佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我中毒了 (修车工具)

零件便宜一點吧,腳車還要tax哦.台彎的size很小了,衣服我14嵗買L 的了,glove我買XL的。那本書=ultimate 毒品了,有很多叫人maintance車的資料。。。很值得哦

回复 31# KooLzAoYaNG 的帖子

你将带来什么毒呢?

Giant的衣服台币1780

书也是很贵可是满直得

有很多ka cang没看过的

这手套是在卖Giant的店买的台币600很贵下

真令大家们丝望我老爸没买到full face helmet,可是他买了3样东东!!

回复 7# 还是木头 的帖子

这个crank bros要多少钱?下面的是什么东西(黑和银色)?

Follow Us
毒王又出现了,快闪

原帖由 大色狼 于 2-12-2008 06:08 PM 发表
星期六买的毒品。。修车工具

开轮胎的和斩链  价钱:Rm40。。。

...

还好还好,这个不够毒。。。。换这个吧。。。

那是 好事。。 好好的爱惜大大的车吧。。。     今天大伙们 又去飞笆了。。 。 可怜的小弟还要努力赚钱。。

原帖由 khlim_77 于 2-12-2008 21:45 发表
为什么只是购买清洗链的container没有买洗链的水和油,一瓶是清洗链,要mix跟自来水装进container一起冲洗链用的,另一瓶是冲洗完毕后放的油, 这油很好, 保护链,骑了更换牙也比较顺

你有样本放来看吗???

回复 1# 大色狼 的帖子

不必这么‘兰西‘拿出来show吧?

星期六买的毒品。。修车工具

开轮胎的和斩链  价钱:Rm40。。。

洗链的  价钱:Rm50.。。。

还有打风器 价钱:Rm40..。。

total :RM40+Rm50+RM40=RM130..

LZ如何cuci链的?upload picture来看看!!

为什么只是购买清洗链的container没有买洗链的水和油,一瓶是清洗链,要mix跟自来水装进container一起冲洗链用的,另一瓶是冲洗完毕后放的油, 这油很好, 保护链,骑了更换牙也比较顺

原帖由 eric_520 于 3-12-2008 01:07 AM 发表
这个crank bros要多少钱?下面的是什么东西(黑和银色)?

不愧是毒王,结果有人开始中毒了

原帖由 eric_520 于 3-12-2008 01:07 AM 发表

哪一个?最下面的是Pump,中间那个四方的是Tools Kit 的盒子。图中的Tool 是 Multi -19,价钱不大清楚,不过 Multi -17大概一百块左右。

回复 11# 还是木头 的帖子

谢木头兄告知 这个工具是不是每间脚车店都有卖?这个东西是不是足够一辆脚车基本的设定呢?我感觉上面那个sars得好像比较多功能,两者来比那个比较实用

原帖由 eric_520 于 4-12-2008 12:49 AM 发表
谢木头兄告知 这个工具是不是每间脚车店都有卖?这个东西是不是足够一辆脚车基本的设定呢?我感觉上面那个sars得好像比较多功能,两者来比那个比较实用

Crankbrothers 的 Multi-19 tool 有19项功能,只有在High end的脚车店里才买得到。Sars的功能我就不大清楚。

CrankBrothers Multi-19 tool
weight175g w/o tool flask
length3.5" / 89mm
frame6061-T6 aluminum
tools6051 high tensile steel
chain tool8/9/10 speed compatible
spoke wrench#1, 2, 3, 4
hex wrenches#2, 2.5, 3, 4, 5, 6, 8
screwdrivers2-phillips, 2-flat
open wrench8mm, 10mm
torxt-25
carrying casestainless and polymer
warrantylifetime
msrp$33 / €30

回复 13# 还是木头 的帖子

木头兄parktool 这个牌子熟吗?

反正都要买的, 那些是紧急时和方便的托带型tools set。
我去年也有买了套, 老实讲, 如果真的要进行大工程或在家自己享受和研究修理脚车的话, 这些套装的并不建议用来。
拗来拗去, 老实讲真的很麻烦。
来来来, 看看这副。。。。。。

台湾货, 不会很贵。

Lowe