佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉华校友会旁的laksa,lemak laksa

关闭 [复制链接]
原帖由 最爱紫色 于 18-10-2009 01:58 PM 发表
那天坐莫不直接问老板jek......

忘了问...因为他已经回答我说拉沙迟点才开...

他的迟点不懂是几点..下次我有过去的话我问哦~

原帖由 天圣昭 于 21-11-2008 12:10 PM 发表

华陀馆的不难吃,可是太贵了。。。
我每次回去Perlis吃Ah Beng Laksa。
华陀馆的laksa 卖多少钱呢?

回复 2# 雷克斯R 的帖子

就是那家lor.现在都找不到好吃的了。

沒甚麼印象了, lorong sharif 那間的laksa也不錯

请问你们知道TELUK WANJAH 吉华校友会旁的laksa,lemak laksa的档口搬到哪里去了? 现在在那边卖的laksa, lemak laksa换人卖了,很难吃。。很想念以前的那个人卖的。

原帖由 jcxchong 于 20-11-2008 03:17 PM 发表
请问你们知道TELUK WANJAH 吉华校友会旁的laksa,lemak laksa的档口搬到哪里去了? 现在在那边卖的laksa, lemak laksa换人卖了,很难吃。。很想念以前的那个人卖的。

我也想知道。。之前以为那个安娣只是帮忙卖,哪里知道买回去难吃到。。。 。 。

Follow Us

回复 4# tinycat 的帖子

好象是咖非店的店主拿起来那个档口,自记卖。。。很难吃。

可能是赚到发财了。。。退休了

那裏還有好吃的laksa? 佛陀館的算好吃嗎?

比较喜欢吃SIMPANG KUALA 的。RM1.90专卖店的傍边

原帖由 Ahu 于 20-11-2008 11:24 PM 发表
比较喜欢吃SIMPANG KUALA 的。RM1.90专卖店的傍边
还没试过simpang kuala的,会去买来试一试。。。

原帖由 雷克斯R 于 20-11-2008 10:06 PM 发表
那裏還有好吃的laksa? 佛陀館的算好吃嗎?

华陀馆的不难吃,可是太贵了。。。
我每次回去Perlis吃Ah Beng Laksa。

原帖由 jcxchong 于 22-11-2008 05:17 PM 发表
华陀馆的laksa 卖多少钱呢?

RM 3.30,还没包括5%的Tax。。。

回复 32# tinycat 的帖子

很难吃还不要紧,打包4包laksa,都没有其它人了,还要等很久,手慢脚慢的。

校友会旁的? 是现在的好吃吗?好久没有吃了。。。

原帖由 jcxchong 于 20-11-2008 03:17 PM 发表

你是说以前是男的卖的吗?靠近泡水的摊位,对吗?

原帖由 yjcham 于 24-3-2009 10:54 PM 发表

你是说以前是男的卖的吗?靠近泡水的摊位,对吗?

是的。。。就是那个。。云吞面旁边的摊位。。
你知道搬去哪了吗?还是没卖了??

会难吃吗?我上星期五刚去吃~不错啊~那时我是吃lemak + 酸的~

这档新卖的,我吃过lemak + 酸的, 不难吃啊。她老公是晚上在二条路卖炒糕的。

原帖由 bebe83 于 25-3-2009 04:24 PM 发表
会难吃吗?我上星期五刚去吃~不错啊~那时我是吃lemak + 酸的~

原帖由 chan879 于 25-3-2009 04:46 PM 发表
这档新卖的,我吃过lemak + 酸的, 不难吃啊。她老公是晚上在二条路卖炒糕的。

你们一定是没吃过旧的咯。。旧的超好吃的。。
现在吃不到了。。。 。 。。 。谁知道在哪???????????????