佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

办事持有双重标准的yoongmy

关闭 [复制链接]
原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 04:52 PM 发表

此帖是他们以前跟版主申请的,里面可以聊什么都可以;广东话也包括。。。。

你真的有问题 有不雅的字眼就是有 说什么前三名任版主 申请  你如果要执行任务公平公正的话 就一并处理 什么叫做 申请???不雅字眼 乱在签名里面 写什么 含家惨齐来种树 这类的话 难道也可以申请的吗??? 你的智慧很有问题 不要扯到前任版主 现在是在讨论你处理方式的问题哦,,,既然你说有不雅字就要扣分的话 那为什么你的朋友那么多不雅字眼那你不去扣 不去处理  不去观察,,,???? 你不懂是吗,那就让我来告诉你 你的心理上 出发点的潜意识就在偏私了,,,

原帖由 小黑哥 于 22-12-2008 08:11 PM 发表
各位情绪稍微自我克制一点,毕竟疑难区是比较严肃的版块
各位以事论事就好,不要运用刀叉或涉及人身攻击............

是的 也不过在以事论事,,,,不过那位见习版主 不来了,,,,

原帖由 小黑哥 于 22-12-2008 08:15 PM 发表

粗口都可以啊........
原来佳礼还有这样的灰色地带......
你都会说向以前版主申请,但不代表如今版主可行....

现在得到他私人的照顾 更加不用说了,,,,

原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 07:36 PM 发表

你这样说的话 代会他个人会认为你写的是不雅字眼哦,,,小心有扣你50-100哦
哦!对哦,我都忘记了他是一个认为什么就是什么的人啊谢谢你提醒我啊

原帖由 野兽王--坚 于 22-12-2008 07:36 PM 发表
当然啊!他的行为简直就是令人发指啊:@:@:@

就等吧,,,,有的是时间,,,,

原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 07:35 PM 发表

大本象 这次你说出重点了,,,,
当然啊!他的行为简直就是令人发指啊:@:@:@

Follow Us
原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 07:32 PM 发表

也好 那么早就看清楚他不公不正的一面,,,,
对啊!费时连累无辜啊

原帖由 野兽王--坚 于 22-12-2008 07:19 PM 发表
哦!这样说的话,这位版主的所谓不雅字眼是自己认为的。。。大家小心啊!等一下他不满意你的字眼又说你写不雅字眼的啦

大本象 这次你说出重点了,,,,

原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 07:29 PM 发表

大本象 我看 他连你都不如 什么叫作  公正 我看这两个字 他真的还搞不懂意思,,,
他字都会写错的。。。公正这两个字我看他读都未必会读啊

原帖由 野兽王--坚 于 22-12-2008 07:11 PM 发表
得空没事做的人就会这样的咯搞屎均:@:@:@

也好 那么早就看清楚他不公不正的一面,,,,

作为一个见习版主。。是不是应该不要感情用事呢!!!!!他是你的朋友就可以不用扣分。。。我们不是你的朋友就要扣分:@:@:@这个是哪门子的见习版主啊!:@:@:@换人啊!:@:@:@

原帖由 野兽王--坚 于 22-12-2008 06:30 PM 发表
他的办事能力受到我们的质疑了。。。。。:@:@:@做事不公正,只是会玩针对:@:@:@

大本象 我看 他连你都不如 什么叫作  公正 我看这两个字 他真的还搞不懂意思,,,

原帖由 ht7828 于 22-12-2008 06:28 PM 发表

這是因為大馬司法腐敗!
你也要佳禮跟著嗎?
我只是站在市民的角度和網友的角逐來看事情~~~~~~

他的想法实在是 能人所不能也,,,,,, 我真的转成笑了 服了他 老哥佩服他的管理观念

原帖由 ht7828 于 22-12-2008 06:20 PM 发表
我覺得,這位版主處事不夠公正,自己的朋 友簽名寫粗口不行動,其他人只是問一句:"點解還沒來?是不敢上來嗎?"就這樣被扣了50分~~~~
不知,大家有沒有覺得好笑~~~~~
http://i170.photobucket.com/albums/u242/ht ...

扣我分 我不生气 看到他的pm还说什么 不满意的话 就到疑难开贴 拜托 他懂不懂情绪这两个字 是什么意思。。。还用那两个手指 我看了就火都来 那我看他与他的朋友 可以拿去填海了,,,,一般版主在扣分之后 都不会还去激起人家的情绪不好,至少也要说好原因之后 就算了 说什么不高兴的话 不满意的话 就到疑难开贴,,, 疑难这里真的多的你这种见习版主不少咯,,,,可能你是先疑难这里不够热闹吧,,,,是不是 见习版主

哦!这样说的话,这位版主的所谓不雅字眼是自己认为的。。。大家小心啊!等一下他不满意你的字眼又说你写不雅字眼的啦

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 06:21 PM 发表

现在是各位法官作出讨论判断,然后才决定是否抓错人啊。。。
你所给的咧子有点不妥咯。。。

你还要狡辩什么啦,,,你现在去看看你朋友的贴 注意下 从你上位开始 的那天 一直看 有多少是你所谓认为 你个人认同的不雅字眼在里面 还要多说什么,扣分我有错的话是无所谓 可是你现在是有选择性的扣分就不对 你还要在狡辩什么 去看看网友区的标题 好好的 你就是要来搞屎,,, 记得去爬爬你朋友的那个贴 从你以上为开始的那天 之前的 去看看,,,不是说你上位前与上位后
当你当版主的那天开始 你看到你朋友的贴是在写一些再挑拨别人的情绪时  这些字眼 你本来就有责任去教他们改正 教他们删掉 而不是说什么那时候 你还没上位你还没当版主 这类的话来一扫而过,,,拜托 请问你是几岁人,,,偏私偏的那么明显 还要为自己狡辩

原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 07:07 PM 发表

这个贴啊,,,多咯 所谓的不雅字眼 在他上位之前与上位之后 都存在 还在狡辩  说他不知道 他还没上位,都已经在一起灌水了,,,都不知道他的脑袋是想什么的 连这一点最简单的均衡点,平衡点 都不懂,,,好好 ...
得空没事做的人就会这样的咯搞屎均:@:@:@

原帖由 超爱睡的猪 于 22-12-2008 05:48 PM 发表

可是不包括粗口

这个贴啊,,,多咯 所谓的不雅字眼 在他上位之前与上位之后 都存在 还在狡辩  说他不知道 他还没上位,都已经在一起灌水了,,,都不知道他的脑袋是想什么的 连这一点最简单的均衡点,平衡点 都不懂,,,好好的就是要来搞屎

我个人建议换了这个实习版主

原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 07:30 PM 发表

网管与这里的版主会做事 我们看着办吧,,,,
希望如此