佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁用过scott scale 40的脚车。。。(mtb)

rm4800买不到full sus??
giant anthem都买得到了!

大家好,我是新人。。请多多指教。。哈哈哈
我用这一辆cannondale F6 。。。想要买多一辆scott 40
可以给点意见吗???

有一辆了,还要多一辆呀。这里的木头长老 是骑过scale 40,以前我问过了,他说一句而已,就是“一部好车”

不是啦 。。现在只是想要 upgrade 罢了。。哈哈哈哈
顺便叫下这里的木头长老进来聊聊啦。。   

现在有一间店哦。。卖2008年的scott scale-40(white)。。。rm4800 喔。。。

http://www.scottusa.com/gb_en/product/375/637/scale_40

觉得会贵没有???
有一点心痛痛得感觉lieh....

所以 现在问问大大们咯!!

好车一部。。。。

回复 47# scott_40 的帖子

买支talas 36回家当解药。。。爽

Follow Us

回复 46# xiia0ha0 的帖子

我知道。。。
这次先不要买啦。。

因为我又好像没有毒到这样厉害。。
每天放工去逛脚车店不是可以了咯。。!!
每天看看那些东西也是一种享受。。!!

你已经有了F6,还要买HT?干嘛不买full sus呢?

原帖由 lonesome_guy 于 25-12-2008 09:54 AM 发表
你已经有了F6,还要买HT?干嘛不买full sus呢?

full susp 买不起。。。
哈哈哈

原帖由 lonesome_guy 于 25-12-2008 03:18 PM 发表
rm4800买不到full sus??
giant anthem都买得到了!

我的(F6)要给我的女儿滴。。

所以我还是要用回hartail...

或者我要DIY 一辆的话。。。budget rm4xxx
有什么介绍吗(意见)??

还是有谁有SECOND HAND的。。??

我本身用giant XTC team 08。。车架很轻。。

回复 9# lonesome_guy 的帖子

FULL SUSP 的啊??
是吗?

你的“美眉” 多少钱?

HT而已。。大概一千块。。。车架

回复 11# lonesome_guy 的帖子

那么其他的 LIEH??

怎样装?? 
还有FORK LIEH??

回复 45# scott_40 的帖子

哈哈。。我也不知道。。
怎样帮你?哈哈。。
不用借ah long..去银行做personal loan.

原帖由 scott_40 于 20-12-2008 07:58 PM 发表
不是啦 。。现在只是想要 upgrade 罢了。。哈哈哈哈
顺便叫下这里的木头长老进来聊聊啦。。   

现在有一间店哦。。卖2008年的scott scale-40(white)。。。rm4800 喔。。。

http: ...

好车,好车。好车一部。
要聊什么?聊Upgrade是不是?把Crankset和Frok换掉吧,这会让你的车轻了至少1斤以上,省了你20%以上的力气。

原帖由 还是木头 于 25-12-2008 06:25 PM 发表

好车,好车。好车一部。
要聊什么?聊Upgrade是不是?把Crankset和Frok换掉吧,这会让你的车轻了至少1斤以上,省了你20%以上的力气。

大大终于都来了!!

唉哟。。。我现在在想
如果要DIY 一辆要怎样的hah....??教我下下啦。。。

crankset要用什么的wor??
fork要用什么的wor??

FD和 RD 要用什么的??

原帖由 scott_40 于 25-12-2008 09:22 PM 发表

大大终于都来了!!

唉哟。。。我现在在想
如果要DIY 一辆要怎样的hah....??教我下下啦。。。

crankset要用什么的wor??
fork要用什么的wor??

F ...

RD,FD当然用XTR。Crankset 如果也用XTR的话就成一整套了咯。如果不要,经济的 SLX 还是 XTR的弟弟XT 都可以的。
Fork随便就好,FOX RLC 就可以了。

原帖由 还是木头 于 26-12-2008 02:08 AM 发表

RD,FD当然用XTR。Crankset 如果也用XTR的话就成一整套了咯。如果不要,经济的 SLX 还是 XTR的弟弟XT 都可以的。
Fork随便就好,FOX RLC 就可以了。

xiami..??
fork随便就好???

fork不是很重要的mie??

downhill kaki的dream