佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

e398有了elf 就越来越强大了

最新elf进展
不用刷电池包就可以随面板换电池包

我想问现在没有用itunes了吗?
换成什么LRC Player了?

elf的文件是用什么打开的?

回复 93# nikuang04 的帖子

毒奶事件只是冰山一角而已。
为了钱、个人利益以及自身的欲望,他们什么事都做得出。
在油条里掺洗衣剂、活生生地取动物的皮毛等。
抱歉,有点离题了。
好吧!
我这就去试一试。
88#的贴我已经明白了,但我不知道要怎么改那些号码/字母。

原帖由 nikuang04 于 12-1-2009 07:08 PM 发表
去这里下吧
http://edy.5d6d.com/thread-33645-1-1.html

49R直接刷
刷后改成自己喜欢的,包你爽
最棒的功能:
LRCPlayer,中文ID3、歌词显示,这个我相信还没有几部可以做到
Cell ID告诉你你现在的位置。其他 ...

好的,在研究中。
谢谢你啊!
有问题的话迟些再问你。
其实现在已经有问题了,但相信你帮不到我。
那就是:我把我小e的cable丢掉了。
没办法,只好向朋友求助了。
我很多朋友用过小e的。

原帖由 黑白1/2 于 12-1-2009 10:11 PM 发表

好的,在研究中。
谢谢你啊!
有问题的话迟些再问你。
其实现在已经有问题了,但相信你帮不到我。
那就是:我把我小e的cable丢掉了。
没办法,只好向朋友求助了。
我很多朋友用 ...

欢迎黑白1/2开始步入小e的elf世界
当你刷成功小e为elf包的时候你会发觉
小e变的很棒!很精彩!很独特!

回复 68# 黑白1/2 的帖子

呵呵
那个刷包你要的话我可以上传
不过要等明天了

一切顺利的话我明天去电脑室就可以上传成功

Follow Us
原帖由 nikuang04 于 18-12-2008 05:45 PM 发表

不是啊
2个都尝试了
都不能

我随便要截什么图都2个尝试按,按了还是原本的功能

我刚试了用照相键没问题啊
截了的图再mc卡moto 资料夹里

原帖由 nikuang04 于 24-12-2008 12:05 AM 发表

本来以为改机应该要停止的我
结果学会用脚本,又再继续改

我问你一下
我换了面板,用ctheme安装的,安装时没有用脚本就这样安装罢了
然后换面板后左下角会出现 星星 风 星星 铃 星星 这样的
我去Skima ...

ctheme没用过
面板都是用skiman安装的
星星 风 星星 铃 星星的问题去
Zongmin_Love_49R无核的贴
第一贴看看就会明白的了

winhex是什么啊?
还有,LRC 可以显示英文歌词,但华文的就不行了。
要怎么办,到哪下载补丁?
我已经找了很久但还是找不到。
毕竟我是一窍不通啊!
如果是下载了补丁那copy去tf卡的哪里啊?

ElfRunner.elf------------------(已将所有程序改为中文名)
AutoLock.elf------------------ELF自动锁
AutoRecord.elf---------------加入自运行可以在接电话的时候,按右软键录音
Backuper.elf------------------备份PDS
BackupsmsTest.elf----------备份短信
BLOCK.elf---------------------小珏的消方块
ChangeRStyle.elf------------定时切换铃声类型
DATE_CJ.elf------------------桌面日期
Demon.elf----------------------配合readmenu,加入自运行就可以按红键出现关机界面
Flex.elf-------------------------鸡蛋大大的东西,可以修改手机信息
JavaTools.elf-----------------java管理器,配合java全屏补丁用的
KeyPressD.elf----------------自定义快捷键,很好用的一个程序
LIGHT.elf----------------------国人版的,按*号键屏幕变暗,在用导行键进行上下键调节亮度
MidTransfer.elf---------------蓝牙传手机游戏
MotoCmd.elf------------------moto管理器,很好用的
PowerDown.elf---------------自动关机,我自己设置在22.30关机
qiche_v0.4.elf----------------小游戏,开赛车
RedMenu.elf-----------------长按红键出现关机画面
Screener.elf------------------智能截图,手机侧键截图
SMS_count.elf---------------短信计数器
SMS_viewer.elf--------------短信计数查看器
smsv.elf-----------------------阅读备份短信
SaveAs.elf--------------------接收任意格式
SNAKE003.elf----------------贪吃蛇
StartUp.elf--------------------自动开机,我设置在6.30
stopwatch.elf-----------------秒表
Tetris.elf---------------------- 另一版消方块游戏
Tunes.elf----------------------播放器2.5
VoiceTime.elf-----------------定时报时(控制开关为保密设置-锁定应用-访问网络,已解锁时运行程序,已锁定时退出程序)
StartTunes.elf----------------#+#开启ELF播放器
Volume.elf---------------------音量调节,手机内置的音乐\录像播放器
Lvideo.elf----------------------加入自运行,锁定录像(很实用的,呵呵,对于有"秘密"的同志)
Mune.elf-----------------------多媒体排序方式(有日期和类型排序两种,很实用)
Cmdopen.elf------------------可以将一个程序加入到二级菜单,我将查看备份短信加入到二级菜单的耳机中

