佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SP的素食餐館, 來聊聊吧 !

关闭 [复制链接]
原帖由 celyn0404 于 5-6-2008 01:07 PM 发表
lunas消防员,kulim哪里有好吃的斋店?

你找他(鲁乃消防员)啊?他还未下山。

我是吉隆坡人
不過,我吃過幾家的
最好吃的還是"菩提齋"

大家應該都知道現在素食很流行下..素食餐館在SP也開了蠻多間了.
到底那間的口碑最好,那間是必須要改善的...
不妨在這邊聊聊你們的意見和經歷.

天根素食昨晚领教过了...
昨晚本来是要去香林坊的, 没开(昨天是卫塞节,应该是好生意的,竟然没开... )
然后就去菩提齋, 看到蛮多人的,就转到开张两年了还没去过的
天根素食.
去到也是蛮多人的, 进去了看到很多桌都还没上菜的, 心想这次应该会等很久了,不过既然来了就找地方坐吧..
因为怕点煮炒会很久, 就问点普通淋饭和斋鸡饭加一碗汤是否比较快,  服务小姐就说是的.
当时是7:50pm, 开始等了, 等了10多分钟, 看到其他桌位的也还没什么动机... 他们出菜的速度和数量真的是慢到离谱.
其他顾客也已经开始投诉了.
我的女儿开始乱要吃饭了...只好买包薯片来顶顶肚子..
又过了10多分钟.. 很多桌的菜肴也还没上齐,有些连饮料也还没上..
一桌还没吃到的要求全打包,
一桌刚刚送到的炒饭也要求打包..
另一桌,叫三样..吃到饭完了还有一样没上..要求取消..
我的呢...等了40分钟了..我女儿也等得不耐烦了.说他们慢慢吞吞的..
决定不等了..去问那位小姐我的到底有做了吗 ?他去厨房问了回来说还有一桌才能轮到我..
我说不要了...取消吧 ! 他连半点道歉的语句也没说...

这样的服务竟然也能开到两年多...... 难道SP的素食生意真的是很好做吗 ?

原帖由 cheehaw33 于 20-5-2008 12:19 PM 发表
天根素食昨晚领教过了...
昨晚本来是要去香林坊的, 没开(昨天是卫塞节,应该是好生意的,竟然没开... )
然后就去菩提齋, 看到蛮多人的,就转到开张两年了还没去过的
天根素食.
去到也是蛮多人的, 进去了看到 ...

楼主你所面对的问题应该是餐馆本身没有对应的策略(在人潮多的时候).
在大日子的时候,我选择不去这些餐馆用餐,.因为实在太慢了.

原帖由 饼干及面包 于 20-5-2008 12:28 PM 发表

楼主你所面对的问题应该是餐馆本身没有对应的策略(在人潮多的时候).

昨天我们去那边吃是明智的选择...

Follow Us
我还是会去菩提斋,香林坊东西不好吃的。。。。又贵哦。。。。。。
菩提斋的韩国炒饭还有奶油虾都很好吃

我也是支持菩提斋的。。昨天去。。很多人。。我叫打包咯。。等差不多二十分钟吧。。可是昨晚好像是水准。。我叫普通炒饭和炒米粉。。。出乎意料的难吃。。。还帮人打包。。有点不好意思。。。
可是平常事很好吃的哦。。。我很我男友去的必点菜是果子醋豆包。。。你们试试看咯。。。有醋的味道。。甜甜。。。酸酸的。。。说到我就流口水了。。。哈哈。。。

天根。。。以前去过。。那是不觉得上菜慢。。可能是昨天人多的关系吧。。。
基本上感觉还是不错啦。。味道。。。不要跟菩提斋比的话啦。。。
其实他们应该向菩提斋取经咯。。。因为落差很大也。。顾客人数。。一边高朋满座 。。。一边寥寥无几。。。

天根素食 -> 去渦打包一次。                       不會再去第二次了。。。

香林坊 -> 不錯。。每次都去, 初一十五只是半天而已

香林坊因为比较靠近我家,所以常去...
觉得还不错,不会很贵呀...
菩提斋的炒饭不错
去过几次罢了...
天根嘛,因为听人家说很贵,所以就没去过~

老街场jalan sekerat那边有一间不懂叫什么名了。。蛮不错的

原帖由 饼干及面包 于 20-5-2008 12:28 PM 发表

已經開張兩年了,還應付不了人潮多的問題... 太不專業了吧.
其他時間我沒去過, 不能給意見.

不過我回的時候,我問我的女兒(兩歲半)...你還要來這間吃飯嗎 ? 她說不要!!!
慢慢吞吞..等久久的...

SP還有那間素食物館不錯的可以介紹嗎 ?

SP的知道的只有在老街场那间素食馆,是名叫天根吗?!
我也忘记了,因为我不是SP人.

如果楼主你有下来KULIM的话,我带你去吃一间装璜很美,
上菜也很快的素食餐厅!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 29-5-2008 10:17 AM 发表
SP的知道的只有在老街场那间素食馆,是名叫天根吗?!
我也忘记了,因为我不是SP人.

如果楼主你有下来KULIM的话,我带你去吃一间装璜很美,
上菜也很快的素食餐厅!

KULIM 我不懂幾久才會下去的..

回复 14# cheehaw33 的帖子

做么这样讲咧?!

回复 3# cheehaw33 的帖子

我的女儿开始乱要吃饭了

其实我想问的是题外话。。
楼主你的女儿开始乱是什么意思????
乱?就要吃饭吗??

天根?我没听过...
香林坊和菩提斋我都去过... 感觉还蛮好的。
我姐特别喜欢菩提斋的 咖喱鱼头... 咖喱的味道不错

在天根对面的咖啡店,傍晚开档的煮炒。
推荐他的印度面。。。。
还有素鸡饭,nasi lemak
我跟男友都会过去吃。。。
好料

原帖由 天子曹操 于 31-5-2008 03:29 PM 发表

其实我想问的是题外话。。
楼主你的女儿开始乱是什么意思????
乱?就要吃饭吗??

其實應該是寫吵才對.
晚餐時間到了, 她要吃飯啊.. 當時等了很久都沒上菜.
她到現在有時晚餐我們要出去吃的時候她還會提醒我不要去等久久那邊呢..