复 17# Lowe 的帖子

erm......问题是小弟的身长和手长是一样的。

老板量了就说是L ,如果跟 formula 算我是 54cm 的。

加上 setting 调了之后,没有不舒服。 就拿了

喂milktea。。。为什么你方你的照片在人家的贴里的???!!! 搞到我一直等你的照片。。等到。。。原来躲到这里来。。。

原帖由 Lowe 于 10-3-2009 19:52 发表
我178 才用到M size. L size 是180 或以上才用到的﹐ 178 還是在M 裡面。

Lowe

hmm...这个问题。。我也有问老板。。他说我要用m size 的。。他算的是以merida车身来量的。。。
他有讲到一个有趣的话题。。我也不知道是不是。。。但是搞到我也中毒了。。。
他说。。(merida 网站也有提到)。。merida的车身是很特别的。。是什么 compact geomatry frame..很适用于攻山。。和冲刺。。。
而他也说。。我的proton t-sprint也是 compact geomatry frame。。。但是我明明就不觉得是。。
那老板算不错了。。。除了量适合的seat tube外..还量top tube。。。(我也不知道是不是因该的。。但是还是让我了解了不少关于seting 的问题了)。。。
关于milktea 用L size的问题。。。是因为那老板帮他算了他的身长和手长。。再找适合 的车身。。
我之前知会用inseem来找适合的车身。。看来还是不够的。。。