PP_date.elf
1,几乎是任意状态用红键返回桌面都会自动刷新。注:我没用不停的扫描时间。
2,加个程序,addcell,添加基站信息的。可以在没有的情况下生成,支持咱的汉字!!
3,显示项目变成10个,有:
阳历 1
星期 2
干支 3
属相 4
农历 5
节气 6
节日 7
信号 8
基站定位cell 9 <==最好玩(如果你在哪一个地方他会显出那个地方名字)
定位 10

等。。。。。。。。。。。。。。。。
以上资料来自中国网站:
E殿园Moto手机论坛

[img]http://cforum1.cari.com.my/[/img]
这是我的小e截图

cari 还有人玩e398吗?

我是有moto这个文件夹
可是是空的
照我的说法,我做的方法对吗?

我按语音键,还是出语音
按照相键,还是出照相机

有 .................

我的小e死机很久了

原帖由 tzh2001 于 6-12-2008 07:06 PM 发表
我的小e死机很久了

呵呵~~~
其实小e是不死之身来的(除非是硬体坏了)
不然小e是没那么容易死的
你可以去这(E殿园Moto手机论坛)看看和请教那些高手怎样救话你的小e吧
说真的有了elf小e越来越好玩了
我都不舍得换别的手机

原帖由 kills8877 于 6-12-2008 07:57 PM 发表

呵呵~~~
其实小e是不死之身来的(除非是硬体坏了)
不然小e是没那么容易死的
你可以去这(E殿园Moto手机论坛)看看和请教那些高手怎样救话你的小e吧
说真的有了elf小e越来越好玩了
我都不舍得换别的手机

我的就是硬体坏了
刷到一半断线,过后就不行了,什么方法都试过了

原帖由 tzh2001 于 6-12-2008 09:30 PM 发表

我的就是硬体坏了
刷到一半断线,过后就不行了,什么方法都试过了

刷到一半断线不是硬体坏
我也试过救回了可以进dos就可以刷了
你的小e是以经刷到49R了吗?
你可以参考以下用的方法我也是这样救回来的
http://edy.5d6d.com/thread-29712-1-1.html

原帖由 kills8877 于 6-12-2008 09:59 PM 发表

刷到一半断线不是硬体坏
我也试过救回了可以进dos就可以刷了
你的小e是以经刷到49R了吗?
你可以参考以下用的方法我也是这样救回来的
http://edy.5d6d.com/thread-29712-1-1.html
我的电池和cable失踪了
要时间找回来

我也是小E用户
都很久没有改机了

这个很好玩吗?
好玩的话就要继续改了

这个elf是什么来的?
没有听说过的

原帖由 nikuang04 于 8-12-2008 07:06 PM 发表
我也是小E用户
都很久没有改机了

这个很好玩吗?
好玩的话就要继续改了

这个elf是什么来的?
没有听说过的

这elf功能可大了他可以将让小e更加智能化
把不可能的功能实现在小e上
有时间上去看看研究研究吧
把那些elf 功能带来这里研究吧

请问你看的帖是这个吗?http://edy.5d6d.com/thread-14284-1-1.html
我看不懂喔