佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

義消隊抓蛇高手請進

原帖由 leongwng 于 25-11-2008 09:18 AM 发表
没有咯...捉蛇我从不去的.....

你沒看第5樓嗎?
不用自己去抓的。。。。 人家抓回來研究的時候記得來參與就可以料。。

(吉打‧雙溪大年) 古語有云:“人心不足蛇吞象”,這回是蛇吞牛,揭開村民家禽 “失蹤” 真相。

華玲打活甘榜賓佐於數個月前陸續發生家禽 “失蹤” 的事件,直至週五(11月21日)早上7時30分左右,有人在橡膠園丘內發現一條長約7公尺,重約100公斤的大蛇吞下一隻4個月大的小牛,懶洋洋癱在園坵內。
牛隻主任拉查理(59歲)說,這隻牛在2天前失去蹤影,他們一直在到處尋找不果,後來卻發現了這條腹部 “腫脹” 的蛇,因此相信牛隻被它給吞下肚去。

<圖文轉自新洲鄉音/ 社會萬象>

大蟒蛇吞小牛
居民圍攻打死

(雙溪大年22日訊)大蟒蛇吞噬小牛后,被居民圍攻打死!

一條長約7尺,重達100公斤的大蟒蛇在吞食一隻4個月大的小牛后,在地上動彈不得,結果被尋找小牛的主人發現,立刻召集鄰居前來然後把這條蟒蛇打死。
事件是于今日上午約8時,發生在華玲顯打活一個馬來甘榜。
據小牛主人拉扎里阿旺(59歲)指出,2天前小牛突然失蹤,他和家人找遍四周都找不到,就在今天繼續去尋找小牛時,無意間發現一條大蟒蛇在地上不能動彈,肚子里漲得大大的,他就知道自己的小牛肯定是被這條蟒蛇吃掉。
他說,小牛都能夠吞下了,若不把蟒蛇打死,恐怕以後連小孩子都能夠吞噬。
最近幾個月來,村裡的飼養的雞鴨和羊經常都無故失蹤,起初村人還以為是被人偷走,今天終於水落石出,在發現這條大蟒蛇后,他們相信之前所失蹤的動物都被它吃掉了。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

各位看到以上的新聞。。 這條大蟒蛇竟然被打死。。 :@ 太不應該了吧。。

借這新聞來聊聊你們隊伍抓蛇行動的點點滴滴。。

之前兩次我隊抓到的眼鏡蛇和蟒蛇也都放生了。。
我只是參與了眼鏡蛇的放生行動。
兩次的抓蛇行動都沒參與。。走寶了。

我们会所也有一条15 迟吃鸭蟒蛇。。

原帖由 cheehaw33 于 24-11-2008 15:50 发表
之前兩次我隊抓到的眼鏡蛇和蟒蛇也都放生了。。
我只是參與了眼鏡蛇的放生行動。
兩次的抓蛇行動都沒參與。。走寶了。

兩次抓眼鏡蛇行動我都有份哦。。。

原帖由 firefrog 于 24-11-2008 16:57 发表
我们会所也有一条15 迟吃鸭蟒蛇。。

是抓到了然后没放生自己养的吗??

两次抓蛇和放生蛇我都没机会参与
但两次 "研究" 蛇就有参与也毕生难忘, 尤其是 - 原来不管是带眼镜的蛇或是盲了的蛇都也会 "涞" 屎 "涞" 尿, 且那气味闻了后包你长命百岁

Follow Us
真的咩????

原帖由 leongwng 于 24-11-2008 08:50 PM 发表
真的咩????

那你就是沒看過大蛇漚尿了。。。

没有咯...捉蛇我从不去的.....

研究的時候你们就特别开心,你都不知道捉的时候是那么的紧张刺激。。。。
特别加料最近两次捉到的蛇。。。一只是带眼镜的蛇另一只是盲了的蛇。。。

原帖由 ackl9988 于 25-11-2008 10:51 AM 发表
研究的時候你们就特别开心,你都不知道捉的时候是那么的紧张刺激。。。。
特别加料最近两次捉到的蛇。。。一只是带眼镜的蛇另一只是盲了的蛇。。。
http://i363.photobucket.com ...

哈哈。。。遲點你就是蛇王了。。
謝謝分享。。

原帖由 cheehaw33 于 25-11-2008 11:14 发表

哈哈。。。遲點你就是蛇王了。。
謝謝分享。。

现在在做着蛇王了
蛇啊蛇啊又一工。。。。。

原帖由 ackl9988 于 25-11-2008 12:21 PM 发表
现在在做着蛇王了
蛇啊蛇啊又一工。。。。。

哈哈。。現在的情況有得蛇還算不錯了呢。。

原帖由 cheehaw33 于 25-11-2008 13:56 发表

哈哈。。現在的情況有得蛇還算不錯了呢。。

老板不在嘛。。。。

星期二在PEKAN MELAYU一间咖啡店捉到一只3Meter长的蛇

消防员只是抓蟒蛇或眼镜蛇而已吗?

抓蛇有特别的训练的吗???

槟城义务消防里面谁抓蛇最厉害??

回复 16# Thunder_blast 的帖子

只要是蛇都抓的。。
只不過蟒蛇和眼镜蛇比較常出現被人抓。。

回复 17# DavisGan 的帖子
據我所知,义消防抓蛇多數是沒受特别的训练。。
有錯請更正。